Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Dezember 2012
Die Folie passt gut und lässt sich gut auftragen. Einen Stern weniger gibt es, weil die eine Folie an einer Ecke leicht zerkratzt war. Außerdem soll man die Folie die über dem Kleber der Schutzfolie liegt von unten abziehen, also von der unteren Seite. Das Problem ist dann, dass man von oben (also von der runden Seite) anfangen muss, damit man es gerade hinkriegt. Aber so schlimm ist das nicht. Also bin ich im Gesamten vollkommen zufrieden!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2013
Der perfekte Schutz für das Display meines Handys. Sie lässt sich gut aufziehen und hält auch sehr lange fest auf dem Display.Danke
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Passt genau zum angegebenen Typ! Einfach anzubringen und hebt sehr gut auf dem Handy. Würde ich sofort wieder kaufen und empfehlen
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2016
Leicht und sauber anzubringen; wie lange sie hält, kann ich noch nicht sagen, aber sie wird das Display gut schützen, denn ich kann mit meinem Nokia nicht immer pfleglich umgehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2014
Die Displayschutzfolien für meine Nokia 6303i Classic-Handys sind sehr praktisch und vor allem nützlich, um Verkratzungen auf dem Display zu vermeiden! Kann ich weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Oktober 2014
Super Idee und eine preiswerte alternative und preiswerte Lösung um das Handydisplay zu schützen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen. Kann ich jeden empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2015
Die Folien kamen sehr schnell. Sie passen sehr gut und lassen sich einfach montieren. Staunen musste ich, dass statt 2 Folien 3 im Umschlag waren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2015
Alles zu meiner Zufriedenheit, keine Beanstandung, alles o. K. Würde es immer wieder dort bestellen, passt alles und läßt sich gut anbringen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Dezember 2015
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und würde es jederzeit wieder bestellen! Die Qualität ist wirklich als sehr lobenswert zu bezeichnen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2015
Habe das Handy als Ersatz gekauft, da mein altes Handy starke Kratzer auf dem Display hat. Bedienung ist übersichtlich und gut.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)