Kundenrezensionen


123 Rezensionen
5 Sterne:
 (80)
4 Sterne:
 (20)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (5)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


57 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität zum günstigen Preis, aber: Nur für Studenten!
Das Microsoft Office University 2010-Paket beinhaltet alles, was man auch (zu einem Vielfachen des Preises) mit Office Professional 2010 bekommen würde. Enthalten sind also die aktuellen Versionen von Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Publisher und Access, jeweils mit vollem Funktionsumfang.
Wer auf teurere (aber mit Sicherheit auch professionellere)...
Veröffentlicht am 27. März 2012 von The Dude

versus
42 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zurück aus der Verifizierungshölle
Eine Woche nach der ersten Verifizierung erfolgte meine erste Email an Microsoft, wo denn mein Produkt-Key bleiben würde. Die Antwort kam auf Englisch „Bitte formulieren Sie die Anfrage auf Englisch, wir haben technische Schwierigkeiten und können nur englische Anfragen beantworten.“
Also habe ich das Ganze auf Englisch übersetzt, nur um...
Vor 20 Monaten von Gummibaum veröffentlicht


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

57 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gewohnt gute Qualität zum günstigen Preis, aber: Nur für Studenten!, 27. März 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Das Microsoft Office University 2010-Paket beinhaltet alles, was man auch (zu einem Vielfachen des Preises) mit Office Professional 2010 bekommen würde. Enthalten sind also die aktuellen Versionen von Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote, Publisher und Access, jeweils mit vollem Funktionsumfang.
Wer auf teurere (aber mit Sicherheit auch professionellere) Produkte - beispielsweise von Adobe - keinen Zugriff hat, für den ist diese Office-Suite für die täglich anfallenden Arbeiten am PC beinahe unverzichtbar. Man bekommt hier einfach alles, was man zur Textbearbeitung, Tabellenkalkulation und zum Erstellen von Präsentationen benötigt.

Die Funktionen und der Nutzen des Produkts sollten weitestgehend klar sein, deshalb nur noch ein paar Worte zur Aktivierung desselben. Es sollte beachtet werden, dass es sich hierbei um Office UNIVERSITY 2010 handelt, d.h. es sind nur Studenten oder Lehrende an Hochschulen zur Nutzung berechtigt. Zur Aktivierung muss man auf office.com/verify den in der Packung enthaltenen PIN-Code und entweder seine Studenten-E-Mail-Adresse oder die internationale Studentenausweis-Nummer (ISIC) angeben und erhält dann den Product-Key, der zur Installation benötigt wird. Wichtig hierbei ist außerdem, das zwingend ein Windows Live-Konto erforderlich ist. Wer also noch keines hat, muss sich zur Aktivierung eines erstellen. Das steht zwar schon alles in der Produktbeschreibung oben, aber da sich anscheinend nicht alle vorher informieren, was Sie da eigentlich kaufen (siehe negative Rezension), möchte ich ein weiteres Mal darauf hinweisen. Eine Liste mit genehmigten Hochschulen lässt sich hier einsehen: [...]. Außerdem sei noch angemerkt, dass man mit dem Kauf zwei Lizenzen erhält; man kann das Produkt also auf zwei Rechnern installieren und aktivieren.

Bei mir hat die Aktivierung allerdings nicht einwandfrei geklappt: Ich hatte nach zwei Tagen immer noch keinen Product-Key; dieser wird per E-Mail geschickt und laut Website dauert das nicht länger als zehn Minuten. Die Kundenservice-Seiten fand ich einigermaßen verwirrend, aber glücklicherweise bietet Microsoft auch einen hervorragenden Support über Twitter an (@MicrosoftHilft), der mir umgehend geholfen und einen funktionierenden Product-Key zur Verfügung gestellt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top-Produkt und Nachweis nur einmal erforderlich!, 29. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Zum Produkt muss man nicht viele Worte verlieren. Ein riesiger Funktionsumfang für kleines Geld. Vor allem ist Outlook dabei, dass man sonst vergebens bei Office Home and Student und auch bei Microsofts Dreamspark-Programm sucht.
Ebenfalls ist hervorzuheben, dass die Lizenz eine zeitgleiche Installation sowohl auf dem PC als auch auf einem mobilen Gerät erlaubt.

Nun zur Aktivierung: Bei mir kein Problem und innerhalb von 5 Minuten erledigt. Windows ID war schon vorhanden und die Aktivierung erfolgte über die Uni-Email. Ich muss allerdings zugeben, dass die Auswahlliste der Hochschulen sehr unübersichtlich ist. So wird die Uni Bonn dort nur unter "Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität" geführt. Sollte aber kein Problem darstellen.

Vor dem Kauf habe ich mir aufgrund der negativen Kommentare hier ebenfalls Sorgen um die "Haltbarkeit" der Lizenz gemacht. Sowohl am Telefon als auch per Mail wurde mir von Microsoft jedoch bestätigt, dass der Nachweis der Bezugsberechtigung nur einmalig erfolgt. Entsprechende Kommentare, die das Gegenteil behaupten, kann ich daher nicht nachvollziehen. Zumal ich noch von keinem Fall gehört habe, in dem tatsächlich erneut aktiviert werden musste.

Das würde ja auch keinen Sinn machen. Es geht hier allein um den Nachweis der Berechtigung zum Zeitpunkt der erstmaligen Aktivierung! Dann hat man den Key und wird in Ruhe gelassen. Microsoft verkauft dieses Produkt doch nicht so günstig, weil es Mitleid mit armen Studenten hat. Hier sollen Akademiker mit einem günstigen Produkt "angefixt" werden, um auch später als "Entscheider" für MS günstige Entscheidungen zu treffen. Wer Jahre mit Outlook verbracht hat, wird schwerlich zu Thunderbird zu überreden sein. Mit einem nervigen Lizenzmodell, dass eine jährliche Aktivierung verlangt, würde MS die Leute doch nur zu OpenSource oder Raubkopien drängen.

Microsoft wäre aber sicherlich gut beraten, diese Unklarheit hinsichtlich der Aktivierung zu beseitigen. Ich hätte mich durch die negativen Kommentare hier fast vom Kauf abhalten lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Voll funktionsfähig - auch auf 2 PCs, 10. Oktober 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Die University Version von Office umfasst alle notwendigen Teile des Office Paketes zu einem relativ angenehmen Preis.
Relativ deswegen, weil Office an sich einfach sehr teuer ist. (Deswegen 4 Sterne.)

Mir war vor allem wichtig, dass ich dieses Paket auf meinen Home PC und Laptop installieren kann. Hat beides problemlos geklappt.

Mir der Registrierung bzw Serial Key Anforderung hatte ich keinerlei Probleme. Lief über das Internet wie am Schnürchen.

Also: empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Software - Tücken bei der Freischaltung - Tipp, 8. Juni 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Ich denke jeder kennt die Vorzüge dieses Softwarepaketes, daher werde ich mich dazu nicht äußern, sondern nur zu dem Prozedere der Freischaltung.
Ich habe mir vor dem Kauf der Software natürlich die Rezensionen hier durchgelesen und wusste um mögliche Probleme Bescheid, entschied mich aber diese in Kauf zu nehmen, da der Preis einmalig ist.

Nachdem die Software geliefert wurde, bin ich den Anweisungen gefolgt, um meinen Product Key zu erhalten, was kein Problem darstellte bis ich meine Uni auswählen musste. Das Problem war, dass für meine Uni mehrere Möglichkeiten gelistet waren und ich mir die Falsche ausgesucht hatte, folglich erkannte Microsoft meine Uni Mail nicht.

Ich dachte schon ich müsste mich an die teure Hotline wenden, wie in einigen Rezensionen schon berichtet wurde, aber das konnte ich Gott sei Dank vermeiden. Ich habe es einfach nochmal versucht und aus der Uni Liste eine andere Variante für meine Uni gewählt und siehe da, es funktionierte! Innerhalb von wenigen Minuten wurde mir der Product Key an meine E-Mail Adresse geschickt.

Das Problem war einfach zu lösen. In meiner Uni Mail ist der Name der Uni nicht enthalten, sondern nur Uni-Stadt, in der die Uni ist. Ich hatte zuerst die Variante Gewählt mit Name der Uni und Land auf Englisch, also Germany. Das hat gereicht, damit meine Uni Mail nicht anerkannt wird. Bei meinem nächsten Versuch habe ich die richtige Auswahl getroffen, ich glaube es war Uni Name plus Stadt (alles auf Deutsch!), und es hat geklappt, sodass ich die Hotline nicht anrufen musste.

Ich empfehle euch also einen neuen Versuch zu unternehmen, wenn mehrere Varianten für eure Uni gelistet sind, bevor ihr die Hotline anruft.
Ich hoffe mein Tipp hilft euch weiter! Viel Erfolg!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Freischaltung auch bei nicht gelisteter Hochschule problemlos verlaufen, 1. März 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
(Zu dem Produkt muss wohl nicht viel gesagt werden, es ist halt der Standard, den fast alle verwenden.
Natürlich gibt es auch andere gute und preiswertere oder gar kostenlose Office-Programme, aber wenn man häufig Dateien mit anderen Institutionen austauschen muss, kommt man um Microsoft Office nicht herum. Die Import- und Exportfilter anderer Programme stoßen irgendwann an ihre Grenzen und dann ist die Formatierung zerhauen - und der Preis für die Office 2010 University-Version ist ja mit ca. 83,- Euro auch fair.)

Jetzt kommt der eigentliche und für andere hoffentlich hilfreiche Teil meiner Rezension:

Ich hatte Bedenken, ob die Freischaltung klappen würde, weil meine Hochschule eine Verwaltungsfachhochschule ist, die häufig in den Listen der Software-Firmen nicht auftaucht. Leider kann man bei Microsoft nicht vorab die Liste der bekannten Hochschulen einsehen, sondern erst, wenn man die PIN des gekauften Office-Pakets eingegeben hat. Ob es alternative Freischaltungsmöglichkeiten gibt, wird auch nirgends so ganz klar gesagt. Daher habe ich auch bei Amazon gekauft, weil die Rückgabe dann nicht so kompliziert gewesen wäre.

Tatsächlich war meine Schule nicht gelistet, damit war eine automatische Freischaltung nicht möglich. Es wurden aber auf der Registrierungsseite verschiedene Kontaktmöglichkeiten angeboten, um zum Freischaltcode zu gelangen, nämlich per email und eine Telefonnummer. Ich habe mich für die Telefonnummer entschieden, weil es eine 0180-5er Nummer war und mich der Anruf somit überschaubare 14 ct/min. gekostet hat (und weil ich in solchen Dingen nicht so geduldig bin, und gleich wissen will, woran ich bin).

Das war genau die richtige Wahl: Ich hatte fast umgehend eine nette Dame am Apparat, die ein paar persönliche Daten und Daten zur Schule sowie meine email-Adresse bei der Schule aufgenommen hat. Nach einer kurzen Pause hat sie mir einen Berechtigungscode diktiert, den ich simultan auf der Registrierungsseite eingeben musste, und danach wurde mein Freischalt-Code generiert und am Bildschirm angezeigt. Der Freischalt-Code wird auch unter der Windows LiveID gespeichert.

Das Telefonat hat knapp 15 Minuten gedauert und 2,10 Euro gekostet, weil einige Angaben zur Sicherheit buchstabiert und wiederholt und abgeglichen werden mussten - und weil ich mich einmal verhört hatte und einen zweiten Anlauf mit einem zweiten Berechtigungs-Code benötigt habe. Das insgesamt schnelle Ergebnis war den Aufwand aber alle Mal wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Produkt für diesen Preis unschlagbar, 12. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Für 80 € ein Office Professional in der aktuellsten Version zu erhalten, ist unschlagbar günstig! Anzumerken ist: Nur für Studenten (Berechtigungsnachweis z.B. durch E-Mail-Adresse der Uni erforderlich).

Lieferung innerhalb von 1 Tag (angegeben waren 2) - das ist wie immer klasse von Amazon.

Im Paket Office University ist im Prinzip das volle Office Professional enthalten: Word, Excel, PowerPoint, Outlook (!), Access, OneNote und Publisher. Vor Allem Access und Publisher sind für mich eher selten im Gebrauch, OneNote ist ganz interessant aber auch nichts, das man unbedingt braucht. Die Standardprogramme Word, Excel, PowerPoint wurden in 2010 gegenüber der 2007er Version nochmals verbessert. Vor Allem die wesentlich Ansprechenderen PowerPoint Übergangs Effekte haben mich positiv überrascht!

Outlook ist auch mit dabei - Terminverwaltung, E-Mail-Verwaltung, Kalender, Kontaktverwaltung, Aufgabenplaner und mehr in einem tollen Programm ,das seit der aktuellen 2010er Version optisch an Word & Co angepasst wurde. Allein dieses Einzelprogramm kostet normalerweise weitaus mehr und ist in vielen Packages nicht enthalten.

Wenn man den Preis zum Office Professional 2010 (gleicher Inhalt) anschaut ist der Unterschied hierzu sehr stark (preislich).

Für Studenten die Beste Möglichkeit, vernünftig zu arbeiten, insb. auch im Hinblick auf Hausarbeiten ist das Original von Microsoft das EINZIGE brauchbare Programm - die günstigen oder gar kostenlosen sind vielleicht für ein "hin-und-wieder-Texte-verfassen" ohne Ansprüche genug, allerdings wird man schnell merken, dass viele Funktionen umständlich oder gar nicht vorhanden sind, die dieses Office Produkt verständlich und leicht auffindbar bietet.

Vergleich: Das Office 2010 "Home and Student" ist teurer und beinhaltet nur Word, Excel, PowerPoint und OneNote - also weniger Produkt zu mehr Preis - Also sollten Studenten auf jeden Fall zum Office University greifen!

Product-Key lies sich problemlos online anfordern - Berechtigungsnachweis eingebracht, nach 3 Minuten war das erledigt. Installation dauerte etwas, allerdings mussten auch 7 Programme installiert werden (und das "alte" Office 2007 auf meinem Rechner entfernt werden). Danach konnte man sofort loslegen (Einstellungen wurden größtenteils vom alten übernommen).

Gewohnte Microsoft-Qualität, ein VOLLER Funktionsumfang für Studenten (keine abgespeckte Version oder so) und das zu diesem Preis - eine GANZ KLARE KAUFEMPFEHLUNG!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


42 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zurück aus der Verifizierungshölle, 21. August 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Eine Woche nach der ersten Verifizierung erfolgte meine erste Email an Microsoft, wo denn mein Produkt-Key bleiben würde. Die Antwort kam auf Englisch „Bitte formulieren Sie die Anfrage auf Englisch, wir haben technische Schwierigkeiten und können nur englische Anfragen beantworten.“
Also habe ich das Ganze auf Englisch übersetzt, nur um dann zwei Tage später eine E-Mail zu bekommen in der es heißt „Wir sind nicht zuständig, wenden sie sich an jemand anders“ Eine nähere Spezifikation wer „jemand anders“ sein sollte erfolgte dabei nicht.

Also habe ich es über einen anderen Support von Microsoft versucht und denen mein Problem erklärt.
Diese wollten dann erneut meine Daten bezüglich Universität usw. um meine Bezugsberechtigung zu überprüfen. Also habe ich ihnen erneut meine Daten mitgeteilt woraufhin ich dann wieder zwei Tage später in einer E-Mail einen neuen Verifizierungscode erhielt um mich auf ihrer Homepage erneut zu registrieren.
Dieser Code war aus zwei Gründen nutzlos, ersten hatte ich in der Softwarebox ja bereits einen Code mit dem ich mich zuvor verifiziert hatte und zweitens hatte der neue Code nur 25 Ziffern, der Verifizierungscode benötigt aber 27!
Also blieb mir leider nichts anderes übrig als die teure Microsoft-Hotline anzurufen.
Die beiden Personen mit denen ich dort telefonierte hatten auch keine Lösung für mein Problem sondern quatschten mich nur voll.
Über die Hotline wurde mir dann ein Bestätigungscode mitgeteilt, mit dem ich sofort ein Produkt-Key erhalten sollte. Dieser Code war, wie der Verifizierungscode zuvor, ebenfalls falsch. Entnervt beendete ich das Gespräch.

Noch am selben Tag schrieb ich eine sehr verärgerte und deutliche Mail an den Microsoft-Support in der ich ihnen unmissverständlich mitteilte, wie meine derzeitige Situation aussah und das ich unverzüglich meinen Produkt-Key haben wollte.
Als Antwort kam eine Standartmail die mir erklärte, wie ich mein Produkt und meine Berechtigung verifizieren könnte.

Nachdem nun all das nicht zu einem vernünftigen Ergebnis geführt hatte und ich mittlerweile bereits 4 Wochen nach der ersten Registrierung immer noch keinen Key hatte wandte ich mich in letzter Hoffnung an Amazon.
Ich erklärte meine Situation und fragte, ob eine Erstattung möglich wäre.
Nachdem ich die Emailkorrespondenz zwischen Microsoft und mir an Amazon weitergeleitet hatte, erhielt ich am nächsten Tag eine E-Mail von Amazon in der stand, dass ich das Produkt zurückschicken könnte und ich mein Geld zurückerhalten werde.
Das war weit mehr als ich erwartet hatte und Amazon hat sich hier sehr kulant und Kundenfreundlich verhalten. Ein großes Dankeschön an Amazon an dieser Stelle. 70 Euro sind für einen Studenten eine Menge Geld.
Nach dieser Erfahrung kann ich abschließend nur sagen, dass ich Amazon noch viele Jahre als Kunde treu bleiben werde. Bei Microsoft sieht das anders aus.
Ich kann euch nach dieser Verifizierungshölle nur raten: Lasst die Finger davon und sucht euch alternativen über die Uni oder andere Softwareanbieter.
Microsoft interessiert sich scheinbar nicht für seine Privatkunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Programm super ... Aktivierung mehr als schlecht organisiert, 11. Mai 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Über das office Programm an sich, kann ich nichts Negatives sagen. Es handelt sich hierbei um ein Produkt mit der gewohnten Microsoft Office Qualität. Es sind alle Programme dabei, welche ich als Student und im Rahmen meiner Nebentätigkeiten nutzen möchte.
Der University-Version liegt ein PIN-Code bei, mit dem man online seinen Product-Key abrufen muss. Ohne diesen Key ist eine Installation unmöglich. Es gibt drei Möglichkeiten online seinen Product-Key abzurufen: 1. Mit einem bestimmten Code (diese Möglichkeit ist zunächst nicht relevant); 2. Mit einem "Internationelan Studentenausweis"; 3. mit der persönlichen Hochschul-eMail-Adresse. Die Studentenausweise der Hochschule, an welcher ich studiere, erfüllen nicht die Anforderungen eines "Internationalen Studentenausweises", weshalb mir nur die angegebenne dritte Möglichkeit blieb. Meine Hochschule befindet sich in dem anerkannten Register von Microsoft. So weit, so gut. Sobald ich dann meine persönliche Hochschul-eMail-Adresse eingeben musste, stand dort, dass diese keine eMail-Adresse der Hochschule ist. Folglich blieb mir nur die Möglichkeit mich an den Microsoft-Support zu wenden. Ich musste insgesamt sechs kostenpflichtige Hotlines anrufen, bis mir wirklich weitergeholfen wurde. Die ersten fünf Mitarbeiter fühlten sich nicht zuständig für dieses Problem, sagten mir jedoch, dass dieses oft auftrete. Erst der sechste Mitarbeiter half mir weiter: Nachdem ich ihm zum wiederholten Male das Problem geschildert hatte, gab er mir diesen bestimmten Code (Möglichkeit Nr. 1 s.o.) durch und ich erhielt endlich meinen Product-Key und konnte das Programm installieren. Ich freue mich jetzt schon auf meine Telefonrechnung!!! Vor vier Jahren habe ich mir bereits die Office-Version "Office In A Box" von Cornelsen bestellt. Dort musste man lediglich eine Kopie des Studentenausweises per eMail verschicken und hatte zwei Tage später den Product-Key im Briefkasten ... ein reibungsloser Ablauf.
Warum ich zwei Sterne vergebe: Microsoft steht bezüglich der Office Programme für ein hohes Maß an Qualität, welche auch von dieser Version erfüllt werden. Dass Microsoft so eine Möglichkeit für Studierende schafft finde ich sehr gut. Jedoch finde ich es eine Frechheit, dass die Aktivierung erstens so unausgereift ist, dass man den kostenpflichtigen Support kontaktieren muss, und zweitens, dass sich dort niemand zuständig fühlt und man von Mitarbeiter zu Mitarbeiter weitervermittelt wird. Wie gesagt bin ich jetzt schon auf meine Telefonrechnung gespannt.
Appell an Microsoft: Ihr macht so gute Software! Und ich bin sehr dankbar für diese Möglichkeit für Studierende, aber bitte entwickelt wieder eine Aktivierungsmöglichkeit, die auch ohne die Kontaktierung kostenpflichtiger Hotlines funktioniert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Lizenzsierung umständlich, 30. September 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Die Auswahlprozedur für meine Universität war für mich nicht nachvollziehbar.
Es gibt zu viele Einträge und je nach Schreibweise auch noch verschiedene Auswahlmöglichkeiten.
Nach mehreren Anläufen kam ich dann zur Eingabe der Emailaddresse. Diese wurde dann von Microsoft abgelehnt, obwohl diese stimmte. Da war nichts zu machen.
Letztlich habe ich mich an die kostenpflichtige Hotline wenden müssen. Diese hat mir dann sehr freundlich weitergeholfen, obwohl die Prozedur hier auch nicht einfach war und die Damen mit deutschen Worten und Umlauten so ihre Schwierigkeiten hatte. Wir haben es dann aber geschafft, den Code für die Anmeldung im Programm, und dann nochmals für die Freischaltung hinzubekommen.
Wenn Microsoft schon die Studenten fangen will und dafür sorgen, dass diese später auch weiterhin Office nutzen und nicht etwas anderes, dann sollte hier mehr Entgegenkommen angebracht sein! Umständlicher und nervenaufreibender gehts kaum noch. Im Zeitalter der Apps unvorstellbar, ich hatte aber den Betrag schon bezahlt und konnte diesen nicht mehr zurückbekommen.
Hoffe nun, dass die Version wenigsten das hält, was Microsoft in der Werbung versprochen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlimme Verifizierung-Top Produkt!, 4. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich (DVD-ROM)
Leider erhielt ich die Software erst abends, sodass ich keinen kostenlosen Support z.B. über Twitter mehr erreichen konnte. Diesen hätte ich dringend benötigt, denn die Verifizierung über die Uni ist eine Katastrophe. In meinem Fall ist die LMU München mit unterschiedlichsten Schreibweisen hinterlegt. Ich habe 3 Stunden alle nur denkbaren Möglichkeiten ausprobiert, aber es hat nicht geklappt. Es wurden Dutzende Mails angekündigt, aber keine kam an. Daher musste ich am Samstag die kostenpflichtige Hotline anrufen, (Dauer 8 Minuten) um einen Bestätigungscode für die Verifizierung zu bekommen. Dann hat alles gut geklappt. Aus diesem Grund muss ich einen Punkt abziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 213 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae2fb2d0)

Dieses Produkt

Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich
Microsoft Office University 2010 - Berechtigungsnachweis erforderlich von Microsoft Software (Windows 7 / Vista / XP)
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen