Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung war Top
Die Sneaker fallen von der Größer her passend aus, da meine anderen Chucks jedoch sehr klein ausfielen, habe ich diese eine Nummer größer bestellt. Das war aber nicht nötig.

Ein Toller Sneaker in Echtleder.
Vor 13 Monaten von Renee Groß veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Qualität.
Diesen Schuh haben wir zur Auswahl bestellt. Er ist ebenfalls sehr gut verarbeitet, sieht allerdings mehr nach Sportschuh aus. Auf Grund der weissen Kappe wirkt der Fuß sehr groß und bei einem Damenfuß in Größe 42 ist's doch etwas zu viel des Guten. Deshalb war der unifarbige meine Wahl.
Vor 14 Monaten von Hans-J. Zaleike veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung war Top, 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Sneaker fallen von der Größer her passend aus, da meine anderen Chucks jedoch sehr klein ausfielen, habe ich diese eine Nummer größer bestellt. Das war aber nicht nötig.

Ein Toller Sneaker in Echtleder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie immer top schuhe von converse. Das Leder ist wie bei den 2. Vorgänger Paaren sehr gut.
Die Farbe ist ungewöhnlich, dass macht Sie nur schöner!
Generell muss ich sagen, die Sohle der Converse aus Leder ist irgendwann durgelaufen, noch bevor das Leder altert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Chucks, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schöne Schuhe...mehr braucht man nicht zu schreiben. Sitzt bequem...obwohl etwas zu groß. ..mit FußEinlagen perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles prima!, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Halten und halten und halten und halten..........
Sehr schöne Schuhe! Sehr guter Service für wenig Geld! Würde ich wieder kaufen! Fällt größengerecht aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Auch für Frauen sehr tragbar!, 28. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin eine Frau und habe leider Schuhgröße 43. Das ist leider nicht wirklich spaßig, aber ich komme damit klar.

Chucks trage ich seit meinem 15 Lebensjahr gerne, weil es für mich immer die besten Schuhe sind, ultra gemütlich und je oller sie sind, desto besser sehen sie aus. Den ganzen Herbst über habe ich diese Chucks aus Leder getragen und hatte nicht ein einziges Mal nasse Füße. Die Schuhe drücken nicht und fühlen sich wunderbar am Fuß an.

Leider sehen sie noch immer nicht oll aus, was allerdings für die super Qualität spricht. Ich bin mal gespannt wie lange diese Schuhe halten. Alles Chucks aus Stoff haben bei mir immer nur gut ein Jahr gehalten. Ich habe das Gefühl, dass ich von diesem Paar aus Leder noch ziemlich lange etwas haben werde. Unkaputtbar!

Mein Fazit: Grift zu! Es lohnt sich alle Mal und doe Passform ist super!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top, 16. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passt gut, sieht gut aus, ist gut verarbeitet.
Nach zwei oder drei Paaren Chucks, die scheinbar fehlerhaft verarbeitet wurden, nun dieses Paar, was sich schon bald ein Jahr ohne Murren die Ehre gibt. Hoffe auf gleichbleibende Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Allwetter-Sneaker., 16. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Sneaker ist unverwüstlich. Das schwarze dünne Oberleder ist pflegeleicht, elastisch und hält extremen Belastungen stand.
Wegen seiner Unabhängigkeit vom Wetter ist er der textilen Version vorzuziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Stylischer Schuh, 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich finde, dass dieser Schuh vor allem schön aussieht, da das Leder den Look wirklich sehr aufwertet und er dadurch qualitativ hochwertiger ist. Der Passform ist auch super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Converse Chuck / Grau, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese Investition hat sich wirklich gelohnt. Produckt wie beschrieben, diese Schuhe sind weinigsten etwas besser wasserabseisend, Farben sind sehr intensiv.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Converse Chuk, 31. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
So wie man es von Converse kennt, tolles Laufgefühl Größenangabe richtig fallen normal aus. Sportlicher Freizeitschuh das Leder ist ganz weich
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen