Kundenrezensionen


39 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter und verläßlicher Ersatz
Da das Originalkabel leider sehr schnell den Abgang gemacht hat brauchten wir dringend eine gute Alternative. Mit dem PowerFast USB Kabel haben wir sie gefunden. Das Gerät wird problemlos erkannt und der Stecker sitzt an beiden Seiten gut.
Kann ich nur weiterempfehlen. Außerdem sieht es auch noch besser aus als beim weißen Original (der Kindle ist ja...
Vor 12 Monaten von Famefan veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Ok aber unnötig teuer
Gut, aber man fragt sich halt wie der Preis für so ein ar...iges Kabel zusammenkommt.... Da mir aber selbstlöten in dem Fall zu doof war...
Vor 1 Monat von Hans-Jörg Roser veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter und verläßlicher Ersatz, 7. Februar 2014
Von 
Famefan - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Da das Originalkabel leider sehr schnell den Abgang gemacht hat brauchten wir dringend eine gute Alternative. Mit dem PowerFast USB Kabel haben wir sie gefunden. Das Gerät wird problemlos erkannt und der Stecker sitzt an beiden Seiten gut.
Kann ich nur weiterempfehlen. Außerdem sieht es auch noch besser aus als beim weißen Original (der Kindle ist ja schließlich auch schwarz :-D)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Keine Ladeprobleme mehr!, 14. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Ich habe mir dieses Kindle Fire USB Ladekabel gekauft, da ich mit meinem Samsung S3 ständig nur mit ein paar hunder mA geladen habe. Ich habe mehrere normale USB Ladekabel (inkl. des Amazon eigenen) probiert, aber erst mit diesem Kabel lädt mein S3 IMMER mir 1000mA!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen teuer aber gut, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
dieser Micro USB Kabel wollte ich in Kombination mit einem Asus ladegerät mit 2.1 A Ladestrom verwenden.
es klappt hervorragend. dieser Kabel ist also genauso gut geeignet als Ladekabel wie auch als Datenkabel.
vorher hatte ich zwei verschiedene preisgünstigere Micro USB Kabeln bei Amazon gekauft mit denen die Ladefunktion viel zu lange brauchte und somit nicht brauchbar für meinen Zweck waren.
10 Euro für den Amazon Kabel sind meines Erachtens zu viel aber dafür erfullt dieser seinen Zweck perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Top!, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Top Ladekabel, passt auf den Kindle, die Handys und Tabs und jeden USB Adapter für die Steckdose. Die Länge ist auch super, das Kabel ist nicht zu kurz und zu lang. Bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das USB-Kabel liefert den vollen Ladestrom, 15. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Nach langem Suchen bin ich bei diesem Produkt gelandet. Ich habe ein USB-Kabelgesucht, welches den vollen Ladestrom liefert, damit ich es unterwegs bei laufender Navigation auch noch laden kann.
Außerdem macht es einen sehr wertigen Eindruck, so daß ich davon ausgehe, daß dieses auch länger seinen Dienst erfüllen wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gewohnt gut gefertigt und verpackt, 8. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Dies ist quasi die "2. Hälfte" davon
http://www.amazon.de/Amazon-PowerFast-Ladeger%C3%A4t-schnelleren-Android-Ger%C3%A4te/dp/B006GWO6XI/ref=pd_sim_kinh_1?ie=UTF8&refRID=0EWD1TJR9Y0WZG704RPX
und gehört zusammen mit diesem zum standardmäßigen Lieferumfang des Kindle Fire HDX 7 ("3. Generation").

Wer für sein Tablet noch eine weitere Stromversorgung in einem anderen Raum (z.B. im Schlafzmmer) oder für ein anderes Haushaltsmitglied braucht, benötigt in der Regel beide Teile - also nicht vergessen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Prma, 19. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Alles passt perfekt.Ich bin sehr zufrieden. Mehr Geld für solche Sachen lohnt sich wirklich. Bei billigen Ersatzprodukten war das nicht der Fall.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kindle Ersatzkabel USB, 24. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Die klassische USB Verbindung zum aufladen meines e/book Kindle dieses Kabel kann sowohl über einen USB Anschluss (Lap-Top & Desk Top) verwendet werden.Ich verwende das Amazon Original Netzteil Input 220 V,damit habe ich eine wesentlich kürzere Ladezeit als über PC-USB Anschluss.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Verbindet, 2. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Verbindet den Kindle Fire HD wunuderbar mit dem PC und dem Netzteil.

Danke Amazon, wie immer einwandfreier Service.

Ich empfehle es weiter
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles OK !, 17. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Amazon PowerFast USB-Kabel für Amazon-Geräte, Schwarz (Zubehör)
Alles Ok. besser ging es nicht. Ich habe gewußt was ich kaufe weil ich das haben wollte.
Gut so !!
Gruß Hans
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen