Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse
Super umgesetzt muss allerding sagen nutze es nur für den Kindle Fire HD 8.9 von daher kann ich nicht sagen wie es aufm Handy ausschaut. Zeigt eine komplette Woche an. Man kann eine Weltkarte mit dem Wetter abrufen und noch viel mehr. Was die Frage ist ob man es braucht eine Weltkarte
Veröffentlicht am 31. März 2013 von Markus Bermüller

versus
2.0 von 5 Sternen Stürzt ständig ab.
Nachdem ich mit der kostenlosen App - begrenzt auf zwei Standorte - keinerlei Probleme hatte, habe ich mir nun die Kaufversion gegönnt, damit ich das Wetter an allen für mich interessanten Orten im Blick habe.

Welch eine Enttäuschung: Die gekaufte App stürzt bei jeder manuelle Standorteingabe ab wenn der Ort nicht sofort in der Liste...
Vor 20 Monaten von Franco Cutruneo veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse, 31. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Super umgesetzt muss allerding sagen nutze es nur für den Kindle Fire HD 8.9 von daher kann ich nicht sagen wie es aufm Handy ausschaut. Zeigt eine komplette Woche an. Man kann eine Weltkarte mit dem Wetter abrufen und noch viel mehr. Was die Frage ist ob man es braucht eine Weltkarte
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste WetterApp!, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Diese App ist meiner Meinung nach die beste WetterApp, da
sie derzeit die genausten Ergebnisse und das auch über mehrere Tage mitteilt.
Hinzukommt, dass der Homescreen, sowie mein Lockscreen damit schön dekoriert wurde und unter der Temperaturanzeige
eine "Gefühlstemperatur" angegeben wird, damit man auch mal einen Vergleich hat, was der Wind oder andere Faktoren ausmachen.

Der Euro kann auf jedenfall mal für diese App gesponsert werden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Stürzt ständig ab., 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Nachdem ich mit der kostenlosen App - begrenzt auf zwei Standorte - keinerlei Probleme hatte, habe ich mir nun die Kaufversion gegönnt, damit ich das Wetter an allen für mich interessanten Orten im Blick habe.

Welch eine Enttäuschung: Die gekaufte App stürzt bei jeder manuelle Standorteingabe ab wenn der Ort nicht sofort in der Liste auftaucht. Da ist aber dringend ein Update fällig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen HTC One X+, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Also einige mögen das Widget ja mögen, aber ich find es 1. voll ne HTC nachmache und 2. sieht es dazu noch total billig aus!
Was ich ebenfalls nicht verstehen kann warum meine Musik ausgeht wenn ich die App öffne. Ein Glück musste ich für die App nix zahlen, denn die fliegt jetzt wieder runter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schöne App..., 16. April 2013
Von 
Micha H. aus H. - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Optisch schön gemacht mit einem passenden Hintergrundbild. Inhaltlich kann ich kann ich nur auf die Erfahrungen einiger Wochen zurückblicken - aber da stimmten die Wetterprognosen und die Daten deckten sich mit meiner Wetterstation. Gegenüber der Free-Version lohnt sich der geringe (Auf-) Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Wetterstation, 24. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
eine grafisch sehr ansprechend gestaltete Wetterstation App.
Wer sein Tablet auch als Wetterstation nutzen möchte, der startet diese App und bekommt neben der Uhrzeit auch das Wetter der nächsten Stunden und Tage angezeigt.
Das momentane Wetter wird toll animiert argestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Eigentlich gut gemacht ..., 28. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
... zumindest optisch und von den grundsätzlichen Funktionen. Wenn nur das Wetter mit der Realität übereinstimmen würde. Draußen Schnee und Eis und das Widget zeigt "wolkenlos" an. Werde mir das ganze hin und wieder erneut anschauen. So gibts leider nur 2 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Ständig Abstürze, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Auch bei mir funktionierte die kostenfreie App einwandfrei. Nachdem ich mir die App gekauft habe, stürzt sie ständig bei der Eingabe eines Ortes ab. Daher kann ich sie leider nicht nutzen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen ok, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
Ist ok aber es gibt bessere Wetter apps
Das mit dem hd ist übertrieben soviel gibts da nicht was in hd angezeigt serden kann oder sind die Temperaturanzeige auch in hd
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Aufmachung, 1. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weather+ (App)
klar, tolle animierte Bilder, sehr leichte Bedienung, Benutzer freundliche Oberfläche
alles klar strukturiert, super, einfach, Wetter stimmt bisher, sehr zu empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weather+
Weather+ von International Travel Weather Calculator
EUR 0,79
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen