5.0 von 5 Sternen Super Badehose!
Bestellung und Lieferung waren einwandfrei. Produkt gefällt uns gut. Wir brauchten auf die schnelle eine neue Badehose für unseren Sohn, weil der regelmäßig schwimmen geht und seine Badehose gerade dabei ist sich in wohlgefallen aufzulösen. Ich würde hier immer wieder bestellen.
Vor 3 Monaten von KiWi veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Eine ganz normale Badehose
Es gibt nicht viel zu sagen. Man kann mit dieser Hose baden gehen-im Meer oder auch im Schwimmingpool. Die Waschmaschiene übersteht sie auch ganz fantastisch! Der Stoff ist weich und angenehm auf der Haut.
Vor 18 Tagen von Melanie veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Eine ganz normale Badehose, 2. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Playshoes Jungen Badeshort 460084 Shorty / Badehose Pirat von Playshoes mit UV-Schutz nach Standard 801 und Oeko-Tex Standard 100 (Textilien)

4.0 von 5 Sternen Passt, 11. Februar 2013
Wie sagt man so schön: Passt, wackelt und hat Luft. War vergleichsweise hoch im Preis, aber nicht zu viel. Sie ist angenehm zu tragen. Naja, der Gummi im Bund verdreht sich gern mal, aber bei welcher Badehose passiert das nicht.

5.0 von 5 Sternen Super Badehose!, 27. Januar 2013

2.0 von 5 Sternen Stoff ribbelt sich auf, 15. Januar 2013
Mein Sohn war soooo glücklich, der Pirat ist toll und sein Schwimmabzeichen passte auch gut drauf.Der Stoff ist sehr weich, sicher angenehm zu tragen, aber leider musste ich nach unserem erstem Schwimmbadbesuch feststellen, dass sich der Stoff am Po schon sehr rauh anfühlt und auch aussieht. Dazu muss ich sagen, dass mein Sohn gerade das Tauchen übt und somit viel am Beckenrand sitzt und dann ins Wasser rutscht. Trotzdem sollte das eine Badehose aushalten. Ich hoffe, dass auch diese noch nicht gleich durchlöchert ist....Aber wirklich empfehlen kann ich sie nicht.

5.0 von 5 Sternen Super Badehose, 9. November 2012
Die Grösse stimmt genau,Die Weite läßt sich gut durch das Bindeband regulieren.
Die Qualität scheint sehr gut, nach einmaliger Benutzung gibt es nichts zu bemängeln.
Mein Sohn freut sich sehr über seine neue "Piratenhose"!