5.0 von 5 Sternen das Buch fuer aeltere Frauen
Gut, ich habe es auch gelesen ( maennlich ) aber es ist vor allem ein Buch fuer aeltere alleinstehend Frauen die wohl nicht mehr so viel Anschluss finden
Vor 5 Monaten von fuers Samsung Wave 525 veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen
Vor 7 Monaten von Schwenkyline veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen das Buch fuer aeltere Frauen, 13. Dezember 2012

1.0 von 5 Sternen Nicht zu empfehlen, 5. Oktober 2012
Rezension bezieht sich auf: Türkisches Fieber (Kindle Edition)
Angesprochen von den guten Beurteilungen habe ich mir dieses Buch interessiert heruntergeladen.Hätte vielleicht vorab sehen sollen, das die guten Kritiken gleich doppelt vorhanden waren,vielleicht um das Ganze ein wenig zu puschen.Ich war allerdings schon nach der Hälfte mehr als enttäuscht. Was oben als “schlichter" Stil umschrieben wurde, verschönt aber sehr.Die Sätze sind einfach aneinander gereiht, oft nur ein Wort.Die Handlung einfach runtergerappelt.So wie die Autorin dieses Geschichte erzählt , hat sie mich zu keiner Zeit wirklich berührt.Eher hat die Hauptdarstellerin ein gewisses Unbehagen ausgelöst.Wie sie die Vergleiche zwischen den Kulturen zieht, die einfache Lebensweise und ihren oft gepriesen Werte...im Vergleich zu unserer Wohlstandsgesellschaft,das empfand ich oft als sehr platt und verallgemeinert.Ihr Freundin, die ihren Mann natürlich betrügen muss, da ja "das Salz in der Suppe fehlt", bis hin zu der eingefädelten Scheinhochzeit...da ist bei mir kein Funke der Sympathie übergesprungen.
Ich würde dieses Buch nicht empfehlen, kein Lesevergnügen.

4.0 von 5 Sternen Türkisches Fieber, 23. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Türkisches Fieber (Kindle Edition)
Landschaftlich sehr gut geschildert. Die Unterschiede zwischen Deutschen und Türken kommen hier sehr stark zur Geltung. Man merkt das es noch ein weiter Weg ist in Europa ankommen.

Türkisches Fieber
Türkisches Fieber von Reni Aksay