Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bio Seife
Ich hatte früher oft Migräne und da viel mir auf, dass ich oft am Tag vorher mit diversen Reinigungsmitteln geputzt hatte.
Da wurde es mir bewusst, die Haut ist doch das größte Organ, sie atmet, gibt Stoffe ab und nimmt sie auch auf.
Auch über die Hände und ich habe es voll aufgenommen, weil ich ohne Handschuhe gearbeitet habe...
Vor 11 Monaten von Amazons Hobby Writer veröffentlicht

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen geringe Waschkraft, unangenhmer Geruch
Ich brauche zum Händewaschen die doppelte Menge der Seife um die gleiche Reinigungswirkung zu erzeugen wie bei einer Billigseife aus dem Supermarkt. Dabei ist der Geruch eher unangenehm, das Hautgefühl schmierig. Ich benutze sie, weil ich daran glaube, dass sie wirklich gesünder ist und sich die geringe Effizienz und die unangenehmen Eigenschaften nicht...
Vor 15 Monaten von mjg1960 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bio Seife, 4. Juni 2014
Von 
Amazons Hobby Writer (Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Ich hatte früher oft Migräne und da viel mir auf, dass ich oft am Tag vorher mit diversen Reinigungsmitteln geputzt hatte.
Da wurde es mir bewusst, die Haut ist doch das größte Organ, sie atmet, gibt Stoffe ab und nimmt sie auch auf.
Auch über die Hände und ich habe es voll aufgenommen, weil ich ohne Handschuhe gearbeitet habe !!!

Das gleiche gilt für Körperpflegeprodukte !
Deshalb benutzen wir jetzt Lavera.

Die Seife riecht so gut.
Sie ist flüssiger, klebt nicht und trocknet die Hände nicht aus.
Die Waschwirkung ist sehr gut, bin aber nicht sicher, ob sie Ruß- oder Ölhände ganz säubern würde.
Ein gutes Gefühl den Körper zu entlasten, der heutzutage mit so vielen neuen Stoffen fertig werden muss
Bio, natürliche Inhaltsstoffe
Durch die schmale Form ist die Flasche weniger Standfest, sie muss teilweise gehalten werden, beim pumpen.
Werde sie wieder kaufen - im Abo bis 15 % sparen.
Ich hatte erst Bedenken, wegen meiner Tochter ( 16 J.), aber sie benutzt die Lavera Produkte auch gerne !

Wenn Ihnen meine Rezension geholfen hat, dann bitte Bewertung nicht vergessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Super Seife!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Die Seife reinigt nicht nur, sondern pflegt auch meine trockenen Hände. ich muß die Hände nicht nach jedem Waschen eincremen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen good, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
I love this soap. Even though I use soap the least as possible because my hands can't handle soap really well. You have to wash you hands. This soap is gentle enough and is bio. My favorite so far
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Seife!, 3. April 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Ich muß keine alten öligen Rückstände von meinen Händen abwaschen, sprich für meine Zwecke ist sie gut zu gebrauchen. Die Hände machen einen gepflegten Eindruck nach dem waschen, bei normaler zur Trockenheit neigende Haut. Der Duft ist etwas gewöhnungsbedürftig, zitronig-erdig, in der Beschreibung hätte sich Lavera den Powerwirkstoff vielleicht sparen können, finde ich schon etwas dicke aufgetragen. Aber zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 1. Juli 2014
Von 
N. Dobrovsky "Technikfan" (Bingen am Rhein) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Habe diese Lavera Seife nun schon öfter gekauft und bin sehr zufrieden damit. Der Duft ist unaufdringlich und frisch. Sie macht auch genau so gut sauber wie jede andere Seife und es wird dabei noch verzichtet auf jedweden chemischen Müll.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Seife, 10. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Gute Seife für die Hände, trocknet nicht aus. Für den Preis auch ein absolutes Muss :-) Bestelle ich mir immer wieder. Danke für die Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach super, 13. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Ich benutze die Handseife seit 6 Monaten. Sie trocknet nicht aus und hinterlässt eine samtweiche Haut. Man kann sie nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieser Duft..., 8. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Wunderbar riechende Seife die gut säubert. Auch im 2er-Pack gerne genommen - eine fürs Bad, eine für die Küche und schon ist due Sauberkeit der Hände gewährleistet. Das sie zusätzlich Hautschonend sein soll ist ein angenehmer Nebeneffekt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen geringe Waschkraft, unangenhmer Geruch, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml) (Badartikel)
Ich brauche zum Händewaschen die doppelte Menge der Seife um die gleiche Reinigungswirkung zu erzeugen wie bei einer Billigseife aus dem Supermarkt. Dabei ist der Geruch eher unangenehm, das Hautgefühl schmierig. Ich benutze sie, weil ich daran glaube, dass sie wirklich gesünder ist und sich die geringe Effizienz und die unangenehmen Eigenschaften nicht vermeiden lassen. Ich bin mir darin aber nicht sicher. Naturprodukte scheinen manchmal auch teuer verkaufter Müll zu sein, der außer der Eigenschaft, natürlich zu sein, keinen besonderen Wert hat, vom Verkaufswert abgesehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Lavera Plegeseife, 2er Pack (2 x 300 ml)
EUR 8,14
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen