weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen13
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Juli 2012
I have to say that my english isnt that good, i orderded this book in english because it isnt available in german but i did it because i've heard of Dr.Joe Dispenza before and he gives very very valuable information about the brain, esspecially how to use it right and as the title of the book says how to create a new mind, a new personality , a new life! I have to admit that you find a lot of information what he shares in his book on the inet, in youtube for exemple but the big advantage of this book is that theres everything you need to do it, he gives informationens how it works and practical way, how you can do it. everyone who wants to involve his brain and also his body(health) should read this amazing book and apply his new knowledge to create a new own personality.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Joe has done an awesome job. I have him on cd, going through the meditation. For me it worked. I had chronicle tummy problems. Now is gone, no medication on this earth or doctors were able to help me. Troubles started in 2007, after conventional doctors made big mistakes with my health. Since last year I am trouble free. After a few sessions with Joe Dispenza I felt already a quite big difference. No matter how this really work, in the end of the day if it works just enjoy it, this is what I say. It was hard work! But it did pay off. Thank you to Joe Dispenza. Who I am hoping to meet personally next year .
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2012
Amazing content. Very transformational for my personal and business mindset. I have started the meditation this morning and feel very motivated to get up early to do it.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2012
This is a great book for understanding why meditation will work wonders in your life. It also explains why trying to change the outside world is so ineffective, and how changing yourself inside will create the external changes you desire. Dispenza uses a lot of science to explain his theories, which makes it all the more easy for sceptics to digest.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
Das Buch ist richtig gut. Dispenza geht sehr ausführlich auf die Funktionsweise des Gehirns ein und warum was wie funktioniert und warum was nicht funktioniert. Er gibt zudem eine ausführliche Anleitung und nimmt den Leser mit einem Vier-Wochen-Plan an die Hand, das Sein zu ändern. Ich habe mir zusätzlich für drei oder vier Dollar die von ihm geführten Meditationen von seiner Website heruntergeladen (es gibt auch einen Link zu einer deutschen Fassung). Zwei Wochen habe ich jetzt abgeschlossen, heute beginnt für mich die dritte Woche und ich habe einige Fortschritte gemacht und viele Erkenntnisse gewonnen; vor allem habe ich bereits einiges an emotionalem Ballast verloren!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
Ich habe schon einige Bücher zum Thema Lebenshilfe gelesen und auch vieles gehört. Dieses Buch von Joe Dispenza ist mit Abstand das beste, das ich in diesem Bereich je gelesen habe. Was Joe Dispenza hier schreibt, macht tatsächlich Sinn und ist nachvollziehbar und einleuchtend. In diesem Buch wird genau erklärt, warum es so schwer ist, alte Gewohnheiten aufzugeben und eingewöhnte Verhaltensmuster aufzubrechen. Vor allem wird in "Breaking the Habit of Being Yourself" ein wirklich nützliches und sinnvolles Programm präsentiert, mit dem man sein Denken, sein Benehmen und damit tatsächlich sein Leben umkrempeln kann.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2013
Ich habe das Buch zu Weihnachten auch noch verschenkt und alle einschließlich mir finden es fabelhaft. Man kann sich wirklich verändern.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. April 2016
Life changing - breaking the Habbit being Yourslef. Great book for people who want to just do it !!! Let's go.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Empfehlenswert für alle Leute, die etwas an ihrem Leben ändern möchten, oder ein ganz neues, viel besseres Leben beginnen möchten! Einfach geschrieben, wenn auch Englisch, leicht verständlich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2013
Breaking the habit of being yourself. sehr verständlich und super interessant! gute Fortsetzung vom ersten Buch! Macht Lust auf Ausprobiern, Anwenden und Umsetzen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)