Kundenrezensionen


52 Rezensionen
5 Sterne:
 (44)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch nicht getragen - aber ein Wort an die Mit-Rezensenten
Schuh sieht gut aus und ist sommerleicht - aber es passiert mir nicht zum ersten Mal, dass ich auf Angaben von anderen Rezensenten reinfalle: der Schuh ist definitiv nicht (oder nicht für alle) eine Nummer kleiner als üblich zu bestellen! Vielleicht muss etwas genauer beschrieben werden, was für eine Fußform man hat. Bei meinen schmalen...
Vor 19 Monaten von Bücher- und Hundejunkie veröffentlicht

versus
2.0 von 5 Sternen Fällt größer aus.
Habe die Sneakers in Größe 40 bestellt. Dazu muss man sagen ich habe sehr breite Füße. Aber trotzdem waren mir diese Schuhe auch viel zu groß, wenn ich meine Einlagen reingetan habe. Weiterhin negativ fällt der sehr starke, fast unerträgliche Chemiegeruch auf. Deshalb gingen die Schuhe zurück.
Vor 17 Monaten von Linda veröffentlicht


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch nicht getragen - aber ein Wort an die Mit-Rezensenten, 1. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuh sieht gut aus und ist sommerleicht - aber es passiert mir nicht zum ersten Mal, dass ich auf Angaben von anderen Rezensenten reinfalle: der Schuh ist definitiv nicht (oder nicht für alle) eine Nummer kleiner als üblich zu bestellen! Vielleicht muss etwas genauer beschrieben werden, was für eine Fußform man hat. Bei meinen schmalen Füßen ist der Schuh in der kleineren Größe zu kurz. Ich finde die Sketchers auch nicht zu breit geschnitten - auch diese nicht. Übliche Größe hätte gepasst.
Jetzt muss ich sie leider zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert!, 18. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Heute morgen wurden sie geliefert, direkt angezogen und den ganzen Tag damit unterwegs gewesen. Perfekt! Sehr bequem, leicht und gut verarbeitet. Dabei lagen noch ein zusätzliches Paar Schnürsenkel.
Ich empfehle, wenn man zwischen zwei Nummern liegt, die kleinere zu wählen. Sie fallen ziemlich gross aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich will sie nie wieder ausziehen., 11. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist sowas von leicht. Man merkt ihn gar nicht. Gut verarbeitet und kann sogar mit Einlagen getragen werden. Ich trage ihn im Alltag und bin völlig begeistert. Ich möchte sie gar nicht mehr ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super guter Schuh, 12. August 2013
Dieses Mal hat meine normale Größe super gepaßt, nicht zu groß oder zu klein.
Sehr leichter Schuh und auch bei warmen Temperaturen gut zu tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Günstig, 8. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War stark reduziert und für den Preis ein Schnäppchen. Mit Prime delivery auch am nächsten Tag schon da :) Passen gut und sind sehr bequem.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Skechers, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe die Schuhe nun schon ein paar Monate in gebrauch und stelle fest
das ich all die anderen Schuhe nicht mehr trage. Sie laufen sich super, endlich keine
schmerzenden Füße mehr! Super verarbeitet und der Preis ist unschlagbar.
Auch die größe passte perfekt 38 ist auch 38 .
Kann ich nur Empfehlen für alle die viel auf den Beinen sein müßen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 2. April 2013
Von 
Echt ein super toller Trainingsschuh wärmstens zu empfehlen. Sieht Schick aus und man kann ihn auch als alltagsschuh gut benutzen. Wer nicht kauft ist selber Schuld.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Bequem, 13. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Könnte den ganzen Tag in den Skechers rumlaufen, sind Super Toll,
Größe fällt auch ganz normal aus. Sind echt klasse
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sketchers Damen Sneaker, 10. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
super bequemer Laufschuh. Kann man gut auf die Arbeit unter eine Jeans tragen oder auch gut zum Walken tragen. TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Schuh!, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Herrlich bequem, strahlenbde Farben in auffallender Zusammenstellung. Nach dem ersten Ausflug erhält der Schuh erhält 10 von 5 Punkten durch meine Tochter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 26 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen