Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich Radhandschuhe, die mir gefallen
Die Handschuhe fallen sehr klein aus. Da meine Frau auch Radhandschuhe brauchte, habe ich sie nicht zurückgeschickt und für meine Frau behalten. Für mich hatte ich die Handschuhe eine Nummer größer noch einmal bestellt. Es sind qualitativ hochwertige Materalien, die an der Hand auch sehr schick aussehen. Auch die Geleinlagen sitzen an der...
Vor 13 Monaten von Gerhard veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das was ich erwartet habe.
passt gut und schön leicht. Ich habe sie allerdings noch nicht auf einer längeren Strecke getestet deshalb gibt es erstmal 3 Sterne.
Vor 2 Monaten von Kristina veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich Radhandschuhe, die mir gefallen, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Handschuhe fallen sehr klein aus. Da meine Frau auch Radhandschuhe brauchte, habe ich sie nicht zurückgeschickt und für meine Frau behalten. Für mich hatte ich die Handschuhe eine Nummer größer noch einmal bestellt. Es sind qualitativ hochwertige Materalien, die an der Hand auch sehr schick aussehen. Auch die Geleinlagen sitzen an der Handfläche dort, wo sie hingehören und sie verrutschen auch nicht. Meine Frau und ich tragen sie sehr gerne. Ein Kribbeln an den Händen nach einer langen Radtour haben wir beide nicht mehr bemerken können. Eine klare Kaufempfehlung, deshalb fünf Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfahrung, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Beim Auspacken der Ware war ich positiv überrascht über das gute Aussehen der Handschuhe. Die Größe der Handschuhe fällt kleiner aus als eigendlich ermittelt. Bei der Nutzung mit dem Crossrad funktioniert die Dämpfung sehr gut, weniger gut fällt das Urteil beim Einsatz am Rennrad aus. Dort kommt es zum "Einschlafen" der Hände im Daumenbereich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Roeckl Isera Handschuh, 5. Juli 2014
Die Handschuhe haben meine Vorstellung voll erfüllt. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Die Größe passte genau, habe ich nach der Größentabelle ermittelt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Man wird sehen...., 26. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
wie lange diese Handschuhe halten. Denn der weisse, durchsichtige Oberstoff für den Handrücken ist sehr dünn, und man muss beim An-Ausziehen darauf achten, dass es ohne Gewalt geschieht, sonst könnte der dünne Stoff wahrscheinlich schnell einreissen. Die Gelkissen sind zum Biken sehr gut und an der richtigen Stelle. Grösse L passt genau für meine L-Hände. Bei meinen bisherigen 5 schweisstreibenden Touren (a 2-3 Stunden) und um die 30 Grad, blieben die Handschuhe schön trocken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Past....., 27. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zuerst dachte ich Handschuhe im Internet bestellen lieber nicht, doch dann probierte ich es. Sie passten wie angegossen und haben jetzt schon ettliche km runter und sehen noch aus wie neu.
Da ich nicht mehr viel bei Sonnenschein gefahren bin kann ich nicht berichten ob es funktioniert, haubtsache sie passten erstmals........
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen super, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr gute Passform und die Hände sehen nicht mehr aus als wären sie von innen beleuchtet. Kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles Geschenk, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die habe ich meiner Freundin geschenkt, weil sie sich ein tolles Fahrrad gekauft hat. Sie ist total begeistert von diesen Handschuhen, also bin ich es auch, weil mein Geschenk somit einfach das Richtige war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Das was ich erwartet habe., 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
passt gut und schön leicht. Ich habe sie allerdings noch nicht auf einer längeren Strecke getestet deshalb gibt es erstmal 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Roeckl Isera Fahrrad Handschuhe kurz schwarz 2014
EUR 23,92 - EUR 33,63
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen