Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (15)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nettes & interessantes Buch
Sehr interessantes Buch.
Klar, man lernt über Kindererziehung aber hauptsächlich über die verschiedenen Kulturen (französische und / vs. amerikanische). Dadurch lernt man viel über seine eigene Erziehungsart, Kultur & Ansichtsart.
Buch ist leicht zu lesen, cooler & netter Stil.

Jedoch: es ist irreführend, dass dieses Buch...
Vor 20 Monaten von Highway Cat veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Book sent by BookSpecialists-Not satisfactory
Sold as new for 45 Euro.Page 7 is torn and the bottom of the pages have watermarks.The book jacket is also missing.This not a new copy.I am very disappionted as I wanted to give the book as a gift,which of course is not possible with a damaged copy.The book was sent by BookSpecialists in Cheshire WA145NQ England.I would welcome a partial refund and a statement of apology...
Vor 6 Monaten von Mary Wuelfing veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Thanks for the enrichment, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Everything fine: received as described and in time.
Easily readable and very amusing book about being an alien (U.S.) mum in Paris. Highlights some differences in the Anglo-American vs. French education style which may partially also be recognized in comparison to educational habits in my home country, Germany. Helped me to better understand the behaviour of my French friends and their children and I will definitely involve some ideas in my life.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sollte Pflichtlektüre werden, 23. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut geschrieben (weniger Ratgeber, eher Roman). Man muss schmunzeln und erkennt viel wieder, was sie als "amerikanische" Beispiele bringt (denn in Deutschland ist es mittlerweile auch so). Bin kein ausgewiesener Franzosen-Fan, aber wenn die das da wirklich so machen: Hut ab! Das sollten einige der hyperbesorgten Übermuttis hier unbedingt lesen. Als wir das Buch entdeckt haben, waren unsere schon über das Durchschlaf-Alter raus, aber einiges war trotzdem noch hilfreich. Habe es auch schon fleißig weiter empfohlen. 5 Sterne von uns!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessanter Vergleich der Kulturen, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich fand dieses Buch unterhaltsam zu lesen und den Vergleich der verschiedenen Kulturen sehr interessant. Und manche Tipps habe ich auch übernommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Unterhaltsam und interessant, 25. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Children Don't Throw Food (Kindle Edition)
Ich habe das Buch innerhalb ein paar Tagen (trotz 8-monatiges Baby zu Hause) gelesen. Ich fand es schön geschrieben mit angenehmen Übergängen, also nicht wie eine Gebrauchsanleitung Kapitel nach Kapitel, sondern im Fluss. Es ist eher ein leichter Roman meiner Meinung nach. Als Französin habe ich einiges erkannt und schätzen gelernt.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I loved it!!, 21. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Children Don't Throw Food (Kindle Edition)
5 Stars because I couldn't find any reason to take one away. Personally, I'd love to use this book as my Bible as soon as Baby arrives. Funny, poignant, great! Having lived in Paris myself I found a lot of truth in Druckerman's comments i.e. depictions of French kids. I must add: Of course there are horrible, rude kids in Paris. This book rocks!! I will read it again!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fantastic book!, 30. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Easy to read, entertaining but helpful as well. It is nice to get a different perspective and I can recommended it to all new mothers
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen French Children Don't Throw Food. Anglophone Familie erzieht Kinder in Paris. Anspruchsvolle, kluge Schilderung, très sympa., 19. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Children Don't Throw Food (Kindle Edition)
Ein Buch vor allem für Frauen. Es geht hier nicht um wohlfeile Erziehungstipps sondern um die Beobachtungen einer in Paris lebenden Amerikanerin. Sie und ihr britischer Mann erziehen ihre Kinder zweisprachig und tauchen in die französische Welt der Krippen, Kindergärten und Schulen ein. Ernsthaft, spannend und ehrlich geschrieben, unterhaltsam, gründlich recherchiert, und vor allem nicht seicht. Humorvoll auch. Ein Buch, das nicht beeinflusst, man kann sich Gedanken machen und zu eigenen Schlüssen kommen.
Vielleicht ein nettes Geschenk zur Geburt eines Kindes - eventuell aber nicht mehr, wenn schon größere Kinder in der Familie leben - das könnte als Wink mit dem Zaunpfahl empfunden werden. Auf jeden Fall erst selbst reinschaun, bevor man es verschenkt. Ich hab es im englischen Original gelesen - eine deutsche Übersetzung gibt es seit April 2013. Titel: Warum französische Kinder keine Nervensägen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Frankreichtrip, 14. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Extrem gut. Als 20Jährige ohne Kinder hat es mir sehr viel Spaß gemacht, dieses Buch zu lesen, es fühlt sich wie ein Kurztrip nach Frankreich an und ich werde ganz sicher vieles hieraus für meine Kinder verwenden. Es ist natürlich auch mehr ein Erlebnisbericht und nicht à la Tipp 1, 2, 3, aber dennoch hat man danach eine ganz andere SIcht auf Erziehung, als etwas, das anstrengend ist, ja, aber worüber man nicht sein ganzes restliches Leben aufgeben muss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Köstlich, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Children Don't Throw Food (Kindle Edition)
Ich beobachte im Moment amerikanische Eltern... Und es ist wahr - alles. Lesen Sie dieses Buch! Dann versteht man ein bisschen mehr von den kulturellen Unterschieden... Tränen gelacht und Kopf geschüttelt... Und die Hoffnung, dass die französische Art mehr Anhänger findet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr interessant und amüsant, 9. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: French Children Don't Throw Food (Kindle Edition)
Sehr gut geschrieben mit vielen interessanten Details, die ich austesten werde! Insbesondere der Aspekt der Geduld (früh zu trainieren) und die Essensgewohnheiten für Kinder in Frankreich sind tolle Anregungen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

French Children Don't Throw Food
French Children Don't Throw Food von Pamela Druckerman
EUR 6,27
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen