4.0 von 5 Sternen Bequem und gut geschnitten
Vor 11 Monaten von Daniel F. veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Optik toll, Verarbeitung kommt dem nicht Nah
Aufgrund der guten Kritiken hab ich mich durchgerungen eine Jacke zu bestellen, auch, da ich im Einzelhandel keine geeignete gefunden habe.
Vor 3 Monaten von Friebelthomas veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Bequem und gut geschnitten, 11. Juni 2012
Die Jacke ist extrem bequem und gut geschnitten. Von der Atmungsaktivität her ist die Jacke prima, die Wasserdichtigkeit ist ebenfalls gegeben. kurzum Die Jacke ist für diesen Preis ein Schnäppchen und absolut zu empfehlen. Leider waren die Nähte teilweise nicht gut gesäubert, so dass ich den Fadenanfang bei zwei Nähten selber abschneiden musste. dieses ist aber wirklich der einzige Makel gewesen. Zum Waschen empfehle ich Nikwax Produktpflegemittel TX Direct, 1 l, 300080000. Gibt es auch hier bei Amazon in der Liter-Flasche - kostet zwar dann um die 30 Euro, ermöglicht aber eine wirklich gute Imprägnierung welche der des Herstellers in nichts nach steht! Washen klappt gut mit Perwoll für Sport- & Funktionstextilien, 2er Pack (2 x 1500 ml / 2 x 20 Waschladungen). Dieses Waqshmittel greift die Imprägnierung erfahrungsgemäß am wenigsten an.

5.0 von 5 Sternen Herrenjacke, 28. Februar 2013
Jacke fällt sehr klein aus, Rücksendung erforderlich gewesen. In der Größe 3XL war der Artikel leider nicht lieferbar gewesen. Ansonsten sportliche Optik.

5.0 von 5 Sternen Eine super Jacke für den Preis, 11. November 2012
Ich habe lange eine preiswerte Softshelljacke gesucht und bin bei Amazon fündig geworden. Ich bin mit der Jacke überaus zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.

4.0 von 5 Sternen macht was es soll, 12. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: ICEPEAK Herren Icestopper Jacke Leonidas (Sports Apparel)
angenehm zu tragen, schützt vor wind und regen, sieht auch noch stylisch aus. die kapuze ist sehr praktisch (auch abnehmbar), einziges manko: die reisverschlüsse im schulterbereich (ärmel können abgenommen werden) lassen etwas nässe durch. aber im großen und ganzen würd ich sie mir wieder kaufen.

5.0 von 5 Sternen Super, 13. Dezember 2012
Super Tragekomfort und durch die abnehmbaren Ärmel schnell zur Weste umfunktioniert, sehr praktisch in der Übergangszeit.
Und das Beste preisgünstiger als im Fachhandel.

5.0 von 5 Sternen Gutes Preis / Leistungsverhältnis, 29. November 2012
Gute Verarbeitung
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Hält den Wind gut ab
Hält das Wasser ab, nach 4h kam die Feuchtigkeit durch.

4.0 von 5 Sternen Vernünftige Übergangsjacke bis max. 10 Grad plus, 8. November 2012
Die Optik der sehr leichten und echt bequemen Jacke ist schon Klasse. Die Verarbeitung gerade noch so gut(8 bis 10 Fäden mußte ich noch nachschneiden). Hatte meiner Tochter eine vergleichbare Jacke von Killtec gekauft, diese war absolut markellos von der Verarbeitung her!
Diese Jacke von Icepeak jedoch als "Icestopper" zu vermarkten ist lediglich nur schönes buntes Marketing für den Endverbraucher.
Nichts für den Winter, mit einem Fleecepulover darunter wird es auch nicht wärmer!
Habe dieses Jacke aber gezielt für die Übergangszeit gewählt für Sport, Freizeit und Regenzeit. Dafür ist sie echt Prima..... und auch noch günstig!
Viele Grüße

5.0 von 5 Sternen Top, 3. Oktober 2012
Eine schöne und gute Jacke .Hält sehr warm und ist sehr Funktionell .Der Preis ist unschlagbar und immer eine Größe höher bestellen.

3.0 von 5 Sternen Optik toll, Verarbeitung kommt dem nicht Nah, 28. Januar 2013
Bei Temperaturen von 5-15Grad ist die Jacke toll. Wasser perlt gut ab, die Kapuze ist variabel einstellbar und sieht auch nicht wie ein Fremdkörper aus. Das Material wirkt robust und eigentlich könnte alles doch so gut sein...aber die Nähte sind ein Graus. Unzählige lose Fäden hab ich schon entfernt, und sollten sich noch mehr Nähte öffnen, werd ich das gute Stück zurückschicken.
Und Eins muss man mir mal erklären: kann man diese, nicht allzu hochwertige Jacke für fast 80 Euro, nicht in der EU produzieren? Muss da denn alles aus China kommen? Da kann ich nur mit dem Kopf schütteln.

4.0 von 5 Sternen Super, nur zu klein, 29. August 2012
Die Jacke selber ist toll, super Preis-Leistung.

Nach einem ganzen Tag Im Regen hatte ich zwar leicht feuchte Schulter, aber das ist zu ertragen.

Einziges Problem: die XXL war eher eine schlanke L. Sollte man drauf achten wenn man sie kauft

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›