Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (4)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Anleitung
für Alle, die wie ich kein Nadelspiel nutzen können, ist es eine gute Alternative zum Socken anfertigen - dann also nicht gestrickt sondern gehäkelt. Probiert es aus mit Garn, das einen langen Farbverlauf hat - so entstehen sehr schöne Muster.
Vor 15 Monaten von Mariechen Müller veröffentlicht

versus
1.0 von 5 Sternen Kein Durchblick
Vielleicht bin ich zu blöd oder zu hastig aber ich Blick durch die Anleitung einfach nicht durch und werde mir wohl wie immer meine Socken stricken lassen.Wie gut,daß es dafür Kinder von Freundinnen gibt.
Vor 6 Monaten von Mädi 54 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tolle Anleitung, 25. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
für Alle, die wie ich kein Nadelspiel nutzen können, ist es eine gute Alternative zum Socken anfertigen - dann also nicht gestrickt sondern gehäkelt. Probiert es aus mit Garn, das einen langen Farbverlauf hat - so entstehen sehr schöne Muster.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Anleitung, 22. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
Die Anleitung ist auch für Anfänger sehr gut verständlich und bestens nachzuarbeiten! Eben die einfachere Art der Sockenherstellung für die, die nicht mit 5 Stricknadeln hantieren wollen oder können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr schöne Anleitung, 2. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
werde ich demnächst sicher einmal nacharbeiten - hoffe, es gelingt mir genauso bzw. ähnlich gut wie in der Anleitung.

Auf jeden Fall empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Anleitung zur Häkelsocke., 7. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken (Kindle Edition)
Detaillierte Anleitung zum Häkeln von Socken. Da ich nicht stricken kann wollte ich mir wenigstens mal ein paar Socken häkeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Kein Durchblick, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
Vielleicht bin ich zu blöd oder zu hastig aber ich Blick durch die Anleitung einfach nicht durch und werde mir wohl wie immer meine Socken stricken lassen.Wie gut,daß es dafür Kinder von Freundinnen gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen es gibt besseres, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
Weder das Layout noch die Anleitung selbst ist gut gelungen. Dafür sind selbst 1,02 EUR zu teuer.

- Anleitung ist schlecht lesbar da die Schrift des PDF zu klein ist. Mit den Einstellungen am Kindle lässt da nicht viel verbessern.
- Die Fotos sind nahezu unkenntlich
- Anleitungsschritte sind verwirrend und rudimentär
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen keine Empfehlung, außer man mag globige Socken, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
viele Fotos; das "Heft" gab es gratis (ich bin froh, dass ich dafür kein Geld ausgeben musste), ich wollte sehen wie man Socken häkelt; ich bleib beim Stricken; für mich sieht der Socken wie ein Stück Schlauch mit Bogen aus (sehr globlig)- werde ich nicht nacharbeiten und 80M ist sehr viel (hab beim Socken mit 4-fach-Wolle nur 60M!); ich bin froh, dass ich dafür kein Geld ausgegeben habe.

ein Stern weil viele Fotos dabei sind; mir fehlt ein Foto und zwar wie die Socke(n) am Fuß aussehen, das ist mitunter sehr hilfreich fürs Nacharbeiten; ich werde die Datei wieder löschen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen begeistert, 9. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken (Kindle Edition)
Die Anleitungen in diesem Buch sind sehr verständlich auch für Anfänger. Es macht Spaß damit zu arbeiten, tolles Buch, super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Bilder mit Schritt für Schritt Erklärungen, 17. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken (Kindle Edition)
Daas Herunterladen in die Kindle App hat problemlos funktioniert. Die Ansicht der Anleitung ist sehr gut. Duch die Erklärungen muss man sich abe ein wenig durchfuchsen.
Sonst alles Super gerne später wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schlechte Anleitung, 9. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Häkelsocken: quer gehäkelt (Kindle Edition)
Diese Anleitung zählt zu den schlechtesten Häkelanleitungen, die ich je gelesen hab...

Obwohl ich schon seid meiner Kindheit häkele, verstehe ich die Anleitung stellenweise überhaupt nicht. Wobei das wohl hauptsächlich an der schlechten Grammatik, fehlender Gliederung des Textes und an ausgelassenen Passagen liegt.

Ein Beispiel: "Dazu nehmen wir 35. Masche zwei Maschen zu." Dies ist ein vollständiger Satz aus der Anleitung, nur leider auch völlig unverständlich.

Nur gut, das ich Dank Amazon Prime nicht mal die 99ct für die Aneitung ausgeben musste.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Häkelsocken
Häkelsocken von Marion Terasa
EUR 1,02
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen