Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 250+ Solitaire Collection, 27. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Iat ein fünf minuten Spiel ,für unterwegs über all wo mann gerade ist und pause hat und lust auf karten hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Zeitvertreib, 7. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Habe mir das Spiel geholt, weil ich hier nicht nur
eine Spielvariante habe, sondern 250.
Gut, ich habe natürlich noch nicht alle ausprobiert,
aber meine Lieblingsspiele schon.
Bis jetzt habe ich fast jedes Spiel gewonnen.
Das ist schon recht ungewöhnlich.
Entweder bin ich so gut geworden, oder der Schwierigkeitsgrad ist gesunken.
Wie auch immer, es bleibt mein Lieblingsspiel für zwischendurch.
Einzig die Werbung nervt.
Für den Wegfall würde ich sogar bezahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen jupp, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
jupp. kannte ich schon auf dem Handy. Für Jeden was dabei. Kann man gut spielen. Viele unterschiedlich Spiele. Also los
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Das beste an der App:
Zu jedem Spiel gibt es eine Anleitung und eine kurze Demo, wie es gespielt wird. So können also alle Spiele ausprobiert werden und man muss sich nicht auf die paar Solitaires beschränken, die man vorher schon kannte.
Der Spielhintergrund und die Rückseite lassen sich ebenfalls nach persönlichem Geschmack einstellen - und es gibt sogar nette Zusatzfunktionen wie 'Applaus' nach einer gewonnenen Runde :) !

Die Werbung bei der Gratisversion stört kaum; beschränkt sie sich doch zum allergrößten Teil auf einen schmalen Banner am oberen Bildschirmrand.

Ich kann eine klare Kaufentscheidung aussprechen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Beste, 21. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Beste Solitärsammlung für kostenlos. Viele Einstellungsmöglichkeiten. Natürlich viele verschiedene Spiele, die sonst kaum eine App dieser art bietet. Da es Kostenlos ist kann sich auch jeder sein eigenes Urteil bilden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kostenlose app, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
nach einigen anderen Solitair-apps gefällt mir diese am besten.
An der Werbung kann ich vorbei schauen. Ich habe zahlreiche Wahlmöglichkeiten und die Grafik ist ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kartenspiele gratis, 11. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
leider mit Suchtfaktor,
ich habe das Spiel auf mein neues Kindle Fire geladen,
nun bin ich halt am Spielen, na ja
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kartenspiel ohne Ende, 19. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Tolle Auswahl an Kartenspielen. Sehr viele Optionen um das Spiel optisch "aufzupeppen" (Kartenhintergrund, Spielhintergrund,Schrift usw.). Man kann sich eine Favoritenliste zusammenstellen, Statistiken einsehen und während eines Spieles pause machen und später an der gleichen Stelle wieder weiterspielen. Sehr zu Empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Interessanter Zeitvertreib, 4. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
die Auswahl verschiedener Spiele ist interessant und macht Spaß. Besonders gut finde ich, dass man immer erst ein Demo ausprobieren kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zeitvertreib, 1. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: 250+ Solitaire Collection (App)
Sehr große und gute Auswahl an verschiedenen Karten Spielen für eine Person.
Für mich ideal z. B. im Zug die lange Fahrzeit zu überbrücken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

250+ Solitaire Collection
250+ Solitaire Collection von Alexei Anoshenko
EUR 0,00
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen