Kundenrezensionen


10 Rezensionen
5 Sterne:
 (6)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert! aber Magnetisch??
Als ich die Preise der originalen Amazon-Kindlehüllen gesehen habe, war ich doch recht überrascht, als für einen so geringen Preis ein wirklich gutes Produkt in meinem Briefkasten landete.
Die Hülle ist (natürlich) kein Leder, aber das habe ich bei einem Preis von knapp unter 12€ auch nicht erwartet. Die Verarbeitung ist trotzdem...
Veröffentlicht am 17. Juni 2012 von Möpskatze

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zufriedenstellende Schutzhülle
Schutzhülle zufriedenstellend. Stand gut, umgeklappt etwas unglücklich gemacht, funktioniert aber. Magnetverschluss konnte ich nicht finden, Gummiband reicht aber. Wollte diesen Artikel zurückgehen lassen, da ich mich für eine andere Schutzhülle entschieden habe. Leider liegt Sie immer noch bei mir. Der Hersteller (kein direkter Amazonversand) hat...
Veröffentlicht am 15. August 2012 von D. aus Hamm 15.08.2012


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen empfehlenswert! aber Magnetisch??, 17. Juni 2012
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Als ich die Preise der originalen Amazon-Kindlehüllen gesehen habe, war ich doch recht überrascht, als für einen so geringen Preis ein wirklich gutes Produkt in meinem Briefkasten landete.
Die Hülle ist (natürlich) kein Leder, aber das habe ich bei einem Preis von knapp unter 12€ auch nicht erwartet. Die Verarbeitung ist trotzdem absolut zufriedenstellend.
Zwar scheint der Farbton (meiner lila Hülle) in natura eine Nuance dunkler zu sein als auf der Abbildung, doch auch das gefällt mir gut.
Die Standfunktion ist sehr einfach ohne viel Schnickschnack umgesetzt und absolut praktisch.
Das Gummiband zum festen Verschließen des Deckels habe ich bisher erst ein oder 2x genutzt, der Deckel hält ansonsten auch in der Handtasche wunderbar und schützt das Display.
Wenn ich das Kindle zum Lesen in die Hand nehme, klappe ich den Deckel einfach nach hinten um, fertig. Alle Schnittstellen und Knöpfe sind wunderbar zu erreichen.

Nutze mein Kindle mit dieser Hülle jetzt schon seit knapp 7 Monaten. Obwohl ich es überall (wirklich überall, zum Pferd, in die Uni, auf Reisen, im Bad...) mit mir herumtrage sind nicht einmal kleinste Abnutzungen erkennbar. Alles sieht noch sehr ordentlich aus und mein Kindle ist immernoch optimal geschützt.

Ich würde diese Hülle jederzeit wieder kaufen und habe sie auch schon Bekannten weiterempfohlen, die ebenso zufrieden damit sind wie ich.

Frage mich bloß bis heute wo der Magnet sein soll... :-) Naja, ohne klappt es auch ideal, das ändert nichts an meiner positiven Meinung zum Produkt. Nur die Beschreibung lässt zu wünschen übrig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Zufriedenstellende Schutzhülle, 15. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Schutzhülle zufriedenstellend. Stand gut, umgeklappt etwas unglücklich gemacht, funktioniert aber. Magnetverschluss konnte ich nicht finden, Gummiband reicht aber. Wollte diesen Artikel zurückgehen lassen, da ich mich für eine andere Schutzhülle entschieden habe. Leider liegt Sie immer noch bei mir. Der Hersteller (kein direkter Amazonversand) hat sich immer noch nicht gemeldet. Habe bereits von Amazon eine Garantie für die Rückzahlung meines Geldes, nützt mir aber wenig, wenn sich der Anbieter nicht meldet. Also aufgepasst beim Kauf, falls ihr dieses Produkt nur zur Auswahl bestellt!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Unschlagbar, 25. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Ein Jahr lang hab ich meinen Kindle nur mit Luftpolsterfolientasche geschützt; die Displaybeschädigungen auf dem Gerät meines Sohnes veranlassten mich, aus dem umfangreichen Angebot eine Hülle für mich auszuwählen. Und jetzt weiß ich nicht, wie ich es so lange ohne ausgehalten habe!
Ohne jeden Schnickschnack, funktionell und auf das Wesentliche beschränkt, passgenau für den abgebildeten Kindle, präsentiert sich das gekaufte Produkt. Zwar ist das Gerät nun reichlich doppelt so dick, aber gut geschützt, und durch die Ständerfunktion der Hülle bin ich um eine Möglichkeit zu lesen reicher.
Den Punkt Abzug gibt's lediglich für die irreführende Bezeichnung "magnetisch" in der Beschreibung. Ich kann die Schutzhülle nur empfehlen, und würde sie mir auch wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen gut geschützt, 21. Januar 2014
Von 
M. Beyer "Landei" (bei Stuttgart) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Die Schutzhülle erfüllt Ihren Zweck erwartungsgemäß und ist solide verarbeitet. Das Gerät ist passgenau und gut geschützt umhüllt. Ist Empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut und günstig, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Günstige Hülle für Kindle mit Standfunktion - sehr praktisch. Hülle ist sehr leicht, im Gegensatz zur Original Kindle-Hülle welche ziemlich schwer ist und auch sehr teuer. Natürlich kein echtes Leder - aber für den Preis! Ich bin sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schutzhülle, 15. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Ich würde diese Hülle jederzeit wieder kaufen und habe sie auch schon Bekannten weiterempfohlen, die ebenso zufrieden damit sind wie ich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Genau wie ich mir die Schutzhülle für mein Kindle vorgestellt habe, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Lieferung erfolgte wie immer zeitnahe. Interessant war die Folienverpackung. Wenig Müll und unbeschadet in meinem Briefkasten. Die Hülle fühlt sich hochwertig an und ist gut verarbeitet. Das leichte Gewicht der Hülle und die gute Passform sind weitere Pluspunkte. Ergo Preis- Leistung ist sehr gut. Ich kann die Hülle weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schwarz Buch Stand Schutzhülle, 24. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
Diese Schutzhülle kann ich jedem weiter empfehlen.Sie ist so genial,man braucht nur noch das E-Book antippen,um weiter zu lesen.Super gemacht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen beste und preiswerteste Hülle, 19. Juni 2013
Von 
A. Hansen "worstbrut" (Kreuzberg!) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
beste und preiswerteste Hülle - habe ein paar andere getestet und möchte diese nicht mehr missen, insbesondere wegen der Möglichkeit, den kindle komfortabel hinzustellen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Great, 18. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Schwarz Buch Stand Schutzhülle Mit Magnetisch Schluss Für Neues Amazon Kindle 4
I have the sameone in red, and bought this for a friend. I find it handy, easy to clean, perfect to handle and to read. The materia seems great. I have had mine for some months now, and it doesn't have any scratch.

The mailing service was quick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen