Kundenrezensionen


103 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (22)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute und günstige Universaltrainingshose
Sehr günstig
Gut verarbeitet
Gummibund am unteren Ende sichert die Hose vor Verrutschen
Sehr angenehm zu tragen
Feines Material

Zur Größenauswahl: Ich bin 1,73m, 72kg, athletische Figur und M sitzt recht gut (wenn auch vllt. etwas eng da ich verhältnismäßig starke oberschenkel und A-Backen habe ;-)...
Vor 24 Monaten von Peter Pfeifhofer veröffentlicht

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naht löst sich auf
habe die hose ca. 10 mal getragen und schon löst sich die naht teilweise auf. Das sollte noch mal verbessert werden, sonst ok
Vor 10 Monaten von Peter veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preiswert und gut, 27. April 2012
Von 
viatila - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Kundenmeinung aus dem Amazon Vine - Club der Produkttester-Programm (Was ist das?)
Die Hose fällt größengetreu aus - XL passt meinem Mann (1,87 m und 98 kg) gut. Sie trägt sich angenehm, rutscht nicht, die Nähte drücken und scheuern nicht. Schweiß wird gut nach außen abgeleitet, so dass der Stoff sich nie feucht anfühlt. Die Hose ist schnell gewaschen, auch von Hand, und trocknet rasch. Sie scheint sehr strapazierfähig zu sein, hat nämlich auch schon mehrere einstündige Radfahrten auf Ledersattel schadlos überstanden, und die kleine Schlüsseltasche hinten ist ausgesprochen praktisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 30. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich fahre regelmäßig fahrrad und bin sehr zufrieden mit dieser "laufhose"
bei einer radtour mit 60km entfernung hat sie mich nicht einmal gestört obwohl ich anfangs zweifel hatte wegen den anti-rutsch gummis.

habe mir mittlerweile noch eine weiter davon zugelegt und bereuhe nichts.

TOP
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OK, 26. Juni 2014
Von 
M. Kallweit (Kiel) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Trage sie immer wieder gerne beim laufen. Passgenau und angenehm auf der Haut. Die Gummibündchen sind vielleicht etwas eng. Trotzdem eine gute Laufhose.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bequeme Laufhose, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Vor kurzem hätte ich mir nicht vorstellen können, in so einer Hautengen Hose vor die Tür zu gehen.
Nachdem ich mir jedoch zum wiederholten Male einen Wolf gelaufen hatte, musste eine geeignete Laufhose her.

Die Hose ist bequem und passt in XL sehr gut. (1,74m / 88 Kg)
Auch das passende Laufshirt von Ultrasport kann ich empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Passform und einwandfreies Produkt, 23. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose kann ich nur empfehlen. Die Passform ist optimal und beim Trainieren einfach nur hervorragend.
Keine Mängel, einfach nur Top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Erfüllt seinen Zweck, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dies ist meine erste Laufhose! Ich benutze die nun seit 3 Wochen und bin voll zufrieden. Für den Preis ist sie top. Sie trägt sich angenehm und hat hinten eine kleine Tasche für einen Schlüssel.

Ich habe sie mir hauptsächlich gekauft um mir keinen "Wolf" zu laufen. Das hat bis jetzt geklappt :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis Leistung stimmt, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Drei Stück der Laufhose habe ich vor etwa einem Jahr bestellt und mehrmals vor allem beim Langlauf getragen. Ich laufe wöchentlich mind. zwei Mal. Man kann also annähernd sagen, das alle Hose gleichmäßig beansprucht waren. Nach dem Waschen und Trocknen habe ich keine Probleme festgestellt. Die nähte halten. Es gibt keine Probleme auch mit dem Stoff. Die Laufhose ist robust, trocknet schnell und zeichnet sich durch aus eine gute Verarbeitung. Vor ein paar Wochen habe ich noch zwei Stück der gleichen Laufhose nachbestellt. Es kann sein, dass man eine ähnliche Laufhose vom anderen Hersteller findet, die vielleicht besser ist. Ich habe mich noch mal für die gleiche Laufhose entschieden. Eine klare Kaufempfehlung von mir.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Passt gut!, 9. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Laufhose . Atmungsaktiv .
Durch die Gummibündchen an den Beinen sehr guter Sitz .
Preis Leistungsverhältnis sehr gut .
Empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super, 8. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Sitzt klasse, sieht noch besser aus und trägt sich angenehem. voll zufrieden war ein guter Kauf.
Kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Läuft, 31. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose passt, fühlt sich gut an und es läuft sich fast von allein. Einen Stern ziehe ich ab, da der Reißverschluss der Tasche schon bei der ersten Benutzung def. war. Konnte allerdings selbst repariert werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen