Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Uhr- sowohl optisch als auch qualitativ, 14. Februar 2012
Von 
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Die Uhr ist ein richtiges Schmuckstück- sieht optisch toll aus, sehr hochwertig, trägt sich angenehm und läuft bisher tadellos. Zur Info: Das Ziffernblatt ist nicht weiß, sondern eher Richtung altweiß, creme-farben - sehr elegant!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schöne Uhr mit leichten Mängeln, 12. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Ich habe mich nach langem Überlegen für die Junkers 60865 entschieden, mit im Boot war noch die mit dem schwarzen Ziffernblatt, die es dann doch nicht geworden ist... :)

Die Uhr kommt in einer kleinen, pass-genauen, aber für den Preis etwas schrabbelig wirkenden Plastik-Schatulle mit Schaumstoffeinlagen daher. Selbst FOSSIL-Uhren, die nur ein Drittel kosten, werden deutlich edler dargereicht und wer sich so großspurig wie Hersteller Junkers präsentiert (Pioniere im Flugzeugbau, etc…), der sollte seine Produkte dann nicht in so einer Tupperware aus China an die Kundschaft bringen.

Leider lag meiner Uhr das falsche Manual bei, was ich zunächst nicht bemerkte, da das Ziffernblatt-Layout im Manual dem meiner Uhr glich. So musste ich erst auf die Seiten des Uhrwerk-Herstellers RONDA gehen und mir hier das korrekte Manual herunter laden. Den Händler habe ich hierauf aufmerksam gemacht, leider ohne Reaktion.

Die Einstellungen der Uhr ist dann, mit dem richtigen Manual, sehr einfach.

Das Zifferblatt lässt sich - auch nachts - gut ablesen.

Die Krone scheint leider etwas leicht herausziehbar zu sein und ist mir nun schon zweimal im Alltagsbetrieb raus gerutscht, in der Folge lief dann das Datum schnell weiter, und die Zeit blieb stehen.

Das Abdeck"glas" der Uhr ist aus Kunststoff und hat leider auch schon eine Macke.

Die Uhr zeichnet sich ansonsten durch einen guten Tragekomfort aus, sie ist so leicht, dass man sie kaum bemerkt und trägt auch nicht zu sehr auf.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich trotz obiger Mängel noch OK. Dennoch ein Stern Abzug für die leichten, verzeih-baren Mängel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr im Bauhausstil, 7. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Sehr schöne Uhr. Klare Linien, gut lesbar, angenehm zu tragen...
Dass die Uhr tadellos läuft ist bei einer Quarzuhr eh klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Design und auch gute Qualität, 28. November 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Eigentlich habe ich genug Uhren, die zudem viel teurer sind (Rolex, IWC, Omega etc.), aber die haben alle Metallbänder. Eine schlichte gut designete Uhr mit Lederband war also auf dem Radar. Die "Max Bill" von Junghans wäre eine Alternative gewesen, aber die Junkers gefiel mir noch etwas besser. Hinzu kommt, dass sie erstaunlich preiswert ist, ohne im Geringsten billig anzumuten. Mir gefällt auch der Ansatz, dass "Junkers" mit einem zum Bauhaus passenden historischen Background als deutsche Uhrenmarke etabliert wurde. Man kann dem Unternehmen und den Leuten, die dahinter stehen, nur Respekt zollen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hammer Uhr, 23. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Ich bin schon mehrfach auf diese Uhr angesprochen worden. Sie sieht noch hochwertiger aus als ihr Preis. Toll bin ganz stolz
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Beautiful design watch. Very classy. One oddity which made me deduct one star, 17. September 2013
Von 
E. H. De Bruyn "Proud Dad" (Amsterdam, The Netherlands) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
The watch is very well designed. I really like the font they used and the spacing color etc. very classy looking. The band is a tad bit narrow for big wrists considering the watch is not overly small. I decided to replace it with a metal band Milanaise used in the Junghans Max Bill (also a beautiful watch but I'm tired of automatic watches).
I won't give it five stars because of the stopwatch minute indicator which is not very ergonomic: a full turn of this hand is 30 minutes and half is 15. So far so good. But why split the two 15 min sections in 5 segments of 3 minutes? Why not 3 segments of 5 minutes? I'm sure most people are used to the decimal system and I use the stopwatch for cooking. All my watches have a stopwatch for this purpose. Now, when I'm cooking and checking time elapsed I have to work in three minute segments which is weird. Say you cook pasta for 7 minutes, not unusual in my case. I thought five minutes had passed but it was only three... As I said, not ergonomically sound. As a whole however it's one of the prettiest and classiest designs I own a close second to the Fortis Square watch ( yeah, the only watch I own both automatic and without stopwatch haha)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschenk, 18. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Artikel kam pünktlich und rasch, wie erwartet auch äußerlich und Qualität . Es ist ein Geschenk und der beschenkte ist glücklich damit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schickes Teil!, 9. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Junkers Herren-Armbanduhr XL Bauhaus Chronograph Quarz Leder 60865 (Uhr)
Also ich kann nur sagen das diese Uhr sehr sehr edel aussieht und das ich sie gerne trage! Auch für etwas schlanke Handgelenke ist sie meiner Meinung nach geeignet, da sie durch ihr relativ schlankes Gehäuse "nicht fett aufträgt". Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa0e6e9cc)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen