Kundenrezensionen


114 Rezensionen
5 Sterne:
 (58)
4 Sterne:
 (29)
3 Sterne:
 (13)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Hoodie zum guten Preis
Diesen Hoodie habe ich für meinen Sohn bestellt, wir sind aufgrund der Bilder davon ausgegangen, dass er etwas schmaler geschnitten ist als die meisten anderen Modelle, was auch stimmt. Mein Sohn ist begeistert, endlich ein Hoodie, der nicht überall schlabbert...
Mein Sohn ist ca. 1,83 groß und sehr schlank, muss sich also bei vielen Klamotten...
Veröffentlicht am 6. November 2012 von Amazon Customer

versus
29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung ...
Leider kann ich diesem Produkt nur 2 Sterne geben,

Die Verarbeitung ist billig d.h. keine einzige Naht ist sauber genäht, überall hängen Fäden an den Nahtenden. Die Enden sind nicht vernäht so das nach 2-3 maligen Waschen die Aulösung beginnt. Das Innenfutter fusselt schlimmer als eine Perserkatze, im Unterarmbereich sehr schmal...
Veröffentlicht am 5. Mai 2013 von Otto


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Verarbeitung ..., 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Leider kann ich diesem Produkt nur 2 Sterne geben,

Die Verarbeitung ist billig d.h. keine einzige Naht ist sauber genäht, überall hängen Fäden an den Nahtenden. Die Enden sind nicht vernäht so das nach 2-3 maligen Waschen die Aulösung beginnt. Das Innenfutter fusselt schlimmer als eine Perserkatze, im Unterarmbereich sehr schmal genäht. Kurzum: leider nicht empfehlenswert.
Nachtrag: Nach längerem Gebrauch verfärben sich die Bereiche im Nacken und an den Bündchen rötlich, anscheinen reagiert die Jacke auch auf Schweiß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Hoodie zum guten Preis, 6. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Diesen Hoodie habe ich für meinen Sohn bestellt, wir sind aufgrund der Bilder davon ausgegangen, dass er etwas schmaler geschnitten ist als die meisten anderen Modelle, was auch stimmt. Mein Sohn ist begeistert, endlich ein Hoodie, der nicht überall schlabbert...
Mein Sohn ist ca. 1,83 groß und sehr schlank, muss sich also bei vielen Klamotten entscheiden zwischen zuwenig Stoff in der Länge oder zuviel in der Breite :)
Da er bei seiner Größe schon eine Weile auf Herrengrößen zurückgreifen muss, ist es oft recht schwierig, etwas Passendes zu finden.
Hier stimmen die Passform, die Qualität und auch noch der Preis. Super! Werden wir bestimmt wieder kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen SOLID Berti Sweat Chinese Yellow, Größe:M, 15. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Habe mich wegen der weichen "Chinese Yellow"-Farbauswahl überreden gelassen, mir dieses Produkt zu kaufen. Als es bei mir ankam, war die Farbe überaus verschieden mit der Farbe auf dem Bild. Was man da vor dem Kauf bei der Farbauswahl bemerken kann, ist, dass der Pullover immer aus demselben Winkel und in der exakt gleichen Lage in den verschiedenen Farben gezeigt wird; dies scheint wohl computermodelliert zu sein. Das tatsächliche Innenfutter ist in einer anderen Farbe (als auf der gewünschten Abbildung) und vom tatsächlich existierendem roten Stoffstreifen (wie schon woanders erwähnt) sieht man auf dem Artikelbild auch nichts! Die Kapuze ein bisschen zu zwergenhaft..

Nichtsdestotrotz ist es ein schöner Pulli, der warm hält (auch nicht so doll fusselt), und der bei einem schlankeren körper hervorragend sitzt!
(Grösse M bei 1.77m 66kg)
Jedoch enstprechen die Artikelfotos nicht der Realität! Das auf jedem Fall bei "Chinese yellow".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Hoodie!!!, 7. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Super Hoodie!!!! Super Material, passt perfekt! Farbe wie abgebildet. Angenehm auf der Haut! Hab schon mehrere davon und dieser wird nicht der Letzte in der Sammlung sein! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer, 25. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Also ich hab mir den geholt, weil ich nur sowas in schwarz hatte, aber diesmal ion blau wollte.
Hatte zwar teiwleise bedenken, weil ich mir normalerweise sowas nicht im Internet kaufe, aber es hat sich gelohnt.
Bin richtig zufrieden mit dem und er gibt schön warm.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner Hoodie, 14. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Sehr schöne Jacke, die Frau auch gut tragen kann. Habe mir die Jacke in Größe S bestellt, trage als Frau normalerweise M. Sie passt sehr gut, ist vielleicht ein kleines Bisschen groß. Das Material ist angenehm auf der Haut zu tragen, sie hält warm und hat eine schöne Form. Der Preis ist völlig angemessen und die Lieferung war schnell und einfach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schrecklich, 17. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Schlechter Stoff, schlechte Verarbeitung. Und sollte man vorhaben die Kapuze aufzusetzen, dann soll man sich im klaren sein das man sich wie einer der sieben Zwerge vorkommt. Die Kapuze steht nämlich wie eine Zipfelmütze ab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Jacke..., 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Ich habe die Sweatjacke für meinen Freund bestellt (Größe: XL, Farbe: Black).
Die Lieferung erfolgte - wie immer (!) - sehr schnell und der Artikel war gut verpackt und kam somit auch unbeschädigt bei uns an. Qualität und Verarbeitung sind top. Die Jacke ist innen "dünn" gefüttert und trägt sich dadurch wirklich gut, sagt er. Auch die Farbe ist wie abgebildet - ein schönes, kräftiges Schwarz eben. Die Größe fällt evtl. ein bisschen kleiner aus. Zumindest hat er sonst immer XL und diese Sweatjacke liegt in dieser Größe schon ziemlich eng an, sieht aber dennoch gut aus. Da sie auch nicht einengt und nix kneift oder zwickt, will er sie auch behalten. Die Länge ist angemessen und auch die Ärmellänge ist genau richtig. Beim nächsten Mal bestellen wir die Jacke aber eine Nummer größer, da er eigentlich eine "weitere" Jacke haben wollte. Alles in allem ist die Sweatjacke jedenfalls empfehlenswert und hat die 5 Sterne verdient!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hoodie für die Übergangsjahreszeiten, 15. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Normalerweise hab ich ständig Probleme, für meine Figur etwas zu finden (1,89m groß, 79 Kg) Da müsste ich theoretisch von der Weite eine L 52 und von der Armlänge eine L 54 nehmen.
Diesen Hoodie hab ich in der L52 bestellt und war positiv überrascht Er passt von meiner schmalen Weite perfekt und die Ärmel sind auch genau richtig.
Die Nähte sind gut verarbeitet. Ideal für die Übergangsjahreszeiten (Frühling und Herbst) geeignet.
Die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da, besser kanns nicht laufen.
Die Verpackung war dem Inhalt entsprechend groß und kein überflüssiges Verpackungsmaterial oder sinnlose Werbung.
Dafür gebe ich gerne 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Keine gute Qualität., 6. Januar 2015
Von 
V. Riedel (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Solid Kapuzenpullover (Textilien)
Ich bin eigentlich ein großer Fan von SOLID und habe eine Menge Artikel von der Marke. ABER diesen hier sollte man streichen. Ich hatte die Strickjacke zweimal in zwei Jahren und bei beiden wetzt sich lediglich vom Tragen und normal waschen die Ellenbogen bis zu einem Loch durch. Auf Anfrage beim Verkäufer bekam ich nur die Antwort, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen sei. Also ich sehe das nicht so, mir alle 6 Monate eine neue Jacke für knapp 30€ zu kaufen. Daher empfehle ich jedem nur: HÄNDE WEG DAVON
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 212 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Solid Kapuzenpullover
EUR 20,06 - EUR 27,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen