5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert!
ich habe lange nach einem Ratgeber gesucht, der mir und meinem Partner das Liebesleben abwechslungsreicher gestaltet... und ich habe ihn gefunden! allein schon das Lesen der vielen Tips ist ziemlich erregend und man kann es kaum erwarten, alles in die tat um zu setzen!

Fazit: definitive Kaufempfehlung!

ich stelle es mir auch als Geschenk (für...
Veröffentlicht am 17. Dezember 2010 von Maus

3.0 von 5 Sternen Die schöne Utopie
Vor 3 Monaten von MaXero veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Die schöne Utopie, 29. Januar 2013
Ich bin relativ unvoreingenommen an dieses Werk herangegangen. Gut, nach der amazon.de Leseprobe wusste ich, dass der Schreibstil der beiden Autoren sehr légère und lässig war (verglichen mit Shere Hite beispielsweise), aber daran gewöhnt man sich schnell, weil sich das Buch sehr gut und flüssig lesen lässt. Ich war anfangs auch äußerst angetan von der Vielzahl an reizvollen Massagemöglichkeiten und -techniken, welche die Hände über den ganzen Körper des Partners wandern lassen, angefangen von den Möglichkeiten, die verschiedenen Partien der Hände zu trainieren und einzusetzen, um die gut beschriebenen Reflexzonen des Partners zu massieren.

Dann aber fing eine Sache an dem Buch an, mich immer wieder zu stören: das Buch handelt stets von Garantien. Alles ist absolut.

Schon auf dem Deckblatt wird mit "Orgasmus-Garantie" geworben. Außerdem wird einem in den Kapiteln, welche von der weiblichen Befriedigung handeln, versprochen, dass die Frau bei so gut wie jeder stimulierenden Handbewegung, die beschrieben wird, sofort und garantiert eine Anzahl an lustvoller Orgasmen und meistens auch noch eine Ejakulation im olympischen Ausmaß erleben wird. Muss sie ja natürlich auch! Das Buch hat ja schließlich auch eine "Orgasmus-Garantie"! Jede Frau, die nicht bei jeder Handbewegung in lustvoller Bewegung in Ekstase versetzt wird, tickt ja wohl nicht richtig oder?
Dies ist ein Problem, dass viele Frauen haben, besonders wenn sie noch recht unerfahren sind und die sexuellen Aktivitäten nicht so reibungslos ablaufen, wie sie es in schmachtenden Liebesszenen in Film&Fernsehen gesehen haben.
Das weibliche Geschlechtsorgan ist äußerst komplex und bei keiner Frau gleich. Da dies sogar in dem Buch erwähnt wird, ist es um so enttäuschender, dass in den darauffolgenden Kapiteln alle Frauen über einen Kamm geschert werden, da die dort beschriebenen Techniken ja bei jeder, immer funktionieren wird, was nun mal nicht stimmt.

FAZIT: Für Paare mit ein wenig sexueller Erfahrung ist das Buch gut geeignet, um sich ein paar Tipps zu holen, wie man den Partner mit einer schönen Massage beglückt oder neue Sachen beim Liebesspiel auszuprobieren. Für Paare mit wenig bis gar keiner sexueller Erfahrung würde ich dieses Buch nicht empfehlen, da es einem vermittelt, dass sexuelle Aktivitäten (besonders im Hinblick auf den Orgasmus der Frau) kalkulierbar und immer zu jeder Situation möglich sind. Und das stimmt nun mal definitiv nicht!

Besonders den Männern würde ich stattdessen das Buch "Das sexuelle Erleben der Frau" von Shere Hite empfehlen. Es ist zwar schon etwas älter, aber hilft auf jedem Fall jedem Mann, das weibliche Geschlecht besser zu begreifen und besser zu behandeln.

5.0 von 5 Sternen sehr empfehlenswert!, 17. Dezember 2010

Fazit: definitive Kaufempfehlung!

ich stelle es mir auch als Geschenk (für gute Freunde) sehr gut vor.

viel spaß!

5.0 von 5 Sternen Es seckt doch mehr drin als man denkt, 10. Dezember 2010
Hannes (Lahnstein, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Als ich mir das Buch gekauft habe, bin ich von einer Bettlektüre ausgegangen die recht unterhaltsam ist und man so manches davon auch "wirklich" umsetzen kann. Doch als ich es dann endlich in den Händen hielt, wollte ich es gar nicht mehr her geben. Ich verschlang die Seiten nach und nach. Dieses Buch ist wirklich sehr informativ was die Praxis von Massagen jeglicher Art betrifft.

Ein Buch, das man als Mann und auch als Frau aufjedenfall im Schrank stehen haben sollte. Auf knapp 300 Seiten wird Man(n) und Frau in Sachen Massage bis ins Detail geschult und ist sehr einfach anwendbar.
Zudem enthält das Buch viele weitere hilfreiche Informationen, wie z.B der Suche nach dem passenden Gleitgel oder der perfekten, erotischen Atmosphäre.

Ein Buch was man lesen sollte!

5.0 von 5 Sternen Mal was anderes..., 14. Januar 2012
Das Buch ist wirklich lesenswert, klar strukturiert und jedes Detail genau beschrieben und auch umsetzbar, keine sinnlosen und nicht praktikablen Tips und Stellungen, wie in den sonstigen Ratgebern. Auch für sogenannte Sexspezialisten ist bestimmt etwas dabei - entweder den Partner mal so richtig mit einer heißen Ganzkörpermassage von der Haarwurzel bis zur Zehenspitze verwöhnen oder dann schon etwas schärfere Varianten für "die Mitte" in allen Facetten ausprobieren - auch wenn man glaubt schon alles zu wissen und zu beherrschen.
Man nimmt den Autoren ab worüber sie schreiben und ich kann das Buch nur empfehlen, wir haben es ausprobiert und wieder ein paar neue Spähren entdeckt, weil eben dann doch der eine oder andere "Handgriff" noch nie vorher ausprobiert wurde.

5.0 von 5 Sternen techniken die Sie und Ihn überzeugen, 14. September 2010
Mein Freund ist ein absoluter Lesemuffel. Ich habe ihm also gebeichtet, dass ich Sexratgeber gekauft habe und er diese auch lesen soll, davon war er natürlich wenig begeistert. Wie soll so ein doofes Buch praktische Dinge theoretisch vermitteln können, die dann auch noch Spaß machen? Und vorallem nur Massagen?!

Zuerst habe ich das Buch gelesen, zugegeben ich habe Kapitel übersprungen und bin gleich bei den Männerträumen gelandet.
Die Techniken habe ich dann direkt an ihm ausprobiert und noch ehe ich mit der Massage fertig war, meinte er: "ich freue mich schon das Buch zu lesen, wenn ich dich dann auch so verwöhnen und glücklich machen kann."

Also liebe Frauen, verwöhnt erst euren Lover, damit er gar nicht mehr anders kann, als sich zu revanchieren und das Buch zu lesen.

5.0 von 5 Sternen Schöne Massagen, 16. Februar 2013
Cover: Sehr anreizend, allerdings find ich die Orgasmusgarantie sehr weit hergeholt. Jede Frau ist anders und empfindet anders. Aber gut wird man sich nach diesen Massagen sicherlich fühlen ;)

Offener und leicht verständlicher Inhalt. Schritt für Schritt werden erotische Massagen beschrieben, die man auch mehrmals durchlesen kann. Wer dieses Buch liest, wird wahrscheinlich auch Lust bekommen, die meisten Techniken auszuprobieren. Einfach offen mit der dementsprechenden Person darüber reden, dann dürfte es keine Probleme geben! Ich persönlich kam leicht durch dieses Buch, da mir sehr wichtig ist, dass die möglichen Massagen leicht und ausführlich beschrieben sind, bevor ich raten muss. Es geht nicht nur um sexuelle Massagen, sondern auch um sinnliche, so kann man auch ohne anschließenden Sex entspannen. Doch ich denke diese Massagen sind so wohl tuend, dass sie im Bett landen werden ;)

Mein Fazit

Für alle die gerne ihren Partner massieren, oder sich selber massieren und verwöhnen lassen. Jeder der offen für solche Dinge im Spieleparadies ist, kann sich in diesem Erotikratgeber ein paar Tipps aneignen, um sein Repertoire um einiges zu erweitern. Viel Spaß beim ausprobieren.

Bücherfee-Mone P.

3.0 von 5 Sternen Hatte ich mir anders vorgestellt, 23. September 2012
Ich hatte mir ein Buch vorgestellt, dass mehr Tipps zu erotischen Massagen (ohne direkten Genitalkontakt) enthält. Wenn man jedoch Tipps zum Umgang mit dem anderen Geschlecht beim Verkehr erwartet, erfüllt dieses Buch diese Erwartung ;-)

3.0 von 5 Sternen schlichtweg überbewertet, 19. November 2010
Aufgrund der bereits vorhandenen Bewertungen haben wir uns mehr erwartet. Fairer Weise muss man sagen, dass alles ausführlich und gut nachvollziehbar beschrieben wird. Doch etwas bahnbrechend Neues konnten wir nicht entdecken. Quintessenz des Buches ist, dass der ganze Körper als erogene Zone betrachtet werden sollte und nicht nur die Genitalien. Weiters wird empfohlen viel mit dem Partner über Wünsche und Sehnsüchte zu sprechen um besser aufeinander eingehen zu können. Guter Rat, doch dafür braucht man kein Buch!

5.0 von 5 Sternen Absolut Klasse!, 4. November 2011
Ich habe dieses Buch gelesen und gleich beim ersten mal als ich das gelesene in die Tat umgesetzt hatte, hörte ich von meinem Freund "das war Bombastisch"! Natürlich konnte ich mir nicht alle Techniken auf einmal merken und korrekt ausführen. Aber was passiert wenn man das ganze Perfektioniert hat, wenn man schon beim ersten mal ein "bombastisch" zu hören bekommt? WAHNSINN!
Das Buch ist schön geschrieben, sehr einfach zu verstehen und gut unterteilt. Die Techniken sind einfach, aber sehr effektiv.
Ich bin so froh das ich es mir gekauft habe!

5.0 von 5 Sternen Bin begeistert! :), 1. August 2011
Zuerst einmal, habe dieses Buch zusammen mit "Massage - Über 30 Anwendungen für Entspannung & Genundheit" von Larry Costa gekauft.
Wer seinen Partner so richtig verwöhnen möchte sollte auch beide Bücher in Kombitation verwenden, jedoch auch dieses Buch allein reicht für einen heißen abend.
Habe mir zuerst das Buch "Massage" durchgelesen, welches sehr schön versch. Massagetechniken mit vielen Bilder erkläret & dann "Fass mich an" bei dem es auch ein Kapitel über entspannende Massage geht, aber halt hauptsächlich ohne Bilder, aber dennoch sehr leicht verständlich. Schön in dem Buch "Fass mich an" sind natürlich die Massagetechniken für die erogenen Zonen & wie man seine Hände beim Vorspiel & beim Sex selbst richtig gut einbringen kann. Habe das ein oder andere schon gekannt, trotzdem denke ich dass für jeden noch etwas neues dabei sein wird.
Alles ist gut geschrieben, man versteht jeden "Handgriff" auf Anhieb & bekommt richtig Lust gleich ein paar Sachen zu testen. Die Autoren bringen dazu noch etwas Humor mit ein.
Wer seinen Partner mal richtig verführen will, einfach eine schöne Atmosphäre zaubern, heiße Dessous anziehen & losmassiert!
Kann dieses Buch allein oder wie bei mir in Kombination mit einem andren Massagebuch nur empfehlen, habe nichts dran zu meckern! :)