sehr gut gerne wieder!,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Es hat alles wunderbar geklappt, schnell und einfach.bis bald auf ein nächstes mal. Ürde ich jedem empfehlen. Bis bald! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Was will man erwarten?,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Für 3€ kann man wahrlich nicht sonderlich viel von der Kette erwarten.Ich habe diese für das Assi Motto auf meiner Schule gekauft und einmal verwendet. Die Kette ist nicht sehr groß, weshalb Menschen mit einem großen Kopf wohl oder übel Schwierigkeiten bekommen werden, die Kette über den Kopf anzuziehen. (Die Kette besitzt keinen Verschluss) Was ich sehr schade finde ist, dass sich die Kette dauerhaft verdreht und nicht etwa wie auf dem Bild zu sehen gleich bleibt. Das heißt die Kette dreht sich immer wieder in sich zusammen, was nicht sehr schön aussieht. Für den Preis und als Karnevalsartikel aber ist die Kette in Ordnung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Zum Verkleiden reicht dieses Produkt aus,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Es ist zwar so ziemlich billig und man darf deswegen nichts tolles erwarten.Aber sie hat ihre Zweg erfüllt und kam gut an. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Artikel,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Massive Kette .Billiger Verschluss. trotzdem solide Verarbeitet. Passt auch sehr gut zur Mr. T Goldkette und Perücke. Kann ich nur weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Teils Teils,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Hatte diese Kette für Fasching geholt.......also um Gottes Willen nicht für Privat. Man muss dazu sagen man kann die Kette nicht aufmachen! Über meinen Kopf hat sie allerdings noch gepasst. War allerdings nicht mehr viel Platz. Nach ca 2-3 Stunden auf der Party war sie nicht mehr an meinem Hals :) keine Ahnung ob ich irgendwo hängen geblieben bin aber ich denke das hätte ich gemerkt. Hab sie später wiedergefunden und sie war halt an einer Stelle kaputt.Aber hey für das Geld muss sie auch nicht länger als eine Nacht halten :D Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
nix für Karneval,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Leider ist die Kette für einen Erwachsenen viel zu kurz. Ich werde sie 2 mal um das Handgelenk legen und als Armband tragen. Eine Gangsterrapper-Ketter ist leider was anderes.
Rapper Ketter für Fasching,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Für ein Faschingsoutfit sehr geeignet...Sie erfüllt in vollem Maße den perfekten Standard eines Gangsterrappers, der nur durch seinen Schmuck so richtig glänzen kann...
Plastik?!,
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Ich war gespannt auf die Kette ich wusste das ich nicht viel erwarten konnte für den Preis aber wenigstens das sie hält das Material ist schlecht und die Kette ist nach einer Woche Tragen Kaputt gegangen da kann man gleich 5euro in den Müll werfen.
Kette,
Rezension bezieht sich auf: Kette Rapper, gold (Spielzeug)
Super Kauf und perfekter Service vom Anbieter. Jederzeit gerne wieder - nur zu empfehlen.Super Preis Leistungs Verhältnis des Artikels Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Kette Rapper, gold von Party Discount