Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (24)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Super toller Sound
Klasse Musik ... macht laune und meine Kinder lieben es , zum Auto fahren muss die CD immer mit .
Vor 3 Monaten von Manuela Chiatto veröffentlicht

versus
42 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Fehlt nur noch das David-Guetta-Feature
Herzlichen Glückwunsch Sean Paul, du bist endgültig im Mainstream-Pool angekommen. Ich hatte trotz der letzten Features und Veröffentlichungen noch die Hoffnung, dass sich ein Künstler wie er wenigstens halbwegs treu bleibt und sich dem Einheitsbrei entzieht, zu mal ich mit "Got 2 Luv U" noch recht gut leben konnte. Es ist beileibe nicht so, dass ich...
Veröffentlicht am 22. Februar 2012 von C. Schoen


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlimm, 7. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
ich muss zugeben das Sean Paul noch nie meins war, jedoch möchte ich sagen, dass das hier absolut nicht an die vorherigen Sachen von ihm herankommt, bei den alten Sachen konnte ich verstehen warum man das mag, aber hier, bis auf die ersten beiden Singels bleibt nichts hängen, billige Beats, inspirationslos drüber gesungen/-rappt/-reaggeat.
Dazu ein schreckliches Cover, waren die auf Drogen oder einfach nur blind???!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 26. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Die CD ist echt schön und die Lieder sind echt gut. Aber nur was für echte Fans von Sean Paul.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen hatte schon damit gerechnet...., 1. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Ach wie lange haben wir, dank Knie OP, auf dieses Album gewartet, und jetzt...?

Ich muss mich leider auch dem Großteil meiner Vorredner anschließen.... Mein großer Dancehall-Held sitzt auf der Achterbahn in Richtung Mainstream. Sehr schade, wie ich finde, da es wirklich zu Hauf davon gibt und gerade Sean Paul immer ein Garant für 1A Dancehall war.
Tomahawk Technique ist trotz allem ein gutes Album, ideal zum Tanzen und Party machen, aber eben für die Massen und nicht mehr für Liebhaber.

Uns "Oldschool" Fans kann ich nur empfehlen einfach bei den vier Vorgängeralben in Erinnerungen zu schwelgen und zu hoffen, dass er mit dieser CD genug Kohle verdient, um dann wieder zu seinen Wurzeln zurück zu kehren. So, dann werde ich jetzt mal Duttyology in meinen DVd Player legen und beten ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial wie immer!, 15. Mai 2013
Von 
Stefanie Lucke (Dresden) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Mal abgesehen davon, dass Sean Paul einfach nur genial ist und tolle Musik macht, ist die CD bei mir unversehrt angekommen und wurde binnen kürzester Zeit geliefert! Alles bestens und super empfehlenswert... =)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hörenswert, 30. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Man muss einfach ein Fan von Sean Paul sein! Allein seine Präsenz und sein Ausdruck auf diesem Album sind der Hammer. Es wird nicht an Beats gespart. Ein absolutes Partyalbum, jedoch nicht immer etwas für den privaten Gebrauch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute mucke :), 3. Oktober 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Die meisten Lieder aus diesem Album sind schon ausgekoppelt worden, daher leider nicht mehr viele neue Lieder zum reinhören... Aber trotzdem noch was gutes dabei ;) ein paar mehr hätte ich mir trotzdem gewünscht. Und es ist eine Super Erinnerung an das Konzert :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mir gefällts, 17. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Meinungen sind verschieden, zu Recht! Mir gefällt es sehr gut, gerade mal der neue Einfluss ist nicht zu verachten. Ich denke er wird bestimmt wieder zu seinen Wurzeln zurück kehren. Wir haben lange drauf gewartet und so schlecht ist es nicht. Also Leute Open your mind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sean Paul's Latest and Greatest, 10. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
"Tomahawk Technique" by Sean Paul is a great cd of catchy dancehall beats. The following are some of the hits contained on this 12 track cd:
Got 2 Luv U (featuring Alexis Jordan)
She Doesn't Mind
Dream Girl
"Tomahawk Technique" by Sean Paul is recommended for those who enjoy music by Sean Paul and/or club-themed dance hits.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kommt zwar nicht an die ersten Alben ran aber trozdem, 29. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (MP3-Download)
Kommt zwar nicht an die ersten Alben ran aber trozdem Geil
Einige mögen es vilt nicht aber Sean probiert mal was neues, das ein paar es nicht mögen kann man verstehn
Musik ist eine Geschmaks sache
Aber das Albung ist trozdem sein Geld wert

Ich kann wenn ich nicht Arbeiten und schlafen müste 24Stunden Sean Paul hören!!!

Die Stimme ist so Hammer
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wenn man die ersten beiden Lieder mag, LIEBT man das Album!, 28. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tomahawk Technique (Audio CD)
Sean Paul hat seinen Stil zum Besseren geändert und wenn man die ersten beiden Lieder des neuen Albums mag (Got 2 luv you und She doesn't mind), dann wird man von diesem Album nicht enttäuscht. Sean Paul ist auf jeden Fall raus zu hören, es macht Spaß, zuzuhören und man muss auf jeden Fall dazu tanzen! :D
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tomahawk Technique
Tomahawk Technique von Sean Paul (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen