Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen nicht schlecht..., 7. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (Audio CD)
Kannte die Band vor dem Kauf nicht, hatte wegen dem Angebot zugeschlagen und weil mir einige Lieder beim reinhören zugesagt haben.
War keine Fehlentscheidung. Hört sich wirklich gut an, vor allem das namensgebende Lied hat es mir angetan.
Sicher nicht Top of the Tops, aber total in ORdnung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nach intensivem Reinhören klasse, 30. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (Audio CD)
Ich habe Diabulus in Musica zufällig gefunden. Da ich auf hohe weibliche Stimmen in Kombination mit Rockmusik stehe, habe ich mir auf Verdacht die CD bestellt.
Nachdem ich am Anfang mit der Musik einige Schwierigkeiten hatte, höre ich die CD seit mittlerweile zwei Wochen ständig im Auto. Insbesondere die langsameren Stücke oder Teilstücke finden ich wirklich schön. Wenn die Band die Musik weiter ausfeilt, werden die nächsten CDs hervorragend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach der Hammer, 4. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (Audio CD)
Ich bin durch Zufall auf die erste CD (Secrets) von den Ausnahme-Metaller
gestoßen und war so begeistert dass "The Wanderer" am Erscheinungstag
von mir gleich gedownloadet wurde.
Bei machen Liedern sind Diabulus in Musica etwas kommerzieller geworden
als auf ihrem Erstling, was sich aber nicht negativ auswirkt.
Ich will jetzt nicht zu jedem Lied was schreiben, denn alle Songs von
diesem Album haben ihren eigenen Charakter und der Sound ist bombastisch.
Wem das Vorgängeralbum gefallen hat, kann bedenkelos zu dieser Scheibe greifen.
Ich hab jetzt nur noch einen Wunsch, kommt so schnell wie möglich nach Deutschland,
ich MUSS euch live sehen und hören
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Musik., 15. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (MP3-Download)
Das war mein erstes Album der Ban und ich war sehr überrascht über den coolen Sound und werde mir wahrscheinlich noch weitere Alben von ihnen zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch das zweite Werk ein Knaller, 22. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (Audio CD)
Ebenso wie das Debutalbum Secrets ist auch The Wanderer ganz nach meinem Geschmack. Das Warten hat sich gelohnt. Über das gesamte Album kommt keine Langeweile auf und die Scheibe ist wieder gut produziert. Hoffentlich kann man die in Deutschland mal live erleben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöne Gothic-Metal-CD, 25. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (Audio CD)
Über Musik ist es müßig eine Rezension zu schreiben, da die Geschmäcker ja bekanntlich sehr verschieden sind. The Wanderer von Diabulud in Musica glaube ich wird jedem gefallen, der Nightwish, Within Temptation, We are the Fallen oder Lacuna Coil gut findet. Die CD ist sehr gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hat für mich Kultstatus..., 2. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (MP3-Download)
Als ich früher die Erste CD (Sacreds) von einer Bekanntin geschenkt bekommen hatte, war ich schon hingerissen von diesen begabten Musikern. Vorallem hat die Sängerin echt wiedererkennungswert und ihren eigenen Stil ihre Texte zum Ausdruck zu bringen. Interessensgründig hab ich mir dann auch diese CD zugelegt, weil ich mir dachte, die kann nur gut werden...
und was passierte? Sie war einfach unschlagbar!
Ich habe diese CD schon seid gut einem halben Jahr in meinem Auto,weil ich immer Musik höre beim fahren und ich fahr echt viel Auto.

Ich kann diese CD nur weiterempfehlen, an die, die auf eine spezielle Art von Musik stehen.
Die Nächste CD wird 150%ig vorbestellt...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Viel zu unbekannt, 6. August 2012
Rezension bezieht sich auf: The Wanderer (MP3-Download)
Hier ist eine Band am Werk, welche sich vor keiner ihrer Konkurentinnen zu verstecken braucht. Es ist jedenfalls traurig, dass dieses sehr tolle Album noch kein Feedback erhalten hat.

Im Fahrwasser des melodischen Frauengesangs-Metals erfinden Diabulus in Musica die musikgeschichte keinesfalls neu, haben aber definitiv ihre Daseinsberechtigung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Wanderer
The Wanderer von Diabulus in Musica (Audio CD - 2012)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen