5.0 von 5 Sternen Top Produkt
Gestern ist der Wandhalter von Pure Mounts angekommen. Lieferzeit waren somit 2 effektive Tage. Völlig in Ordnung - Amazon liefert nicht schneller.
Ordentlich Verpackt - Ohne grossen Schnick-Schnack - Schrauben und Dübel in einem kleinen Extrabeutel - wie man es erwartet.

zum anbringen des Wandhalters ist einen kleine Papierschablone enthalten...
Vor 16 Monaten von ds veröffentlicht

2.0 von 5 Sternen Ein ärgerlicher Fehlkauf
Hallo allerseits!
Vor 2 Monaten von Wolfgang Lahnstein veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Top Produkt, 13. Januar 2012

zum anbringen des Wandhalters ist einen kleine Papierschablone enthalten damit man die Bohrlöcher richtig setzt.
4 Löcher waren fix gebohrt - Dübel rein und Halter angebracht - ein Kinderspiel.

Nun ging es ans anbringen des Fernsehers (22" btw.). Laut Anleitung habe ich die Führungsschienen angebracht und dann in die Halterung eingesetzt. Laut Wasserwaage habe ich den Halter etwas schief angebracht - kein Problem. Mit den Schienen konnte ich leicht nachjustieren und jetzt ist alles Top gerade.

Abschliessend muss ich sagen das ich begeistert bin - zumal ich vorher schon einen bei Amazon gekauft habe welcher wegen unsinnigkeit zurück ging.

Also kurze zusammenfassung:

Pro:
Stabil
leicht anzubringen
Nachjustierbar
wirklich Nah an der Wand

Contra:
Bislang nichts

Preis lässt sich sicherlich drüber streiten - aber wenn man ein gutes Produkt möchte (Ich schau da mal Richtung Vogel) absolut im Rahmen.
Wer wert auf Qualität legt - uneingeschränkte Kaufempfehlung

5.0 von 5 Sternen Sehr schöne Halterung zu einem fairen Preis, 29. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: PureMounts PM-XFlat-25XS - ultra flach (27mm - 112mm), schwenkbar (+/-45°), 20kg, max. VESA 200 (Elektronik)
Ich habe diese Halterung für meinen 27 Zoll LED gekauft. Sie läßt sich einfach und schnell montieren, alle notwendigen Verbindungselemente sind dabei(auch alle Schrauben für verschiedenste TV-Typen). Sie ist sehr stabil, hat ein elegantes Design, ist hervorragend verarbeitet und durch die geringe Breite/Tiefe auch für kleine TV Geräte gut geeignet.
Lieferung binnen 2 Tagen.

4.0 von 5 Sternen Gute Qualität zu fairem Preis, 24. Juni 2012
Die Wandhalterung ist sehr gut: sieht gut aus und macht auch qualitativ einen guten Eindruck.
Ich habe einen Samsung ue40d8090 mit Anschluss 200x200 und auch der 40 Zoll Fernseher passt!
Erst wenn ich ganz weit herausschwenke hängt er etwas schief.
Aber vorsicht:
Wie hier schon einmal erwähnt hat der Samsung Vertiefungen und die mitgelieferten Schrauben passen nicht!
Man benötigt M8x20 und nicht M8x12, die dabei sind.
Trotz des Hinweises vorab von mir, wurden die Schrauben nicht mitgeliefert und ich habe sie mir dann selber besorgt.
Das war ein wenig ärgerlich, da ich das Ding passend zur Fussball-EM an der Wand haben wollte. Daher nur 4 von 5 Sternen....

5.0 von 5 Sternen Gute Qualität, 7. Juni 2012
Solide Qualität, gutes Design. Für die Gegebenheiten der Wandbeschaffenheit muss man immer das Befestigungsmaterial anpassen, egal bei welcher Halterung. Ich würde diese Wandhalterung wieder kaufen!

4.0 von 5 Sternen Mit leichten Schwächen in der B-Note!!!, 11. April 2013
Ich habe mich nach langem hin und her für diese Wandhalterung entschieden, da ein Kriterium weiss und ein weiteres, der zweite Schwenkarm war!
Vom Aussehen und von der Benutzung her, ist die Wandhalterung echt tip top!
Verschwindet wirklich sehr flach hinter dem Fernseher!
Der Anbau der Vesa Halterung ging sehr leicht!
Das Anbringen, des Fernsehers an der Wand, ist dann aber nur, zu zweit zu schaffen!

Nun zu den leichten Schwächen! ......

Das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist leider kaum zu gebrauchen!
Die Schrauben,waren für speziell diesen Fernseher, entweder zu kurz, oder zu dick!
Die mitgelieferten Dübel, waren leider nur für Betonwände!
Da wir aber so Leichtbau-Hohlraum-Energiespar, was weiß ich denn Wände haben,
musste ich nochmal zum Eisenwarenhändler meines Vertrauens fahren und mir längere Schrauben und die Dübel besorgen!

Dafür muss ich in der B-Note, leider einen Stern abziehen!

Mein Fazit:

Netten Gruss
Michael

2.0 von 5 Sternen Ein ärgerlicher Fehlkauf, 11. März 2013
Hallo allerseits!
Die Halterung PM-XFlat-35S hatte folgende Schwachpunkte: 1. Passende Schrauben (Tiefe) musste ich im Baumarkt besorgen. 2. Die Plastikdurchführung für Kabel ist nur für ein Kabel geeignet, ansonsten wird sie sofort ausgehebet. 3. Die Gewinde auf der Halteplatte sind ungenau angebracht, die vierte Schraube an der Halteplatte (VESA Mass 200) ließ sich nur schräg einschrauben. 4. Obwohl unser TV-Gerät nur ein Drittel des zulässigen Gewichts aufweist (6,5 Kg), neigt es sich trotz korrekter Dübelung nach vorne; die Neigung ist aber bei dieser Halterung nicht zusätzlich einstellbar. 5. Eine seitliche Neigung des TV's ist immer nur in einem Status (durch Verschiebung der Halteplatte) korrigierbar, entweder im zusammengeklappten oder im ausgezogenen Zustand. Auch das Anziehen der Gelenke brachte keine Verbesserung hierbei.
Von einer Halterung in dieser Preisklasse hätte ich mir wesentlich mehr erwartet. Grüße W. L.

5.0 von 5 Sternen Massiv + technisch clever, 16. Februar 2013
Sehr stabil und sehr gut zu schwenken. Die Montage ist wirklich kein Problem, wenn man sich nur etwas Zeit läßt.

5.0 von 5 Sternen Zweck erfüllt, 3. Februar 2013
Nach ausführlichster Recherche,Beachtung der Rezensionen,
-das genau richtige ausgewählt
Stabil, gut schwenkbar ,sitzt nach guter Montage wie angegossen
der knaasche

4.0 von 5 Sternen Sehr gute Verarbeitung, 13. Januar 2013
Die Halterung ist hochwertig verarbeitet, unauffällig und sehr einfach anzubringen (Lochschablone liegt bei). Ich hätte mir noch eine neige-Funktion gewünscht. Ich würde sie trotzdem weiterempfehlen.

5.0 von 5 Sternen 5 Sterne!!!, 4. Januar 2013
habe schon viele diverse TV-Wandhalterungen gekauft und montiert (ca.30).
Diese von PureMounts sind zwar nicht die günstigsten aber definitiv in jeder Hinsicht die besten!
Wenn noch eine TV-Wandhalterung bei mir an die Wand kommt dann nur noch diese von PureMounts!!!
Absolute Kaufempfehlung!!!

5 Sterne!!!