Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Ecco-Schuh
Lierferung war wie gewünscht. Der Schuh fällt von der Größe Optimal aus. Die Sohle ist bei rutschigem Untergrund sehr gut.
Die Verarbeitung ist wie immer bei Ecco super.
Veröffentlicht am 5. Dezember 2012 von Lydia

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ecco Saunter 234533
Diesen Stiefel habe ich zurückgeschickt, da mir das Leder viel zu hart war. Außerdem konnt ich mit meinen orthopädischen Einlagen in diesem Schuh nicht so gut gehen.
Veröffentlicht am 2. Januar 2013 von M. B.


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Ecco-Schuh, 5. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco ECCO SAUNTER Damen Halbschaft Stiefel (Schuhe)
Lierferung war wie gewünscht. Der Schuh fällt von der Größe Optimal aus. Die Sohle ist bei rutschigem Untergrund sehr gut.
Die Verarbeitung ist wie immer bei Ecco super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut, 30. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Stiefel Ecco Saunter Black Fairway 234533 gefällt uns sehr gut. Wir laufen ihn gerade ein. Wir hoffen, dass er uns weiterhin gute Dienste leistet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ecco Damenstiefel, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gut verarbeiteter Damenstiefel, leicht, robust und zeitlos. Gerne wieder dank sehr schneller Lieferung. Kann weiterempfohlen werden. Werden es berücksichtigen bei nächstem Bedarf
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschön, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich war echt begeistert von diesen Schuhen, sie sehen genauso aus wie auf den Bildern und sind auch sehr bequem.
Am Knöchel bilden sich leider schnell Falten, aber ich denke das haben Lederschuhe so an sich.
Sie halten die Füße schön warm und sie sind hundertprozentig wasserfest.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ecco Saunter 234533, 2. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diesen Stiefel habe ich zurückgeschickt, da mir das Leder viel zu hart war. Außerdem konnt ich mit meinen orthopädischen Einlagen in diesem Schuh nicht so gut gehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen toller Schuh, 6. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine zeitlose sportliche Stiefelette von Ecco. Das Leder ist etwas dicker und daher auch etwas fester, was mich nicht stört. Würde diesen Schuh wieser kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein super Stiefel ............., 22. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ecco ECCO SAUNTER Damen Halbschaft Stiefel (Schuhe)
..... bestens verarbeitet, hochwertiges Leder, gute Profilsohle, im Trend und doch zeitlos. Für Einlagenträger: die Innensohle kann man ganz einfach herausnehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Ecco SAUNTER 234533, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sehr schönes Leder, die Sohle ist sehr bequem-eben Ecco.
Der Schuh fällt allerdings enger aus als ich es bei Ecco-Schuhen gewöhnt bin.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht mein Fall - ging retour, 18. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist solide verarbeitet und er fällt relativ groß aus, sodass man ohne Probleme dicke Socken reinziehen könnte. Ich hätte ihn vielleicht behalten, da ich schon lange nach wasserdichten Boots suche und die Qualität mir gefallen hat. Leider ist er aber so unschick - sieht am Fuß aus wie ein Gummistiefel - dass ich ihn im Büro nicht tragen möchte. Der negative optische Eindruck resultiert hauptsächlich aus der nach oben "ausgebeulten" Zehenpartie, was jetzt modern zu sein scheint - sieht man bei vielen Modellen - gefällt mir aber überhaupt nicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen ECCO Halbschaft Siefel, 6. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ECCO Damen Halbschaft Stiefel,habe ich mit dem Begriff "etwas klein" bewertet ,da sie auf Grund des nichtrutschenden Innenstoffes schwer anzuziehen sind, das Leder ist ganz o.k. ,es ist nicht so hart wie von anderen bewertet wurde.Für mich sind sie bequem. Da ich schon lange ein ECCO Fan bin, sehe ich, wie viele andere auch, dass die Qualität nachgelassen hat, was ich sehr schade finde.Die Verarbeitung der Nähte innen ist nicht einwandfrei, was ich als langjährige ECCO Trägerin besser kenne. Ich hoffe sehr das ECCO Qualität der Quantität vorzieht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen