Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (11)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität
Man kann nicht anderes sagen: Die Qualität ist einfach super. Auch nach mehrmaligen waschen immer noch gut.
Kaufe dieses Produkt immer wieder gern.
Veröffentlicht am 2. Juli 2012 von Marius

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dünnes Material, Länge zu kurz
Ich habe mir die T-Shirts in der Größe M bestellt, weil ich schon (vermeintlich) identische, weisse T-Shirts von Tom Tailor in der gleichen Größe besitze. Dies hat sich mittlerweile als Irrtum herausgestellt.

Die T-Shirts sind nicht nur kürzer als diejenigen, die ich schon länger besitze, das Material ist auch dünner. Der...
Vor 18 Monaten von S. Behrens veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Man kann nicht anderes sagen: Die Qualität ist einfach super. Auch nach mehrmaligen waschen immer noch gut.
Kaufe dieses Produkt immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dünnes Material, Länge zu kurz, 26. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: TOM TAILOR Herren T-Shirt 10222910910/2pack Crew-Neck T-shirt (Textilien)
Ich habe mir die T-Shirts in der Größe M bestellt, weil ich schon (vermeintlich) identische, weisse T-Shirts von Tom Tailor in der gleichen Größe besitze. Dies hat sich mittlerweile als Irrtum herausgestellt.

Die T-Shirts sind nicht nur kürzer als diejenigen, die ich schon länger besitze, das Material ist auch dünner. Der Kragen macht schon nach kurzem Tragen (4 Wochen) und wenigen Wäschen keinen formstabilen Eindruck mehr. Das ist enttäuschend für ein doch eher hochpreisiges Produkt.

Ich rate also jedem, sich die T-Shirts genau anzusehen und anzuprobieren. Bei meinem nächsten T-Shirt-Kauf werde ich wohl doch wieder genauer hinsehen, oder wieder im Einzelhandel in der Nachbarschaft kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen bescheidene Qualität, 2. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Bündchen am Kragen ist schon nach wenigen Waschgängen ausser Form und hinterlässt den Eindruck eines mehrere Jahre alten T-Shirts.
Hier zeigt sich, dass für diesen Preis wohl nicht mehr Qualität zu erwarten ist. Auch wenn man es vom Markennamen erwartet hätte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Qualitativ nicht zu empfehlen, 17. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo,

ich kaufe nun schon seit Jahren Tom Tailor Shirts, da der Stoff schön dünn ist und auch einen super Tragekomfort hat. Und auch da da Preis-Leistungsverhältnis passt.

Die shirts die ich erhalten habe, sind für Gr. M viel zu groß, der stoff ist total schlabberig. Die Qualität entspricht hier wohl kaum den Tom Tailor Standards. Zumal die Ware noch teurer war als die Tom Tailor Crew Shirts von Amazon Prime.

Solche T-Shirts kann ich für 2,99 bei Kik oder Tedy kaufen, die kann man dann auch mal zum Streichen anziehen..

Sehr enttäuscht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bought this for my husband. Fits him well. Quality seems to be good. Will definitely buy another Tom Tailor again.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kostengünstig - gut, 15. März 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Diese T-Shirts passen. Beim Auspacken sahen sie zwar etwas groß aus, aber nach der ersten Wäsche passen sie genau. Für Tom Taylor sind sie sogar preiswert. Ich nutze sie als Unterziehshirts und dafür sind sie richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt als Unterhemd, 6. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wie man sich T-Shirt vorstellt. Gute Qualität. Ein bißchen verziehen sich die T-Shirts nach dem Waschen, was aber nicht weiter stört, da sie ausschließlich als Unterhemden getragen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Geschenk, 21. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Da mein Schwiegersohn arbeitsbedingt täglich schwarze T- schirts trägt bin ich ständig auf der Suche eine gute Qualität zu finden. Diese habe ich bei dem Produkt gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sind top, 10. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
absolut ein super produkt und preis, mein mann ist ganz begeistert und würde sich noch mehr holen wenn es auch andere farben geben würde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tom Tailor Unterhemd, 25. Oktober 2013
Von 
DES - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: TOM TAILOR Herren T-Shirt 10222910910/2pack Crew-Neck T-shirt (Textilien)
Ich kaufte die schlichten T-Shirts aus dem deutschen Hause Tom Tailor sowohl in weiß als auch in schwarz und bin mit ihnen insgesamt zufrieden. Ich trage sie als Unterhemden, sei es unter Pullovern oder Hemden, und diesen Zweck erfüllen sie vollkommen zufriedenstellend. Die Shirts bestehen zu 100% aus Baumwolle und fühlen sich sehr hochwertig an. Ein weiterer Vorteil ist der Verzicht auf Seitennähte, sodass der Tragekomfort insgesamt optimal ausgefallen ist. Ich würde zur gewohnten Größe raten, weil die Unterhemden nach dem Waschen einlaufen werden. Insgesamt bin ich von diesen T-Shirts überzeugt, denn ihren Zweck erfüllen sie tadellos. Top!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen