Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (3)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Radhose zu super Preis
Habe diese Radhose gekauft, weil der Preis sehr gut war. Da ich aber schon bereits mehrere günstige Radhosen im Sortiment habe, habe ich mir keine allzu gute Qualität erwartet. Da wurde ich aber eines anderen belehrt. Die Hose ist super verarbeitet, total gut zu tragen und der Stoff schön kühl. Auch der Gummi am Beinabschluss ist sein Geld wert...
Vor 1 Monat von Maria-Magdalena Dobersberger veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Damenradhose CMP Campagnolo
Passform und Material sin in Ordnung, die Verarbeitung ist gut - leider tragen die Nähte etwas auf. Auf langen Radreisen (über 5h Fahrzeit) habe ich da (trotz Sitzcreme) etwas Probleme gehabt. Ich hoffe, dass dieser Umstand nach ausgiebiger Nutzung und häufiger Wäsche sich verbessert.
Vor 13 Monaten von adson veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Radhose zu super Preis, 28. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe diese Radhose gekauft, weil der Preis sehr gut war. Da ich aber schon bereits mehrere günstige Radhosen im Sortiment habe, habe ich mir keine allzu gute Qualität erwartet. Da wurde ich aber eines anderen belehrt. Die Hose ist super verarbeitet, total gut zu tragen und der Stoff schön kühl. Auch der Gummi am Beinabschluss ist sein Geld wert.
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Damenradhose CMP Campagnolo, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Passform und Material sin in Ordnung, die Verarbeitung ist gut - leider tragen die Nähte etwas auf. Auf langen Radreisen (über 5h Fahrzeit) habe ich da (trotz Sitzcreme) etwas Probleme gehabt. Ich hoffe, dass dieser Umstand nach ausgiebiger Nutzung und häufiger Wäsche sich verbessert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Immerhin, die Farbe ist schön, 19. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dass die Hose sehr groß ausfällt, wusste ich schon und habe sie deshalb eine Nummer kleiner bestellt. Es hätte allerdings fast noch eine Nummer kleiner sein können, die Hose ist wirklich riesig, da der Stoff ziemlich dehnbar ist.

Was mir gar nicht gefällt, ist das Sitzpolster. Es ist definitiv kein Damenposlster. Es ist zu groß und vor allem viel zu breit - beim Radfahren fängt es schon nach gut 30 km an, die Innenseiten der Oberschenkel aufzureiben. Außerdem ist die untere Naht des Beinabschlusses nicht elastisch genug. Die Naht ist so eng genäht und gibt so wenig nach, dass sie ausgesprochen schmerzhaft in den Oberschenkel schneidet.

Alles in allem eine Hose, die ich nicht mal für den Weg zur Eisdiele anziehen möchte. Aber immerhin, die Farbe ist schön...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Radhose, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schöne Hose und gute Qualität Aber leider ist der Gummi an den Beinen zu eng, die Größe fällt normal aus
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Passt leider nicht, 29. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose wurde schnell geliefert und war auch vom Material so wie ich es erwartet hatte. Leider hat die Hose eine etwas eigenwillige Passform. Mir hat sie nicht gefallen, aber sieht sicherlich auch bei jedem anders aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Grössenangabe des Herstellers ?!, 26. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CMP - F.LLI CAMPAGNOLO Damen Rad Hose (Sports Apparel)
Hose fällt sehr gross aus, leiert nach kurzem Tragen extrem aus und rutscht. Ich trage normalerweise 36/38, habe sie in 36 gekauft, würde sie aber eher auf 40 einschätzen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Radlerhose, 8. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Radlerhose ist super gepolstert. Sie fällt etwas größer als normal aus, aber man kann sie trotzdem tragen. Hab sie nun schon zweimal bei Radtouren angehabt. Sehr bequem!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Pampers, 18. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
beim Probesitzen auf dem Fahrrad bequem. Beim normalen Stehen und Gehen hatte ich das Gefühl, Pampers zu Tragen.
Allerdings war dies meine 1. Radhose, die ich anprobiert habe, und konnte mich an das Gefühl nicht gewöhnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Rad Hose., 12. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eien sehr gute Rad Hose. Perpekter Sitz da auch eine gummierung als Beinabschluss.
Sehr gute Polsterung und sehr guter Schnitt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

CMP - F.LLI CAMPAGNOLO Damen Rad Hose
CMP - F.LLI CAMPAGNOLO Damen Rad Hose von CMP - F.lli Campagnolo
EUR 13,97 - EUR 24,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen