Kundenrezensionen


47 Rezensionen
5 Sterne:
 (33)
4 Sterne:
 (12)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bewertung
sehr gute rieker qualität, sehr angenehm im tragen. habe den kauf nie bereut. superschnelle lieferung.würde den schuh zu jederzeit wieder kaufen
Vor 17 Monaten von winfried radermacher veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen schönes braun
also ein bisschen enttäuschend ist ja, dass trotz Impregnierung die Schuhe Nässe durchkommen lässt. Sind für mich jetzt eher Schuhe bei mildem, trockenem Wetter.
Vor 14 Monaten von Bettina Otte veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bewertung, 28. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
sehr gute rieker qualität, sehr angenehm im tragen. habe den kauf nie bereut. superschnelle lieferung.würde den schuh zu jederzeit wieder kaufen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warm......., 10. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Ein sehr gut verarbeiteter Schuh der wirklich angenehm warm ist und eine tolle Sohle hat. Sie ist rutschfest und sieht nicht klobig uas. Der Schuh sieht nicht zu elegant aus und läßt sich gut zu Jeans etc. tragen. Weiches Leder mit ausreichend Halt am Knöchel. Fällt etwas größer aus, aber das passt gut zu einem Winterschuh in dem man auch mal dickere Socken trägt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Darauf habe ich gewartet!!!, 15. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Seit geraumer Zeit trage ich orthopädische Schuhsohlen.
Nun versuchen sie mal diese in einen normalen Schuh zu bekommen.
Da wird es für die Füße mächtig eng!
Laut Beschreibung sollte der Schuh,Größe 43, etwas größer und weiter ausfallen.
Ich habe ihn also bestellt, er wurde sehr schnell geliefert und auch die Qualität ist bestens. Das Produkt ist beschrieben.
Das Wichtigste, ich laufe in in diesen Schuhen auch mit den dickeren und geformten Einlegesohlen sehr bequem und sicher. Keine Engstellen mehr für die Füße!
Würde ich jderzeit wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Winterstiefel, 15. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Schuhe in hervorragender Qualität, weich und bequem, super Passform für breite Füße.Die von Rieker gewohnt gute Qualität zum günstigen Preis.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 15. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Ein wirklich hervorragen verarbeiteter Schuh mit warmen Innenfutter.Auch für den etwas breiteren Fuß angenehm zu tragen.Der Schuh ist federleicht und man kann ihn gut auch mal längere Zeit tragen ohne daß man ihn am Fuß spürt.
Optisch ideal vor allem auch zu Jeans.) Sehr empfehlenswert.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker, 2. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Ein bequemer Schuh, guter Tragekomfort, sehr gute Verarbeitung und vor allem ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Er ist sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tragekomfort, 24. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
vorgegebene Grösse passt ! Tragekomfort gut, für mich sehr wichtig. Habe guten Eindruck. Entscheidend, dass der Eindruck noch nach etwas längerem Tragen bleibt ! Hatte aber mit Rieker bisher nur gute Erfahrung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 19. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
ein Schuh, in dem "man" sich wohlfühlt - klasse Verarbeitung - sehr bequem! Die Farbe ist etwas heller, als abgebildet und erwartet - macht aber nichts, die richtige Schuhcreme hilft. Als "extra breit" habe ich die Passform nicht empfunden, sondern normal; so wie es sein soll! Preis/Leistung passt - klare Kaufempfehlung - ggfls. wird nachberichtet!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach perfekt, 10. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Als ich die Schuhe - gewohnt schnell (nach 2 Tagen) - erhielt, war ich zuerst ziemlich enttäuscht - Ich trage normal immer Größe 43 und habe diese auch bestellt. Der erste Eindruck: zu klein.
Dachte ich zumindest.
Ich hatte schon das Rücksende-Etikett ausgedruckt und wollte die Schuhe zur Post bringen, habe sie aber vorher noch einmal anprobiert. Was soll ich sagen? Einfach perfekt - und zwar in jeder Beziehung. Passform, Sohle, warm, leicht, ultra-bequem....Einzig die etwas "eckige" Form könnte manchen abschrecken. Da ich jedoch auf diese langen, spitzen "Clowns-Schuhe" ohnehin nicht scharf bin, finde ich auch das gut (bin schon ein etwas älteres Semester).
Zusammenfassend lässt sich sagen: gewohnt gute Rieker-Qualität zu einem durchaus attraktiven Preis - jederzeit wieder (das sind die bequemsten Schuhe, die ich je besessen habe :-) )
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rieker 05344-25 Herren Desert Boots, 6. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Rieker 05344 Herren Stiefel (Schuhe)
Ich habe mir die Rieker 05344-25 Herren Desert Boots als Winterschuhe zugelegt. Nach meine bisherigen Erfahrungen mit dieser Marke, greife ich fast ausschließlich auf Rieker-Schuhe zurück. Auch diese Winterschuhe sind von horvorragender Qualität. Sie sind leicht, sehr gut verarbeitet (z.B. vernähte Sohlen), biegsam, durch die weiche und warme Fütterung angenehm am Fuss. Bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0x9fbde0d8)

Dieses Produkt

Rieker 05344, Herren Stiefel, Braun (tabak 25), EU 42
EUR 74,95
Gewöhnlich versandfertig in 4 bis 5 Tagen.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen