5.0 von 5 Sternen Fantastisch! Erwartungen weit übertroffen!
Ich habe mir das spiel zusammen mit der Vita vorbestellt und bin ziemlich unvoreingenommen an das Produkt gegangen, da ich Uncharted bevorzugt hätte, aber Amazon leider dieses nicht in die 15€-Rabattliste aufgenommen hatte.
Jetzt bin ich echt froh darum aber nun erstmal zum Spiel an sich:

Allgemein

Rayman Origins ist, wie es sich vom...
Vor 14 Monaten von D.L. veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Bestes Vita Spiel
Bei Rayman handelt es sich um das beste, was zur Zeit für die Vita vorhanden ist.

Wenn es um den Spielspaß geht, dann würde ich Rayman 4,5 von 5 Sternen geben.

Pro
- kreatives Leveldesign
- Spielspaß pur
- Multiplayer
- keine Onlineregistrierung
- ordentlich lang für ein Jump & Run Titel...
Vor 4 Monaten von L. Koza veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen Rayman Origins für PS Vita, 9. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Wow, was für ein tolles Spiel!
1A Grafik mit tollen Sound - perfektes Spiel für die PS Vita.
Wer Jump'n Run Spiele mag, sollte es auf jeden Fall kaufen.
Macht es viel Spass, die Steuerung geht auch sehr gut von der Hand.
Ganz klar, Must Have für PS Vita.
TOP Spiel, Spielspass 100% - klare Kaufempfehlung!! Viel Spass :)

5.0 von 5 Sternen Rayman ist der Beste, 1. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Super Spiel, macht richtig Laune....
Die Grafik finde ich richtig Super und Steuerung auch. Also wer ein Fan v. Jump & Run ist, sollte Zugreifen.

Must have für Ps Vita: Unchurted, Rayman, Little Big Planet...

5.0 von 5 Sternen gutes spiel, 10. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
super grafik, super spielbar und nicht zu schwer. und jump`n run in 2d is viel besser wie heute meistens in 3d alla little big planet. also das hier gefällt mir doppelt so gut.obwohl ich eigentlich kein fan des genres bin.das is mein erstes rayman,das ich für meine tochter gekauft habe und selber auch mal angespielt habe.wenn sie es durch hat werde ich es mir auch mal gönnen:-)!der eine level hat mir viel spaß gemacht und war motivierend und witzig.kann ich empfehlen da ich beim spielen meiner tochter manchmal zuschaue und mir die welten super gefallen.

5.0 von 5 Sternen Perfektes Startspiel !!!!!!!!!!, 24. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
So habe mir zur vita Rayman Origins als Starttitel geholt und kann nur sagen , genial super spiel umfangreich und abwechseld das spiel macht mir mit 32 Jahren so viel spass unglaublich, das hatte ich zuletzt mit super mario auf dem nintendo und da war ich 12 oder so.Nunja einfach volle kaufempfehlung für diesen Titel hoffe ein nachfloger erscheint noch dieses Jahr . Top *****

Grafik *****
Spielspass *****
Sound ****
Steuerung *****
Preis Leistung *****

5.0 von 5 Sternen Einfach nur Spass., 24. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Das Spiel macht von Anfang an einfach nur viel Spass!!!!Super Spiel für jerden der Abenteuerspiele mag.Super Grafik auf der Ps Vita.

5.0 von 5 Sternen Qualität setzt sich eben durch!, 1. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Rayman ist zurück und das besser denn je! Umwerfend schöne und detailverliebte level, super soundtrack (vor allem die Unterwasserlevel!!!) und ein klasse Humor! Wirklich für alle Altersgruppen geeignet und sogar noch besser als new super mario bros.!

Must Have!

4.0 von 5 Sternen Sehr gutes Spiel für den kleinen Geldbeutel, 4. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Da ist es nach Langer Wartezeit ist er da, der Neue Rayman Titel. Doch was bringt er mit sich? Taugt er wirklich etwas oder ist es eher Geldverschwendung?

Grafik:
Die Grafik der Spiels ist Super und durchaus eine der Besten die ich bisher auf der Vita gesehen habe. Alles ist schön un klar zu sehen auch der Hintergrund ist ein Augenschmaus und gut zu betrachten. Jedoch ist es Schwer die Versteckten Objekte in der Umwelt zu erkennen.

Gameplay:
Der Titel macht durchaus Spaß, leider ist das Spiel recht Leicht nur die Boss kämpfe und die Truhen Jagden bieten eine Herausforderung. Die Level sind Unterschiedlich und Abwechslungsreich, manchmal geht es durch Wasser, andermal Fliegt man durch die Lüfte mit Fliegen als Reittier, manche Level führen durch einen Dschungel andere führen den Spieler durch Höhlen selbst Küchen sind Vertreten.

Sound:
Der Sound des Spiels ist teils ein wahrer Segen für die Ohren, insgesamt gibt es für jede Welt verschiedene und passende Musik, sie wirkt auch angenehm und nicht Nervig.

Wer ein Jump`an run sucht kann hier gern zufassen. Es lohnt sich durchaus.

5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 18. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Hab mir aufgrund der durchweg guten Rezensionen Rayman doch für die Vita geholt obwohl es mir auf der PS3 beim Anzocken nicht so gut gefallen hatte.
Warum die Meinungsänderung?
Rayman ist zu beginn nichts besonderes und wenn man zu viel Mario u Co gezockt hat ödet einen das Gameplay zuerst etwas an,allerdings wird Rayman mit zunehmender Zeit immer besser u besser weil es sehr gut ausbalanciert ist ,mit viel liebe zum Detail ,sehr gutem Rhythmus,perfekter Steuerung,Klasse Musik(insbesondere Unter Wasser) u wunderschöner Grafik die erst auf dem OLED so richtig zur Geltung kommt-und zig Levels,die fordernd aber nie zu schwer sind.Die Levels haben die richtige Länge u die Speicherpunkte sind auch gut gewählt.
Es gibt sehr viel Abwechslung u in gut gewählten Abständen bekommt man neue Fähigkeiten hinzu u gelegentliche(ebenfals toll gemachte) Shoot"em"up einlagen lockern das Geschehen zusätzlich auf.
Hinzu kommt dass einige ärgerliche Sachen der PS3 Version entschärft wurden:Die Blasen kann man jetzt zusätzlich durch berühren des Screens aufsammeln und durch die kürzeren Wege des PS Vita Pads lässt es sich auf der Vita auch Analog perfekt Steuern-was bei der PS3 nicht immer klappte weil die Wege des Sticks lang sind u sehr schnelle Richtungsänderungen ab u an zu lange brauchten.(Mit Digitalkreuz spielt es sich ebenso gut)

Zum fehlenden Multiplayer Online Modus der hier von einigen kritisiert wurde kann ich nichts sagen,da ich diesen nie angespielt habe.
FaziT:Wer Jump"n"Runs mag,bekommt ein Jump"n"Run auf Augenhöhe mit Mario,und wer Mario schon etwas übderdrüssig ist bekommt auch genug neues.
Nicht zu vergleichen mit den 3D Raymans ,die zwar gut aber nichts besonderes waren(das erste(2D) Rayman habe ich nie gespielt,daher kann ich hier keinen Vergleich ziehen.

5.0 von 5 Sternen Super Spiel!, 14. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Dieses Spiel war das erste für meine Vita, und habe es bis jetzt keine Sekunde bereut.
Super Spiel. Da ich keine PS3 habe, (und ich es schon öfter mal zocken wollte weil ich Jump'n Run Spiele liebe) habe ich es für meine Vita gekauft. Kann Stundenlang spielen, ohne pausen.
Kann nur Empfehlen.

5.0 von 5 Sternen der Hammer!, 14. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Rayman Origins (Videospiel)
Habe das Spiel mit der 15€ Rabattaktion hier gekauft, da mir die anderen Spiele nicht zugesagt haben.
Von den Bildern her hielt ich Rayman für ein Kinderspiel, bzw. höchstens für ein Spiel für Zwischendurch.
Fängt man allerdings an zu Spielen, kommt man so schnell nicht wieder los :)
Konnte in dem Spiel keinen Fehler finden und der Schwierigkeitsgrad ist genau richtig (Auch wenn man mal sehr viele Versuche an einer Stelle braucht, verliert man nicht die Lust am Spiel).
Insgesamt kann ich das Spiel nur empfehlen.

Rayman Origins
Rayman Origins von Ubisoft (PlayStation Vita)