Kundenrezensionen


53 Rezensionen
5 Sterne:
 (29)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (4)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider sehr geil !
Habe mich nach dem mittlerweile x-ten Mal anschauen des diesjährigen Super Auftritts von DEICHKIND bei "ROCK am RING" genötigt gesehen, mir endlich mal ne CD von den Jungs zu kaufen !

Ich habe es nicht bereut.
Meine Highlights sind: Leider Geil, Der Mond (ist tot) und vor allem die illegalen, digitalen, radikalen Fans !
Aber auch...
Veröffentlicht am 11. November 2012 von Michael Schlitt

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht Schlecht.
Bestellte mir das Album von Deichkind auf der Grund der
Guten Kundenrezensionen.

Das Album an sich ist auch nicht schlecht. Nur gab es von Deichkind bislang weit aus
bessere als dieses.
Außer Intro, Lied 2,3,8,9, find ich die anderen Songs relativ lahm & langweilig.

Da hat Deichkind auf anderen Alben schon fetzigere songs...
Veröffentlicht am 7. Mai 2013 von asas de socorro


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leider sehr geil !, 11. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Habe mich nach dem mittlerweile x-ten Mal anschauen des diesjährigen Super Auftritts von DEICHKIND bei "ROCK am RING" genötigt gesehen, mir endlich mal ne CD von den Jungs zu kaufen !

Ich habe es nicht bereut.
Meine Highlights sind: Leider Geil, Der Mond (ist tot) und vor allem die illegalen, digitalen, radikalen Fans !
Aber auch E(v)golution! oder auch Bück dich hoch und der Befehl von ganz unten sind echt ok.
Klare Kaufempfehlung also !
p.s.
Übrigens werde ich demnächst 60. Also nicht nur was für junges Gemüse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen mich hat's gepackt, 25. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Deichkind kannte ich vom Namen her, aber wirklich ein Begriff im Sinne dessen, dass ich mit deren Musik vertraut gewesen wäre, waren die Jungs mir nicht.

Im Laden ließ meine Kollegin diese Scheibe laufen ....und hat mich damit ziemlich schnell gefangen!

Fazit: reinhören - und anstecken lassen.

Gute Mucke, gute Texte...da lohnt es sich "zuzuhören".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen von wegen "Leider Geil", 11. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Bin wahrlich kein Elektro - Pop Fan, zumindest nicht seit diversen Genregiganten der 80er, aber was Deichkind da abliefert ist musikalisch und bezogen auf die Texte schon "Leider geil". Allein "Bück dich hoch" beschreibt mit klaren Reimen die perfide Arbeitsmarktpolitik unseres "Aufschwungstaates". Musikalisch fliegen die Fetzten, da wird mächtig gedrückt... War in Versuchung, nach Erwerb, entsprechende Stücke direkt anzuspielen, konnte mich beherrschen... fuhr quasi die Scheibe, wie gewollt, von Beginn ab... machte Lust auf mehr und wurde belohnt. Da ist nichts "Leider geil", sondern echt verdammt gut... Trotzdem ist "Bück dich hoch" schon das Referenzstück... aber wie soll das auch noch getoppt werden?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse, 14. Mai 2012
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Meine 12 jährige hat sich dieses Album zum Geb.gewünscht und wir hören es wirklich gerne und oft. Bei ihren Freundinnen kommt es auch super an. Hat Biss, ist groovig und macht Laune! Habe den Kauf nicht bereut!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, 24. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Lustige Texte, gute Elektro-Beats.Deichkind war schon immer Geschmackssache, aber spätestens seit "leider geil", kennt sie jeder. Vier Sterne sind definitiv angebracht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leider Geil, 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Diese CD ist ein Glanzstück der Gruppe Deichkind. Ich kann fast jedes Lied auswendig, woraus sich schließen lässt, dass ich die CD wirklich des öfteren höre ;) Gekauft habe ich sie mir tatsächlich eigentlich nur, um mich schonmal auf das Konzert einzustimmen, auf das ich letztens dann auch gegangen bin. Leute, wenn ihr die Lieder auch so gut findet wie ich, geht mal auf ein Konzert von Deichkind! Bombig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Decihkind ist halt cool :-), 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Hi zusammen,
also ich kann die negative Bewertungen nicht nachvollziehen - schliessslich kann man sich die Mucke von DK überall reinziehen -> sogar @ utube ;-D
...Ihr müssts ja nicht kaufen aber ich find's einfach unterstützenswert!!!
...daher hab ich mir auch beim Release die Pappbox+Shirt geholt :-)

Die Texte sind natürlich Geschmachsache, wie eben bei allen Interpreten -> daher ist eine negative Bewertung absolut ungererchtfertigt!!!

Ich find's Album super!

KAUFEMPFEHLUNG mit SATTEN 5*****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Leider Geil, 30. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Genau wie ich es mir gewünscht habe, preiswert, kultig, & gute Qualität. Kann ich nur empfehlen für alle Amazonbenutzer, echt! Deichkind wie es sich gehört! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Deichkind!, 5. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Album is immernoch sehr gut anzuhören. Wie alles was Deichkind verlauten lässt, Song für Song ein Sahnebonbon. Für Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie ihren...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht Schlecht., 7. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Befehl Von Ganz Unten (Audio CD)
Bestellte mir das Album von Deichkind auf der Grund der
Guten Kundenrezensionen.

Das Album an sich ist auch nicht schlecht. Nur gab es von Deichkind bislang weit aus
bessere als dieses.
Außer Intro, Lied 2,3,8,9, find ich die anderen Songs relativ lahm & langweilig.

Da hat Deichkind auf anderen Alben schon fetzigere songs gespielt. Schade.
Nur 3 von 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Befehl Von Ganz Unten
Befehl Von Ganz Unten von Deichkind (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen