Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Artikel gut
Habe Artikel gekauft, weil ich gerne Jewel Quest Spiele machen .. ... ... ... ... ... ... ... .. ..
Vor 13 Monaten von Helga veröffentlicht

versus
6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung
Nach Jewel Quest IV Heritage: Das geheimnisvolle Vermächtnis ist dieses Spiel eine große Enttäuschung. Es ist meines Erachtens lieblos gemacht um nicht zu sagen "irgendwie zusammengeschustert". Zwar sind die einzelnen Juwelenbretter recht nett zu spielen, aber wie die Artefakte zu bekommen sind, ist nirgends beschrieben. Ebenfalls unklar ist, welche...
Veröffentlicht am 19. Dezember 2012 von Beate Handler


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschung, 19. Dezember 2012
= Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Nach Jewel Quest IV Heritage: Das geheimnisvolle Vermächtnis ist dieses Spiel eine große Enttäuschung. Es ist meines Erachtens lieblos gemacht um nicht zu sagen "irgendwie zusammengeschustert". Zwar sind die einzelnen Juwelenbretter recht nett zu spielen, aber wie die Artefakte zu bekommen sind, ist nirgends beschrieben. Ebenfalls unklar ist, welche Punkteanzahl, bzw. was genau nötig ist, um alle Sterne bei den jeweiligen Juwelenbrettern zu erreichen. Ich hatte auch den Eindruck, dass die Artefakte, wenn man sie einsetzt, nicht immer funktionieren. Weiters gibt es einen optionalen Level der nicht lösbar ist und ich denke nicht, dass es an meiner Unfähigkeit liegt ;-).
Folgender Teil der Beschreibung in der Spielanleitung "Erlebe eine wunderschön gezeichnete Geschichte mit kompletter Sprachausgabe. Dazu gehören Power-ups zum Einsammeln und Questoptionen mit deinen Lieblingsklassikern der 'Jewel Quest' -Reihe." ist mir ein Rätsel geblieben...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Artikel gut, 20. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Habe Artikel gekauft, weil ich gerne Jewel Quest Spiele machen .. ... ... ... ... ... ... ... .. ..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen zeitvertreib, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
es macht Spaß dieses Spiel zu spielen, es ist leicht verständlich und man braucht nicht groß nachzudenken, ich würde es weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen schöne Match-3-Variante, 20. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Ich finde auch diese Ausgabe von Jewel Quest wieder gelungen. Zwar ist die Story nicht so schön gemacht wie bei den Vorgängern, aber das ist mir auch nicht so wichtig, ich lese sie sowieso nicht, da die Vorgänger schon etwas verworren waren. Hauptsache, die Juwelenbretter sind interessant zu spielen, und da sind den Machern wieder gute Varianten der bekannten eingefallen. Auch sind einige recht anspruchsvoll zu spielen, also wieder Suchtfaktor. Ich schließe mich dem Vorredner insofern an, dass es einem verborgen bleibt, wann man Artefakte sammelt und einige sind auch etwas sinnlos, aber das tut dem Spielspass meiner Ansicht nach keinen Abbruch. Von daher: wer ein abwechslungsreiches Match-3-Spiel sucht, nicht unbedingt für Anfänger, der liegt hier richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Herausforderung, 3. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Ich spiele sehr gerne diese Art von Spielen, aber dieses ist eine Herausforderung (zumindest für mich). Logisches Denken sollte man bei diesem Spiel schon beherrschen; ansonsten wirds schwierig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Spiel, 14. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Diesmal etwas für mich,auch mir gefällt dieses Spiel,spiele es sehr gerne.schöner Zeitvertreib..was soll ich sagen...es gefällt mir und ich spiele es
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen TOP Spiel, 7. November 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Jewel Quest V - The Sleepless Star (Videospiel)
Super Spiel, tolle Grafik. Ist alles top flüssige Grafik, super aufgemacht. Weiss nicht was ich in der Beschreibung anderes Schreiben soll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Jewel Quest V - The Sleepless Star
Jewel Quest V - The Sleepless Star von dtp Entertainment AG (Nintendo DS)
EUR 35,00
Gewöhnlich versandfertig in 6 bis 10 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen