Kundenrezensionen


36 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesucht - gefunden
Auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen BH,

1) den ich beim Tragen gar nicht merke
2) den ich unter weißen engen Klamotten gut tragen kann und
3) der meine überschaubare Oberweite in ein gutes Licht rückt,

bin ich bei diesem hier gelandet und sehr glücklich damit!
Vor 19 Monaten von Kimbelly Otto veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt ganz anders aus als das Modell ohne Push
Leider fällt dieser Push up ganz anders aus, als das gleiche Modell ohne Push.

Die Cups sind von vorne betrachtet schmaler und man sieht dadurch zu viel vom Unterbrustband seitlich. Das sieht dann eher gequetscht aus, obwohl es sich gar nicht unangenehm anfühlt. Seitlich zwischen Träger und Armbeuge entsteht dafür aber eine kleine Falte, als...
Vor 15 Monaten von Fee veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gesucht - gefunden, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Suche nach einem qualitativ hochwertigen BH,

1) den ich beim Tragen gar nicht merke
2) den ich unter weißen engen Klamotten gut tragen kann und
3) der meine überschaubare Oberweite in ein gutes Licht rückt,

bin ich bei diesem hier gelandet und sehr glücklich damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Fällt ganz anders aus als das Modell ohne Push, 3. Dezember 2013
Von 
Fee - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 100 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Leider fällt dieser Push up ganz anders aus, als das gleiche Modell ohne Push.

Die Cups sind von vorne betrachtet schmaler und man sieht dadurch zu viel vom Unterbrustband seitlich. Das sieht dann eher gequetscht aus, obwohl es sich gar nicht unangenehm anfühlt. Seitlich zwischen Träger und Armbeuge entsteht dafür aber eine kleine Falte, als wäre der BH etwas zu groß... obwohl er ansonsten angelegen hat.

Ich hatte gehofft, dass dieser Push-up (WHU) ausfällt wie der Body Make up WHP, nur halt leicht gepusht - da er ganz anders sitzt und deshalb auch einfach unpassend aussieht, geht er zurück.

Das Material und die Verarbeitung waren aber so gut wie bei meinem ungepushten - deshalb trotzdem ein paar Sterne. ;-) Ich persönlich empfand die Pushstärke allerdings auch etwas zu dick - ich mag es lieber ein wenig naturgetreuer. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lieblings-BH, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Zeit mein Lieblings-BH, habe inzwischen auch einen in weiß. Er ist angenehm zu tragen, formt perfekt und ist auch unter einer weißen Bluse praktisch unsichtbar. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumbh, 23. November 2012
Perfekt der beste BH den ich bis jetzt hatte ! Unsichtbar unter enger Kleidung ! Man spuert ihn nicht ! Der beste BH ist der den man vegisst !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schon der 6. von dieser Sorte, 4. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin total begeistert. Ich war Jahrelang auf der Suche nach einem gut sitzenden BH der nicht zwickt einschneidet oder nach einem halbem Tag tragen weh tut. Endlich habe ich ihn gefunden bzw er wurde mir gebracht von einer Verkäuferin und zu Hause habe ich ihn mir dann ganz schnell online nach gekauft aus Angst sie schnell zu verschleißen und dann keine mehr kaufen zu können bin einfach super zufrieden :) Auch wenn sie in vielen unterschiedlichen Städten/Ländern hergestellt werden !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Supi, 22. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nur noch der! Nur noch body make up. Passt wie maßgeschneidert, schnürt nicht ein und hält, wo er er halten soll alles
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Der perfekte BH, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der ist schön , bequem und zaubert ein tolles Dekoltee. Mein Lieblings-BH, den ich auch schon in Schwarz habe. Super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin süchtig nach diesen BHs, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir einen BH dieser Serie gekauft und daraufhin alle meine alten BHs von H&M, New Yorker etc. verschenkt. Er sieht sehr chic aus, ist unglaublich bequem, gibt ein supertolles und geschmeidiges Hautgefühl und trotzdem gibt der BH Halt und verleiht eine wunderbare Form.

Jetzt habe ich fast nur noch Body Make-Up BHs ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen 2. kauf, 6. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diesen bh habe ich schon einmal im fach geschaeft gekauft. Nach langer tragedauer an den cups zu noppen, deshalb neu....und hier um einiges guenstiger..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Bh passen toll, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wenn man seine Größe kennt, kann man das getrost machen BH bei Amazon zukaufen. Hatte so einen im Fachgeschäft gekauft, und wollte genau den gleichen wieder haben, aber im Geschäft nicht erhältlich. Bei Amazon schon toll schneller Lieferung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen