Kundenrezensionen


91 Rezensionen
5 Sterne:
 (68)
4 Sterne:
 (15)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


30 von 30 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für Einsteiger absolut zu empfehlen
Ich war als übergewichtiger Einsteiger im Laufsport auf der Suche nach passender Bekleidung, das Joggen in einer alten Jogginghose mit einem zu großen T-Shirt hat mich genervt. Ständig flatterte etwas und war irgendwie immer als Widerstand zu spüren, das Laufen war nicht sehr "harmonisch".

Für das Geld ist die Hose absolut zu...
Vor 13 Monaten von macuser veröffentlicht

versus
10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Bequem aber nicht an den richtigen Stellen passgenau
Die Microfaser-Laufhose ist wettermässig eher für Übergangszeiten geeignet, da der leichte Stoff mit hohem Stretchanteil zwar sehr bequem ist, aber die sehr gute Belüftung bei kalten Temperaturen auch viel Wärme abgibt. Ist also im Winter eher als erste Schicht, bzw. lange Unterhose zu verwenden.

Die Beinabschlüsse mit haben ein...
Veröffentlicht am 3. Mai 2012 von Chris West


‹ Zurück | 15 6 710 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Ultrasport Herren Laufhose, Lang, black red, XL, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ultrasport Herren Laufhose, Lang, black red, XL, ist wie ich finde, ein sehr gutes Produkt mit einem sehr gutem Preis.- Leistungsverhältnis. Es muß nicht immer Markenware sein.

Die Hose wurde Termingerecht geliefert und die Verpackung war angemessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Laufen und Fahrrad optimal!, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose lässt sich angenehm tragen, der Stoff ich leicht, aber warm. Zusätzliche Sicherheit durch Reflektoren. Insgesamt bin ich sehr zufrieden!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top!, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Qualität, schnelle Lieferung! Bin schon 4 Marathons damit gelaufen und sie fühlt sich immer noch wie am ersten Tag an. DANKE dafür!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schnäppchen, 7. April 2013
Ich hab mir diese Hose gekauft weil ich nicht viel Geld ausgeben wollte. Die Qualität und Passform ist Super. War jetzt schon ca 10 mal laufen mit der Hose. Liegt gut an, rutscht nicht und gibt erstaunlich warm.
Ich kann die Hose sehr empfahlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen!, 17. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
SEHR GUTER PREIS mit einer guten Qualität. Wirklich zu empfehlen. Es muss nicht immer Markenware sein, die Laufhose von Ultrasport ist der Beweis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen passt, 16. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ultrasport Herren Laufhose, lang mit Kompressionswirkung & Quick-Dry-Funktion (Sports Apparel)
Bin begeistert von dieser Laufhose, passt in xxl wie angegossen bei 198 und 104 kg.
würde sie sofort wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gute Hose, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Hose sitzt sehr gut und ist auch sehr gut verarbeitet. Ich bin ca 1,77m groß und ich würde sagen dass mir "M" fast ein bisschen zu groß ist. Aber sonst sehr gut, Hält einiges aus - bin damit beim Brave Heart mitgelaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle laufhose, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller laufhose , bin ich sehr zufrieden , passen wie gegossen, gute Gute Qualität , gute Verarbeitung, nächste sind genau die selben......
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen GENIAL!!, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
einfach nur eine Kaufempfehlung, die Hose liegt angenehm, habe sie jetzt 5X gewaschen, immer noch wie neu,
würde ich jederzeit wieder kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Passt alles wie beschrieben, 12. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Danke für die schnelle Lieferung und den fairen Preis. Die Produktangaben passen alle wie beschrieben.
Auch das Material passt sich gut dem Körper an ohne einzuengen.

Immer wieder gern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 710 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen