Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Passform, hohe Qualität!
Die Schuhspanner sehen edel aus, sind herrvorragend verarbeitet und passen ausgezeichnet gut in meine Lloyd (Salvatore) Schuhe.

Der einzige Wehrmutstropfen ist der, dass die Federspannelemente etwas steifer sein könnten um eine höhere Spannung zu erreichen.

Versand und Lieferung 1a mit Sternchen!
Veröffentlicht am 18. Juli 2012 von Limbo

versus
9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Günstig, aber....
Die Schuhspanner sehen so aus wie ein Paar das ich schon länger habe. Das vorhanden Paar habe ich aber woanders bestellt und sie waren mit knapp 30,- EUR auch 50 % teurer. Aufgrund des vermeintlichen Schnäppchens habe ich dieses Paar hier bestellt. Ich musste leider herausfinden das gleiches Aussehen nicht immer gleiche Qualität bedeutet.

Der...
Veröffentlicht am 19. September 2012 von drmikeys


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Günstig, aber...., 19. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luxus Zedernholz Schuhspanner von Die Schuhanzieher in den Größen 38-50 (Textilien)
Die Schuhspanner sehen so aus wie ein Paar das ich schon länger habe. Das vorhanden Paar habe ich aber woanders bestellt und sie waren mit knapp 30,- EUR auch 50 % teurer. Aufgrund des vermeintlichen Schnäppchens habe ich dieses Paar hier bestellt. Ich musste leider herausfinden das gleiches Aussehen nicht immer gleiche Qualität bedeutet.

Der Schuhspanner sieht aus wie beschrieben zeichnet sich jedoch durch eine unangenehm raue Oberfläche und eine kaum vorhandene Federspannung aus. Ich habe sie trotzdem behalten setze sie aber auch nur in meine günstigen Schuhe ein. Das Wort "Luxus" hat in der Artikelbeschreibung aus meiner Sicht nichts verloren. Hier wird ein höchstens durchschnittliches Produkt zu einem normalen Preis verkauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Passform, hohe Qualität!, 18. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Schuhspanner sehen edel aus, sind herrvorragend verarbeitet und passen ausgezeichnet gut in meine Lloyd (Salvatore) Schuhe.

Der einzige Wehrmutstropfen ist der, dass die Federspannelemente etwas steifer sein könnten um eine höhere Spannung zu erreichen.

Versand und Lieferung 1a mit Sternchen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Qualität, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für meine teueren Lederschuhe wollte ich mal diese Schuhspanner ausprobieren. Ich habe 44 bestellt und die Schuhe sind auch 44. Die Schuhspanner sind nur etwas zu groß. Es kann aber auch an den Schuhen liegen. Es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Excellent Product, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
The shoe trees are of high quality and fit the shoes size exactly how I would have expected. I recommend this product.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Geschenk, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
hat mein Bruder zum Geburtstag für seine handgemachten (!!!!) Schuhe bekommen
und da er sich nicht geäußert hat, gehe ich davon aus, dass alles wunderbar ist
er lebt nämlich nach dem Motto
keine Kritik ist Lob genug....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gute Qualität, 28. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Luxus Zedernholz Schuhspanner von Die Schuhanzieher in den Größen 38-50 (Textilien)
Habe diese Schuhspanner schon von einem anderen Händler (teurer) gekauft, d.h. das Preisniveau ist hier günstiger!
Grundsätzlich sehr gute Qualität, aber auch für teure Schuhe reicht vermutlich die einfachere Variante mit Spannfeder - wenn man sich diese Luxus-Ausführung nicht leisten will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Luxus Schuhspanner, 10. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe meine Zedernholz Schuhspanner eingesetzt. Von Qualitätseindruck sind sie super. Kann man bei diesen Preis auch erwarten. Für ältere Herren und Frauen nicht so geeignet, da Sie mit hohen Kraftaufwand in die Schuhe eingesetzt werden. Ich bin von diesen Schuspannern aber begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gutes Produkt - aber Bewertungsystem ist sehr nutzerfeindlich, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
gutes Produkt - bestelle ich gerne wieder.

Das mit der Mindestanzahl von Wörtern ist lästig!!!! Das sollte abgeschafft werden, denn sonst bewerte ich keine Produkte mehr.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen