Kundenrezensionen


48 Rezensionen
5 Sterne:
 (31)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung zu günstigem Preis
Ich habe mir die Ledertasche nicht für das Galaxy Tab gekauft, sondern für mein I-Onik TP 1200 Tab (8"). Es hat daher ein wenig Spiel in der Hülle aber das wusste ich ja vorher und es stört mich auch nicht weiter. Es rutscht weder in der Hülle herum noch liegt es schief oder krumm darin. Alle Tasten (Ein/Aus, Zurück,...) können in der...
Vor 20 Monaten von - veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tasche färbt ab !
Der Preis für die Tasche ist wirklich in Ordnung und die passgenauigkeit ist auch perfekt.
jedoch habe ich bemerkt das die Tasche ziemlich stark abfärbt, ich habe ein weißes tab und nach 1 Woche ist die Rückseite grau verfärbt! Das schlimme ist das man diese Verfärbung nicht wegputzen kann egal mit was. Habe schon alles ausprobiert.
Veröffentlicht am 23. April 2012 von Galaxy tab 8.9


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Verarbeitung zu günstigem Preis, 14. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mir die Ledertasche nicht für das Galaxy Tab gekauft, sondern für mein I-Onik TP 1200 Tab (8"). Es hat daher ein wenig Spiel in der Hülle aber das wusste ich ja vorher und es stört mich auch nicht weiter. Es rutscht weder in der Hülle herum noch liegt es schief oder krumm darin. Alle Tasten (Ein/Aus, Zurück,...) können in der Tasche benutzt werden und funktionieren wunderbar. Auch die Lautstärke bei einer Medienwiedergabe ist ok, obwohl der Lautsprecher in meinem Fall keine Öffnung in der Hülle hat.
Die Verarbeitung der Hülle ist sehr ordentlich und praktisch, das Aufstellen der Hülle zu einer Standfläche funktioniert schnell und unkompliziert.

Ich kann das Produkt nur empfehlen, auch für "nicht-Galaxy-Tabs".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Tasche färbt ab !, 23. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Preis für die Tasche ist wirklich in Ordnung und die passgenauigkeit ist auch perfekt.
jedoch habe ich bemerkt das die Tasche ziemlich stark abfärbt, ich habe ein weißes tab und nach 1 Woche ist die Rückseite grau verfärbt! Das schlimme ist das man diese Verfärbung nicht wegputzen kann egal mit was. Habe schon alles ausprobiert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Ware!, 19. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle kommt in einem ganz einfachen Hülle! Das genügt aber auch völlig.

Auf den ersten Eindruck wirkt die für diesen Preis sehr hochwertig.
Anfänglich stinckt sie etwas aber nach 2 Stunden alles völlig weg!

Ich hab die Hüllen nun schon in einigen Farben bestellt (insg. ca 6 Hüllen) für Freunde usw. und alle sind völlig zufrieden!

Ich finde vorallem 5 Dinge Top:
1.)Das das Tap in der Hülle so einfach gut stehen bleibt.
2.)Das die Hülle mit einem Magnetverschluss oben supper schließt.
3.)Die sehr genaue Pasform.
4.)Das die hintere Kammera auch bei offenen Deckel frei bleibt.(Liegt natürlich daran das der Deckel nach unten auf geht.)
5.)Der Preis! Habe wirklich einige Tage überlegt bevor ich die erste Hülle bestellt habe. Nun ist es schon die ca. 6 bestellte ;) Sie ist den Preis locker wert!

Mfg.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lederhülle zu Galaxy Tab., 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sauber verarbeitet, und sieht gut aus, erfüllt seinen Zweck. Schliesst gut. Schade kann man das Gerät nicht laden wenn das Frontteil zu ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen preiswert,gut, aber ....., 15. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nachdem ich auch nicht bereit war mehr als 10% des Tab Preises für eine Tasche auszugeben,habe ich diese gekauft.
Das Tab passt gut hinein.Leider ist die Aufstellfunktion etwas bockig,denke aber das wird besser werden.
Was mich etwas stört-hatte aber schon davon gelesen-sind die Ausnehmungen fürs Ladekabel und die nicht vohandene für die Kamera.Überlege ob ichs nicht einfach selbst aufschneide...
Versand und Lieferung trotz den Feiertagen sehr schnell und problemlos.
Würde es wieder kaufen und kanns für den Preis empfehlen.

Gerhard
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht hübsch, aber zweckmäßig, 26. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hülle ist nicht so hübsch, aber ein guter Schutz für mein Tab. 8.9 und hält was aus; demnach Zweck voll erfüllt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen fast perfekt !, 23. Dezember 2012
Ich besitze ein Tab 8.9
Meine Tasche hat keine Gerüche von sich gegeben, färbt auch nicht ab.
Einziger Nachteil, wie schon beschrieben, dass beim Laden die Klappe geöffnet sein muß.
Aber Preis und Verarbeitung sind Top.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Großartig ..., 10. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Seit über einem Jahr in Gebrauch und keine Ermüdungserscheinungen ;-)
Tablet ist jeden Tag in Gebrauch unt trotz des günstigten Preis löst sich keine Naht.
Wirklich toll - zum weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen SUPER, 26. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
AUF DEM DATUM ANGEKOMMEN.ICH SAGEN MEINEN FREUNDEN DASS SIE KOENNEN BEI IHNEN GERNE BESTELLEN DA PASST ALLES.DANKE SCHOEN SAGE ICH
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Macht was es machen soll, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Gerät (Samsung Galaxy Tab 8.9) passt genau in die Hülle, man kommt zu den ganzen Knöpfen und Bedienelementen.
Auf alle Fälle kann man die Hülle weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen