holidaypacklist Hier klicken BildBestseller Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen11
5,0 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 8. Februar 2014
Ich habe dieses Tagebuch zu meinem Geburtstag bekommen und bin völlig begeistert!

Die Seiten sind schön verziert und haben eine schöne Dicke! Der beiliegende Stift ist auch echt schön! :)

Wirklich, nur weiterzuempfehlen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2014
Ich habe es für unseren Sohn gekauft und finde es wirklich schön. Ich möchte für ihn darin Erinnerungen an sein erstes Lebensjahr festhalten.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2014
Ich habe mir dieses schöne Buch als Ideen- und Erinnerungssammlung gekauft.

An einem Freitagabend habe ich die Bestellung aufgegeben und an dem darauf folgendem Montag war das Buch da. Also schnell wie immer.

Das Buch ist sehr, sehr gut verarbeitet, hat dicke Seiten, dass man auf der Rückseite nicht die Kuli/Füller oder Bleistiftabdrücke nicht erkennen kann und sieht sehr liebevoll aus.

Der kleine Schlüssel und das Schloss funktionieren einwandfrei und machen das Einschreibbuch noch schöner.

Ich persönlich finde es jetzt in meiner Hand sogar nochmal schöner, als auf der Abbildung.
Für den Preis:
Absolute Kaufempfehlung für Jung und Alt.
Grüße
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2015
Als ich das Buch zum ersten Mal kaufte, war ich erst noch etwas skeptisch. Aber ich wurde schnell vom Gegenteil überzeugt. Das Buch sieht sehr schön aus und es lässt sich unter anderem als Tagebuch sehr gut nutzen. Schön ist natürlich auch, dass man das Buch mit Hilfe eines Schlosses verschließen kann.
Mittlerweile habe ich das Buch mehrfach gekauft und es hat mich immer voll zufriedengestellt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2014
Das Buch macht echt was her, toll zum Verschenken!
Verarbeitung, Qualtät einwandfrei, fühlt sich super an. Papier ist solide und schön zu beschreiben. Da gibt es nix zu beanstanden, und das zu einem Superpreis!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Wunderschön verarbeitetes Tagebuch, es hat für mich ein ideales Format und ist auch innen durchgehend liebevoll gestaltet. Sehr praktisch mit Bleistift, Bändchen und Schloss!
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Dieses Notizbuch ist klasse verarbeitet, keine Knicke oder Risse, der Rücken ist prima verklebt, Die Aufmachung ist wirklich ein hingucker. Die Anschaffung lohnt sich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2014
Dieses Tagebuch ist wunderschön anzuschauen und hochwertig verarbeitet. Für junge Mädchen perfekt. Die maritime Aufmachung kam bei meiner Tochter besonders gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2015
Ein super schönes Notitzbuch!! wirklich schön verarbeitet. Ich schreibe mir gelegentlich einige persönliche Dinge auf und da ist sehr viel Platz für Gedanken :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2015
Schönes Buch. Als Tagebuch super, oder halt auch als Notizbuch. (aber denke Schloss würde stören)

Das Design ist super schön.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden