Kundenrezensionen


135 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (34)
3 Sterne:
 (18)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stabiler Eindruck....
Ich habe das Schloss nun 2 Wochen in Benutzung und man kann die Rezension ganz einfach halten.
Es schließt und sichert mein Moped (S51 B2). Macht auch einen sicheren Eindruck, ähnlich denen von ABUS.
Einziges Manko ist, dass sich nach ca. 100km am Schlossgestänge oberflächliche Reibungsspuren der Halterung zeigen. Wahrscheinlich kommen die...
Veröffentlicht am 3. November 2011 von flyAway

versus
33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht Sicher, aber gutes Handling...
Das FS300 Schloss ist vom Handling toll und relativ leicht.
Ein Fachhändler hat es mir empfohlen.
Auf meine Frage ob die relativ filigranen Glieder mit einem Bolzenschneider durchtrennt werden können sagte er nein. Das war mir wichtig, weil ich denke dass unter anderen ein Bolzenschneider die Hauptwaffe der Diebe ist.
Ich kaufte das Schloss aber...
Vor 13 Monaten von Produkttester veröffentlicht


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

27 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen stabiler Eindruck...., 3. November 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe das Schloss nun 2 Wochen in Benutzung und man kann die Rezension ganz einfach halten.
Es schließt und sichert mein Moped (S51 B2). Macht auch einen sicheren Eindruck, ähnlich denen von ABUS.
Einziges Manko ist, dass sich nach ca. 100km am Schlossgestänge oberflächliche Reibungsspuren der Halterung zeigen. Wahrscheinlich kommen die durch die dauerhaften Schwingungen des Motors zustande und sind auch nur auf der oberen Plastikschicht.
Ansonsten Kaufempfehlung für den Preis!!!
ABUS ist ja doppelt so teuer für die gleiche Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


47 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Oberklasse!, 18. Juli 2011
Von 
Manuel Bury (Bochum) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zum Faltschloss gegriffen, da Ketten-, Bügel-, oder Riemenschlösser entweder zu schwer, zu unhandlich, oder zu unsicher sind.
Das Trelock ist ein sehr gelungener Mix aus allen mir wichtigen Eigenschaften, made in Germany zu einem attraktiven Preis.
Es wiegt keine 800gr und bietet gute Montagemöglichkeiten am Rahmen. Zudem ist die Länge den Schlosses bisher immer ausreichend gewesen.
Die Halterung passt zusätzlich zu zwei Getränkehaltern an meinen(!) Rahmen.
Die Qualität wirkt einwandfrei und ich mache mir dabei keinerlei Sorgen mein Rad in der Stadt, oder auch in weniger frequentierten Zonen abzustellen. Ist mit Sicherheit mit keinerlei Taschenwerkzeug zu bezwingen.
Die Kunststoffummantelung könnte etwas weicher sein, ohne groben Umgang entstehen aber auch hierbei keine Macken an Rad und Geländer. Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Faltschloss, 21. Juni 2010
Von 
R. Munsche (Frankfurt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Gutes Schloss, solide verarbeitet, praktischer und formschöner Halter.
Trelock bietet über das Internet einen Schlüsselservice an.
Wer das Schloss häufig an dickeren Pfosten verwendet sollte vielleicht ein etwas größeres nehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


33 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Nicht Sicher, aber gutes Handling..., 3. Juli 2013
Das FS300 Schloss ist vom Handling toll und relativ leicht.
Ein Fachhändler hat es mir empfohlen.
Auf meine Frage ob die relativ filigranen Glieder mit einem Bolzenschneider durchtrennt werden können sagte er nein. Das war mir wichtig, weil ich denke dass unter anderen ein Bolzenschneider die Hauptwaffe der Diebe ist.
Ich kaufte das Schloss aber das leichte Material machte mir immer noch etwas Sorgen.
Nach einiger Zeit kam der Tag und mein Fahrrad war weg.
Das zerstörte Schloss war noch da.
Ich habe jetzt mal im Internet geschaut auf Pro 7 Galileo findet man ein Video was relativ genau zeigt was Sache ist.

Ein Bolzenschneider kann das Schloss sehr wohl zerstören...
Nur für ältere Fahrräder zu empfehlen...
Der relativ günstige Preis hat seinen Grund ist aber noch zu teuer für die Leistung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Der stabile Eindruck täuscht!!!!, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nach dem das Fahrrad meines Sohnes von Lumpenpack geklaut wurde,
wollte ich das neue Fahrrad otimal schützen.
Also wurde in sachen Fahrradschloß aufgerüstet.
Ich hatte mir das Trelock 300 FS bestellt. Es machte einen stabilen Eindruck.
Nach lesen der Fachpresse und diverser Tester (leider erst nach der Bestellung)
und einer Rezension, wo das Schloß mit einen Bolzenschneider durchgeschnitten
wurde, habe ich es zurück geschickt und mir das Trelock 455 Cops bestellt.
Dieses Schloß ist viel stabiler und wertiger. In drei Tests mit sehr gut bewertet.
Ich habe jetzt ein gutes Gefühl und denke das das Rad optimal geschützt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen hält was es verspricht, 28. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Schloss ist schon recht hochwertig. Ich denke mit einem A*US-Schloss vllt nicht vergleichbar, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Das Schließsystem hakt ein wenig... ( Daher nur 4 Sterne)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einfach und gut. Aufpassen bei der Rahmenhöhe., 25. Mai 2012
Von 
J. Janzen (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Schloss tut was es soll. Mehr nicht.
Es schützt mein Rad vor Gelegenheitsdieben, Schutz vor professionellen Dieben sollte man aber eher nicht erwarten.
Für diesen Preis absolut eine klare Kaufempfehlung.

Aufgepasst bei Rädern mit einer kleineren Rahmenhöhe als 57". Ich wollte meine Schlosshalterung mit der praktischen, vom Radhersteller bereitgestellten, Normverschraubung am Rahmen befestigen, nur leider passte nach der Installation der Halterung das Schloss nicht mehr hinein, da der Rahmen im Weg war ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Trelock Faltschloss FS 300, 25. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Zur Sicherung meines neuen Trek Fuel wollte ich mehr tun als nur ein sehr leicht knackbares Seilschloss verwenden.
Allzuviel Sicherheit bietet auch dieses Schloss nicht, dessen muss man sich bewusst sein. Die Hauptschwachpunkt sehe ich an der Verriegelungsstelle. Dort kann man die sicher sehr stabilen Glieder gegeneinander aushebeln wenn soviel Spiel in der Länge ist dass sich die benachbarten Gliedernah zusammen oder in Deckung bringen lassen. Das betrifft natürlich in ähnlicher Weise alle Gliederpunkte. Von der Länge her ist es gerade noch tauglich, denn man kann das Hinterrad und den Rahmen (hintere Radgabel) an einen nicht so dicken Pfosten oder Geländer befestigen. Der Preis ist mit fast 39 Euro schon stattlich. Mich hat besonders die relativ unauffällige Montagemöglichkeit an dem zweiten Paar Flschenhalterschrauben unterhalb der vorderen Rahmenstange überzeugt, auch wenn man mit 750 gr. mehr Gewicht herum fährt. Das Schloss muss ja nicht bei jeder Fahrt dabei sein. Für ein mittleres Sicherheitsbedürfnis sicher geeignetes Schloss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Sicherheit gleich 0, kein Diebstahlschutz (nicht mal Erschwerung!?), 21. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Fahrrad wurde am Rahmen angeschlossen. Direkt gestohlen, das Rad war noch nicht mal zwei Tage alt...
Am helllichten Tag an einem Bahnhof (Personenverkehr etc.)
Keine Ummantelung der "Stäbe", dürfte zu Kratzern führen.
Wir bleiben doch wieder bei nem anderen Hersteller...

Leider kann ich keine null Sterne geben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Teil, 23. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Trelock Faltschloss FS 300/85 Trigo ZT (Ausrüstung)
Es ist sehr leicht und erfüllt seinen Zweck.Hätte nicht gedacht wie stabil dieses Schloß ist ( Youtube Video).Und deswegen habe ich mir dieses Teil zugelegt.Ich mein knacken lässt sich jedes Schloß aber ich muß sagen bei dem hier muß man schon hartes Gerät mitführen um es zu knacken.Mein Kumpel hat sich auch diese Schloß gekauft und hat es mal so richtig in die Mangel genommen.Bolzenschneider,Hammer,Schraubstock keine Chance.Kann mit guten Gewissen dieses Schloß Weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 214 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen