Kundenrezensionen
Fin


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die pack ein!, 11. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Fin - Special Edition (MP3-Download)
ja, pack sie ein, die Platte, denn sie ist ein Stimmungsaufheller erster Güte!

Es ist abwechslungsreiche und stimmungsvolle elektronische Musik, die Pop ist und House aber auch so viel mehr.

Tolle Postmilleniumsklänge und aufwändige Arrangements treffen auf die gute alte 80er Machart der Popmusik.

Die Melodien sind ebenfalls von der Qualität der mittleren 80er (aber noch bevor Modern Talking mit Ihrem industrialisierten
Produktionsverfahren die Popmusik auf Jahrzehnte durchschablonisiert und todlangweilig gemacht haben).

Es gibt hier Popsongs, chillige Synthie-Flug-Mucke, Housestampferchen, Gesungenes und viele instrumentale Schönheiten;
manches könnte genau so auf der Genesis von Genesis gestanden haben, andere Stücke könnten ebenso gut
auf einem wonky Beats-Album von heute stehen, und das grossartige ist, dass der Katalane es schafft, dass die ganze Platte
wirklich wie aus einem Guss rüberkommt.

Der heterogene Inhalt wird also zu einem homogenen Ganzen verschmolzen (sorry, der musste sein, Herr Putin!) ;D

Um mit meinem Fazit wieder zurück zum Anfang des Album (Depak Ine) und meiner Überschrift zu kommen und den Kreis zu schliessen,
sag ichs einfach: "PACK DIE EIN, das ist ein Meisterwerk!!!"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen positiv überrascht, 30. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fin - Special Edition (MP3-Download)
Ich bin von dem Album positiv überrascht. Ich höre schon mal die Disco Boys oder Robert Miles...quasi quer Beet. Aber dieses Album war echt ein Glücksgriff, dafür das ich den Künstler nicht kenne. Ich hatte mich auf die Rezensionen verlassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Fin... ich hoffe nicht, dass es das war., 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fin (Audio CD)
Ich möchte gar nicht auf die einzelnen Titel eingehen.
Das Album hat mich sehr lange sehr oft unterhalten & ich höre es immernoch gern & ich glaube auch nicht, dass sich das irgendwann ändert. Einfach Toll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen grandios, 13. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fin (Audio CD)
"unfortunately i'm quadraplegic. but my soul can always dance to a song like this and that's all i can ask for "
schrieb ein musicfan auf youtube... kann man einen song besser beschreiben?

gänsehaut.

einfach grandiose songs. tolles album. endlos rotation!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fin - Special Edition (MP3-Download)
Instrumentale Musik ohne durch gängig instrumental zu sein. Die Musik spricht sehr die Sinne an. Als Entspannungsmusik ist Finden aber nicht geeignet - einfach genial
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der absolute Kracher, 18. Mai 2012
Von 
krebes tobias (Mecklenburg Vorpommeren ,Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Fin (+CD) [Vinyl LP] (Vinyl)
Dieses Album ist eines der besten Alben die ich in meiner riesigen Elektrosammlung besitze! Es kommt langsam aber in den richtigen momenten des Lebens lässt es die Situationen noch viel Lebenswerter erscheinen. Absolut sinnlig von vorne bis hinten begeisternd !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lichtblick, 27. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Fin (MP3-Download)
Habe heute ein Lied aus dem Album im Radio gehört und war so begeistert, dass ich mir gleich das Album geholt habe. Ich kenne keinen Künstler, dessen Musik annähernd in diese Richtung geht - insofern ein absolutes Highlight. Das ist der beste Beweis, dass sich elektronische Musik weiterentwickeln kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CD des jahres!!!!, 25. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fin (Audio CD)
der mann aus barcelona toppt alles - jetzt schon house-/old school hammer des jahres!!! da kann nichts besseres mehr kommen......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fin
Fin von John Talabot
MP3-Album kaufenEUR 4,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen