Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Kaufe den Schuh seit 10 Jahren immer wieder, 9. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Elektronik)
Vor über 10 Jahren habe ich einmal eine Laufanalyse in einem Sportschuhgeschäft machen lassen. Damals wurde mir der Brooks Beast empfohlen - unter anderem weil mein Fuß sehr breit ist und ich mit Spreizfuß / Senkfuß diagnostiziert bin. Bin froh, dass es dieses Modell immer noch gibt.

Kaufe den Schuh seitdem immer wieder und bin zufrieden. An der Ferse platzt mir immer wieder nach einiger Zeit das Futter auf - ich kann den Schuh dennoch längere Zeit nutzen.

Es läuft sich gut in dem Schuh und ich merke die stabilisierende Wirkung im Gegensatz zu anderen Schuhen die ich habe.

Zur Größe: Ich habe normalerweise Größe 43.
Beim Beast benutzte ich schon immer Größe 45,5 EU / 10,5 UK.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unaufgefordert die 2E also "wide" erhalten, 25. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Für mich ein Glück, normale Weite wäre nicht so bequem gewesen - aber es gab keinen Hinweis darauf, daß ich hier die 2E erhalte - mich freut es aber für andere wäre es sicherlich störend - die Größe 45 ist für mich angenehm bei Betula habe ich eine 43 - bei Asics Kayano auch die 45. Ansonsten ist der Schuh das wofür er steht, standhaft und hoffentlich für die Zukunft den 133 Kg gewachsen. Vielleicht wird die Arbeit für den Schuh ja auch leichter ... mit der Zeit
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Passgenau und qualitativ hochwertig wie immer, 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Ich habe diese Laufschuhe nach einer Laufbandanalyse empfohlen bekommen und verwende seitdem nur noch diese Brooks Beast.
Trotz mehrmaligen Veränderungen am Schuhdesign ist die hochwertige Qualität geblieben. Bisher habe ich noch keinen Defekt an diesem Schuh gehabt, (ich kaufe mir ca 1* pro Jahr für 6 Monate Laufsaison dieses Modell und verwende sie nachher als normale Strassenschuhe zum Wandern oder zur Gartenarbeit) Sie werden nur ausgemustert weil die Sohle kein Profil mehr hat.
Von mir bekommt dieser Schuh eine glatte 1+ in Qualität und Dämpfungseigenschaften.
Der Versand war schnell und problemlos.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prima bequemer Laufschuh, 17. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Ich habe schon viele Laufschuhe ausprobiert. Mit dem Brooks Beast bin ich sofort klar gekommen.
Keine Blasen beim Einlaufen. Stabiler Schuh in dem man guten Halt beim Laufen hat.
5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 18. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Für mich als Schwergewicht der optimale Schuh - Arbeit, Freizeit - GEIL
Hatte vorher Nike, Puma und diverses probiert .... der nächste heißt wieder "Beast"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Brooks Beast, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
der Schuh der Wahl für Überpronierer mit hohem Gewicht, stabil aber trotzdem Flexibel genug um vernünftig abzurollen.
Kein Vergleich zu den Brooks Addicted, der Beast ist besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hartes Ding, 21. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
So die ersten 50 km sind geschafft.
Die Verarbeitung ist um Meilen besser als die des Asics Gel Kayano.Hier hatten die letzten 2 schon aufgegeben und das Fersenfutter war durch.
Passform und Fersenhalt des 2e für mich perfekt.
Einzig die Dämpfung dürfte ein wenig komfortabler sein.
Nun zur Optik...
Die Farben sind eine Katastrophe...das ins Pink gehende rot sieht bei einem Schuh dieser Machart einfach unpassend aus.Aber es ist ja auch nur die Optik ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Toller Schuh, aber leider zu klein, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Ich hatte bereits eines der Vorläufermodelle und dieses den ganzen Sommer über getragen. Leider fällt dieses Modell mindestens 0,5 Nummer kleiner aus und wird deshalb zurückgeschickt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Brooks Beast, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Auch optisch trotz der Besonderheit mit sehr
stabilem Halt gut.
Fällt allerdings ziemlich klein aus ( zumindest im Vergleich mit Asics )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Er kam sah und siegte, 12. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Brooks Beast, Herren Sneaker (Textilien)
Na siegen soll er noch, aber er ist für mich: groß und schwer wirklich Klasse und zum Wohlfühlen. Wichtig ist tatsächlich, daß dieser Schuh schmaler ausfällt als seine Vorgänger also lieber ' ne Nummer größer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen