Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die beste Hose, die ich seit Jahren gefunden habe!, 12. April 2012
Früher trug ich die Dachdeckerhosen aus dem Baumarkt mit Schlag. Die Halten ewig und sind schön, aber was mich immer gestört hat: Ihr Schnitt ist nicht genau, wie ich mir das vorstelle! Ich suchte schon lange eine Cordhose in schwarz, die am Knie schmal ist und einen sehr weiten Schlag aufweist. Beides habe ich in dieser Hose gefunden! Die Qualität ist sehr gut. Es ist dicker Stoff, der auch nach einigen Wäschen und viel auf den Knien krabbeln (ich habe kleine Kinder) noch schön und schwarz ist. Die Größenangaben stimmen 100%. Bei Fragen hilft auch der sehr schnelle und freundliche Kundenservice weiter! Es ist die schönste und vor allem bequemste Hose, die ich seit langem besitze und sie ist zu 100% ihr Geld wert! Noch ein Plus: Die Hose wurde bereits am Folgetag der Bestellung geliefert! Kostenfreie Retoure funktioniert ebenfalls reibungslos, wenn doch etwas nicht passt oder gefällt. Hier ist der Kunde wirklich noch König :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... part two!, 10. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich liebe Schlaghosen und habe mich schon lange nicht mehr so auf ein Paket gefreut - fast ein bischen wie Weihnachten!

Leider habe ich beim Anprobieren festgestellt, dass ich die falsche Größe (Weite) bestellt hatte. Nach einem kurzen Blick auf die Größentabelle des Anbieters konnte ich die richtige Größe schnell finden und zuordnen.

Der Umtausch hat mithilfe des beigelgten Formulars innerhalb einer Woche problemlos und ohne weitere Kosten funktionert. Vom Service kann ich also nur gutes Berichten. ... und dieses Mal war es dann auch die passende Größe!

Die Hose sitzt super und ist gut verarbeitet und so schöööööööööööööööön! :-)

Als Katzenbesitzer hatte ich ein paar Bedenken, weil manche Stoffe dazu neigen Katzenhaare zu "sammeln". Die Bedenken waren in diesem Fall grundlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Neue Lieblingshose!, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Super! Fällt etwas klein aus, lieber eine Weitengröße weiter bestellen. Ansonsten top! Ich trage fast keine andere Hose mehr. Der Bund ist nicht so niedrig, dass der Po immer rausguckt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Jetzt passt sie!! :), 4. Juni 2013
nach einem unkomplizierten umtausch sitzt sie nun perfekt.
beachtet unbedingt die größen bei der bestellung. lieber ne nummer größer, zur not könnt ihr sie ohne schwierigkeiten innerhalb ner knappen woche umtauschen.
ne echt geile hose mit riesigem schlag.
dafür gibt es jetzt auch den letzten stern!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super bequem, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stil der Hose ist Geschmackssache, ich finde die Hose in Cord super, mit passendem Oberteil klasse. Super bequem, schick, und die schwarze Farbe ist noch immer schwarz. Jedoch trage ich sie nicht täglich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Hose, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie in anderen Rezesionen gelesen eine Nummer grösser gekauft als normal und es passt. Deshalb einen Stern Abzug, könnte verwirrent sein für jemanden, der das nicht liesst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schlaghose für Schwiegertochter, 9. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
meiner Schwiegertochter hat die Hose sehr sehr gut gefallen
und die Passform war angenehm, sie läßt sich auch gut waschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Coole und stylische 70er Cord Schlaghose, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Coole Hose, aber man sollte die passend bestellen, weil die Größenangaben weder zu groß noch zu klein ausfallen. Aber sie ist 1. cool und 2. Kult.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gerne wieder!, 17. März 2014
Von 
D., Doreen (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schlaghose, im Stile der 70er Jahre. Auf Grund der anderen Rezensionen habe ich mir die Jeans zwei Nummern grösser (W) bestellt.
Passt perfekt. Lieferung ging super schnell. Gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen geilo, 9. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
geil geil geil immer wieder gerne Comycom geiler laden die hose das produkt hält was es verspricht ............ Grüße T.B
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Cord Schlaghose Star schwarz 70er Jahre Hippie 27/32
EUR 64,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen