Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Hundebuch
Ein Buch zum Lachen und zum Weinen. Ein Buch, das nachdenklich stimmt und einem mal wieder bewusst macht, was das Wesentliche im Leben eigentlich ist.
Die Hundeperspektive ist gut gelungen. Sehr schön auch, dass Hund oft verwirrt ist, was Mensch eigentlich will. Dies soll jeder Hundebesitzer sich immer wieder ins Gedächtnis rufen. Oft weiß Hund gar...
Vor 16 Monaten von Teetrinker veröffentlicht

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Cute story about dogs, but a little slow and sentimental
"A Dog's Purpose" is very aptly named: It is the story of a dog searching for the purpose of his existence with humans. The novel is essentially a series of shorter, interconnected stories, describing the different life styles, uses and abuses that dogs can experience in human company. Since it is written from the perspective of the dog, the language is very simple and...
Veröffentlicht am 5. August 2011 von Daniela


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wunderschönes Hundebuch, 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose (Kindle Edition)
Ein Buch zum Lachen und zum Weinen. Ein Buch, das nachdenklich stimmt und einem mal wieder bewusst macht, was das Wesentliche im Leben eigentlich ist.
Die Hundeperspektive ist gut gelungen. Sehr schön auch, dass Hund oft verwirrt ist, was Mensch eigentlich will. Dies soll jeder Hundebesitzer sich immer wieder ins Gedächtnis rufen. Oft weiß Hund gar nicht, warum er der "gute" oder "böse" Hund ist. Wir kommunizieren so oft an unseren Hunden vorbei und sind doch so überzeugt davon, klare Ansagen zu machen.
Unbedingte Empfehlung für alle Hundehalter und Hundeliebhaber oder solche, die es werden wollen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach fantastisch, 11. Juni 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose (Taschenbuch)
Ich weiss nicht, was ich erwartet habe, dieses Buch wurde mir von einer Freundin empfohlen. Konsequent aus der Sicht des Hundes (dessen Seele sich in 4 Körpern wieder findet), wird hier die Geschichte von v.a. menschlichen Beziehungen beschrieben, und zwar so gut, dass ich oft laut gelacht, aber manchmal auch Tränen weg gedrückt habe. Ich konnte es kaum weglegen, das ist wirklich ein grandioses Buch. Uneingeschränkte Kaufempfehlung! Ich werde es sicher an einige Freunde weiterverschenken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen D>er Aufstieg einer Hundeseele, 27. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose: A novel for humans (A Dog's Purpose series) (Kindle Edition)
Für alle, die sich gelegentlich fragen, warum wir eigentlich hier sind und ob wir uns auf einem Evolutionsweg durch diverse Inkarnationen befinden, kann "A Dog's Purpose" humorvolle Einsichten bereit halten. Auf heitere, unterhaltsame Art, mit viel Hintersinn aber ohne Belehrung erzählt es von den Erlebnissen und Taten eines Hundes in mehreren auf einander folgenden Leben. Ein schwieriger Begriff wie "Inkarnation" kommt dabei natürlich gar nicht vor, denn wir erleben die Welt aus der Hundeperspektive.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Cute story about dogs, but a little slow and sentimental, 5. August 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose (Taschenbuch)
"A Dog's Purpose" is very aptly named: It is the story of a dog searching for the purpose of his existence with humans. The novel is essentially a series of shorter, interconnected stories, describing the different life styles, uses and abuses that dogs can experience in human company. Since it is written from the perspective of the dog, the language is very simple and the story is kind of slow at times, especially in the first half of the book (the second half picks up a little in terms of speed and excitement). The book revolves a lot around the love between dogs and humans, as well as among humans themselves, giving it a somewhat sentimental character. Overall, I would say this makes a cute story for dog lovers, provided you don't mind the simple language and aren't looking for too much excitement.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen A faithful and honest book - the best insight into a dog's mind one could wish for, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose: A novel for humans (A Dog's Purpose series) (Kindle Edition)
I've never owned a dog myself, but I like them and have often thought about getting one as a pet myself, which is why I decided to read this book.
It touched me deeply.
After finishing the book I really got the impression that it gave me a very truthful insight into a dog's mind. I even regard dogs differently now, after reading this particular book.
I find it's an absolute must-read for animal- or dog lovers.
Apart from giving new insights it does what any good book should do; it makes you laugh out loud sometimes and share funny passages with the people around you as well as sometimes it moves you to tears. And it leaves you thinking afterwards...
It's a faithful and honest book, just like its hero - a dog!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Die vier Leben eines Hundes, 18. Februar 2014
Von 
karin1910 - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose: A novel for humans (A Dog's Purpose series) (Kindle Edition)
Ein Hund berichtet hier von seinen Erlebnissen – und da hat er einiges zu erzählen, hatte er doch nicht nur ein Leben, sondern deren vier. Denn nach jedem Tod wird er zu seiner eigenen großen Überraschung als Welpe wiedergeboren. Er findet sich dabei jeweils nicht nur als Angehöriger einer anderen Hunderasse, sondern auch unter ganz unterschiedlichen Lebensumständen wieder, begegnet den unterschiedlichsten Menschen und erfährt die verschiedenen Rollen, welche Hunde in der menschlichen Gesellschaft einnehmen.
Währenddessen fragt er sich zunehmend, was das alles soll und worin der Sinn seiner Existenz besteht.

Es gelingt dem Autor hier durchaus gut, die Perspektive eines Hundes einzunehmen und darzustellen, wie menschliche Verhaltensweisen und Beziehungsmuster auf ein solches Tierchen wirken müssen.
Natürlich dürfen dabei einige Klischees nicht fehlen und manchmal wirkt es etwas übertrieben, wie viel der Hund teilweise versteht und welch schlaue Pläne er entwickelt, während er in anderen Situationen wieder so gar nicht erfasst, worum es den Menschen eigentlich geht. Doch bei einer Geschichte, die aus der Sicht eines mehrmals wiedergeborenen Hundes erzählt wird, darf man selbstverständlich keinen Realismus erwarten.
Sehr gut gefallen hat mir jedenfalls, dass hier auch thematisiert wird, wie schlecht Hunde von uns Menschen bisweilen – teils aus Bosheit, teils aber auch einfach aus Unwissenheit oder mangelndem Einfühlungsvermögen – behandelt werden, sodass hier nicht nur fröhliche Geschichten erzählt, sondern diverse Facetten der Beziehung zwischen Mensch und Hund ausgeleuchtet werden.

Alles in allem ist dies ein nettes und flott lesbares Buch für alle Hundeliebhaber, das oftmals zum Schmunzeln animiert, aber auch traurige Momente nicht ausspart.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen not even worth 99 cents!, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: A Dog's Purpose: A novel for humans (A Dog's Purpose series) (Kindle Edition)
I have read several books written from a dog's point of view, all of them entertaining, amusing, good read.
This book, however, is the exception. It is really rubbish and I found it hard to go on reading. To put it in a nutshell: it is not worth reading.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen