5.0 von 5 Sternen Sehr gut
Das Produkt ist sehr gut. Ich habe es schon die ganze Zeit im Einsatz und es funktioniert einwandfrei. Ich kann es nur empfehlen.
Vor 12 Monaten von Ela veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Gefährlicher Billigschrott
Bei mir ist dieses Billigteil mit einem lauten Knall kaputt gegangen. Das iPhone Display war kurzzeitig schwarz gestreift, hat sich aber zum Glück schnell erholt. Hände weg davon, mit dem Teil macht Ihr Euch das iPhone kaputt!
Vor 10 Monaten von CMe veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 26. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Original Iprotect High Speed Energie USB Stromadapter USB Netzteil USB Reiselader USB mini Netzteil USB Ladegerät Reiseladegerät USB Strom Adapter für iPhone 4 4G 3 3G , Handy , Navi , Navigationsgerät , MP3 Player , iPhone 4 , iPhone 4G , iPhone 3 . iPhone 3G , iPad , iPod , iPod mini , iPod shuffle , iPod classic , iPod nano (Zubehör)

5.0 von 5 Sternen Zufrieden!, 18. Mai 2012
Der Artikel, tut das, was er verspricht!
Er kam nach 2 Tagen an, also wie immer bei Amazon super schnell.
Ich bin zufrieden mit dem was er tut. Man erkennt keinen Unterschied zum Original

5.0 von 5 Sternen iStecker, 17. Mai 2012
Tut, was er soll. Passt und lädt das iPhone 4G bis jetzt einwandfrei. Ist dem Original zum Verwechseln ähnlich - zumindest von außen. Prima Preis. Langzeiterfahrungen habe ich noch keine.

1.0 von 5 Sternen Gefährlicher Billigschrott, 2. August 2012

1.0 von 5 Sternen kaputt, 30. September 2012
Nach drei bis vier ladung war der stromadapter ein wenig verbeult und beim laden immer sehr heiß und nach der fünten laden funktionierte nichts mehr.
Aufpassen, bin froh das nicht mehr passiert ist.

5.0 von 5 Sternen Funktionieren gut, 20. April 2013
John Harris "SpaceDog" (Neuss) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)
Habe mir direkt drei von den Dingern bestellt, weil bei 4 Appleusern im Haushalt irgendwie immer mein Ladegerät verschwunden war.
Das Problem ist damit gelöst. Die Dinger funktionieren für mich als Durchschnittsuser nicht anders als die Originalnetzteile.
Nach einigen Monaten immer noch alle ok.
Würde sie wieder kaufen...

5.0 von 5 Sternen Für Ipod ok, aber nicht für Iphone geeignet, 9. August 2012
Der Adapter lädt meinen Ipod 4G aber mein Iphone 4S lädt nicht, es wird nur angezeigt, dass es per USB verbunden ist. Also zum laden von Ipods ist es eine Preiswerte Variante, aber für Iphones leider ungeeignet.

5.0 von 5 Sternen Alles Super, 3. August 2012
Lierferung erfolgt innerhalb von 4 Werktagen. Sonntag bestellt. Am Mittwoch da. Der Adapter wie auf dem Bild abgedruckt. Kein Original Apple, stand aber auch in der Produktbeschreibung. Ware in einwandfreiem Zustand angekommen. Alles Super. Vielen Dank gern wieder.

5.0 von 5 Sternen Alles Ok, 10. Juli 2012
Ich kann nix negatives Sagen, hab es in die Steckdose gesteckt und es hat einwandfrei funktioniert...
Würde es immer wieder Kaufen...

5.0 von 5 Sternen Toller Ersatz, 30. Mai 2013
Ich bin viel geschäftlich unterwegs und konnte mein Netzstecker von daheim nicht mitnehmen, da meine Frau diesen zum Laden braucht.
Deswegen habe ich mir diesen Netzstecker gekauft und er ist wirklich ein willkommener Ersatz!!
Jeder Zeit wieder.