Fashion Sale Hier klicken 1503935485 Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 saison Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen18
4,3 von 5 Sternen
Preis:85,83 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. November 2012
Es handelt sich bei dieser Puppe um ein Sammlerstück, daher finde ich die Sternebewertung "Für wie pädagogisch wertvoll ich dieses !Spielzeug! halte" sehr sinnlos. Amazon sollte es endlich einrichten das Barbies in Sammlerstücke und Spielzeug getrennt werden. Dass erspart Enttäuschung bei Kindern, wenn die Oma zu einem Sammlerstück gegriffen hat und die Puppe dadurch z.B. nicht ausgezogen werden kann.
Als Sammlerin muss ich sagen, eine tolle Puppe mit einem lieblichen Gesicht und einem aufwendigem Kleid.
Die Verpackung ist ebenfalls eine Augenweide. Amazon hat wirklich den besten Preis und die Puppe war nach nur einem Tag da.

Weiter so mit diesem Blitzversand!
33 Kommentare|13 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2012
Kann man nur weiterempfelen,super Produkt mit sehr guter Qualität.Stimmt mit
der beschreibung ganz genau überein,daher nur Positives Feedback von uns
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2013
Preis und Leistung stimmen hier exakt überein. Nur empfehlenswert! Versandpreis war auch ok
Verpackung war auch nicht übermäßig und wir sind sehr froh, dass man auch sowas bestellen kann
Die Puppe sieht sehr glamurös aus!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Schönes Gesicht, tolles Kleid! Sieht super Klasse aus!
Bei uns war es ein gelungenes Weihnachtsgeschenk - es bereitete viel Freude!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Januar 2015
Für Barbie-Fans ein absolutes Muss!! Meine Tochter war begeistert. Wir mochten die Barbie erst garnicht aus der Verpackung holen, weil sie so wunderschön aussieht. Und meiner Tochter ist sie zu schade zum spielen und nun steht sie zur Deko auf dem Schrank :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2013
"Einfach nur schön". Ich habe die Barbie zum 40 Geburtstag geschenkt bekommen und hab mich gefreut wie eine Schneekönigin. Ich liebe Barbie's mit weiten schönen Kleider und die gefällt mir besonders. :-) Einfach traumhaft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
Eine Puppe, die aufgrund ihrer Aufmachung eigentlich viel zu schade zum Spielen ist. Es hat eher etwas von einem Sammlerstück. Die Details (Make-up, Kleid, etc.) sind faszinierend.
11 Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2013
Die Puppe ist einfach super schön sie passt super zu meiner Sammlung, ein.muss für jeden Sammler.
Schade dabei ist da es kein Ständer dazu gibt :/
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2013
Es ist eine wunderschöne Barbie. Das Kleid sieht hammermäßig gut aus. Ich kann sie für das Geld nur weiterempfehlen. Echt schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Ich habe diese Puppe als Geschenk für meine Enkelin gekauft und damit echte Pluspunkte gesammelt, was mich sehr gefreut hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)