Kundenrezensionen


41 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


28 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Konzert welches die DVD auch wiedergeben kann
Eine sehr schöne weitere DVD von Andrea Berg und für mich meine erste DVD von ihr! Ich persönlich empfinde es als großes Herausforderung eine Live-Performance in Köln vor 16500 Zuschauern abzuliefern, die der Fan schon 2 Wochen später als DVD in seinen Händen halten kann und das obwohl die Tour noch läuft! Und wer das Kölner...
Veröffentlicht am 27. Januar 2012 von Jo

versus
3.0 von 5 Sternen Andrea Berg - Abenteuer Live - Köln Arena 2012
Wer die Musik von Andrea mag,ist hier bei gut beraten... 5Sterne ... Ich allerdings,bin "ENTÄUCHT" ... da ich Kölner bin und ich auf Youtube,Konzertausschnitte gesehen habe,unteranderem 2 Lieder mit den Höhner (mußte über Andrea`s Kölsch schmunzeln),die "LEIDER" rausgeschnitten wurden...Schade Schade Schade.... dadurch ist mir die DVD nur...
Veröffentlicht am 24. September 2012 von Ady


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

28 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Großartiges Konzert welches die DVD auch wiedergeben kann, 27. Januar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Eine sehr schöne weitere DVD von Andrea Berg und für mich meine erste DVD von ihr! Ich persönlich empfinde es als großes Herausforderung eine Live-Performance in Köln vor 16500 Zuschauern abzuliefern, die der Fan schon 2 Wochen später als DVD in seinen Händen halten kann und das obwohl die Tour noch läuft! Und wer das Kölner Konzert Live erleben durfte, wird feststellen, dass "fast" keine Szene des Konzertes fehlt bzw. in größerem Maß geschnitten werden musste. Das spricht für die Präsenz und Sicherheit von Andrea Berg auf der Bühne, die Technik und die Konzert-Vorbereitung. Diese Professionalität sprang auch auf das Kölner Publikum über.
Was bietet die DVD nun:
3 Stunden Konzerterlebnis pur mit einer gut aufgelegten und überzeugenden Andrea Berg! Alle Lieder des Konzertes sind auf der DVD enthalten. Nur die "Höhner" fehlen, aber die waren und sind bei den weiteren Live-Auftritten im Land ja auch nicht dabei und beim Kölner Konzert sicher nur als eine (dennoch überraschende und nette) Besonderheit gedacht gewesen. Die Auswahl der Konzert-Songs sind vielfältig und eine gute Mischung älterer Stücke mit aktuellen Stücken. Dazu die herzerwärmenden alten deutschen Seemannslieder (Piraten eben!). Natürlich fehlen hier auch die bekannten schnelleren (Party-)Songs nicht. Es gibt weiterhin 2 schöne Hitmixe. Meine persönlichen Favoriten bei der Titelreihung, die sich erst beim Hören der DVD ergaben, sind die eher ruhigen Titel Nr. 16-20 im Mittelteil des Konzertes von "Zeitreise (Und wenn ich geh)", "Einmal Himmel und zurück", "Für immer und ewig", "Tango Amore" bis zum "Auch heute noch". Andere werden sicherlich ihre eigenen Lieblingsstellen herausfinden können. Ferner gibt es über die gesamte Länge des Konzert eine perfekte Lightshow zu bestaunen. Eine wunderbare Konzert-DVD vor oder nach einem Andrea Berg-Konzert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen geile DVD, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Diese DVD ist super Klasse.Die Bühnenshow ist sehr schön und die Zusammenfassung der CD ist echt gelungen.
Einfach zum verzaubern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik CD, 16. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Ich habe diese CD als Geschenk gekauft und verpackt weitergegeben. Die Schnelligkeit des Versandes gefällt mir immer wieder gut - der Empfänger hat die CD als "Klasse" bewertet, ich sage allerdings dazu, dass man die Interpreten usw. auch wirklich mögen muss und hier kommt jetzt nur noch der Geschmack zum Tragen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Andrea Berg, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Dieser Artikel ist super klasse. Habe ihn als Weihnachtsgeschenk für meine Eltern bestellt Sie waren begeistert. Habe sich die DVD vom Konzert schon angeschaut. Sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Artikel war ein guter Kauf., 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Wir haben die DVD gekauft, weil wir Andrea Berg Fans sind und ihre Musik lieben.
Mit der DVD sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Die Abenteuer-Tour
war eine schöne Unterhaltung für langweilige Abende. Wir würden sie jederzeit
wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gute Dvd, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Kann man nur weiter empfehlen
Das ist ein seh und Hör vergnügen vom feinsten- Für Groß und Klein
würde sie zu jeder Zeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Dvd, 26. Dezember 2012
Von 
Erwin (48703 Stadtlohn, NRW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Eine schöne Dvd zum genießen Ein lob auf Andera
Ein muß für Fans.Auf eine konzert freue ich mich schon.
Hurra
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Andrea!!!, 21. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Habe diese DVD bestellt, als ich erfahren habe, dass eine auf den Markt kommt. Fast alle CD's und DVD's habe ich als großer Fan von Ihr erworben. Ich muß sagen jede neue DVD übertrifft mit den Erwartungen die Vorangegangene. Aber ich glaube diese DVD ist wohl kaum zu toppen. Super, super, super DVD.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die DVD war super, 6. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Habe die DVD gewählt, weil sie mir super gefällt. Alle Songs die Stimmung usw. sind total atemberaubend. Kann ich jedem Andrefan weiterempfehlen.
Ich habe allerdings eine andere DVD gekauft. Das ist das Konzert live in Asbach Open Air Abschlusskonzert vom 21.07.2012 in der Comtech Arena. Leider bekomme ich dazu nicht die Original CD.
Sehr Schade........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne DVD der Großen Künstlerin Andrea Berg., 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Andrea Berg - Abenteuer - Live (DVD)
Wunderschöne Titel Auswahl und wie immer Super Vortrag.
Ton war OK die Beleuchtung war teilweise zu dunkel.
Aber Kauf trotzdem zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Andrea Berg - Abenteuer - Live
Andrea Berg - Abenteuer - Live von Andrea Berg (DVD - 2012)
EUR 10,44
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen