Kundenrezensionen


12 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klare Kaufempfehlung
Schon als Soldat hab ich die Schuhe von Meindl gemocht. Der Name stand für Qualität. Diesen hab ich jedoch gewählt, weil mich das Design überzeugte. Jedoch sind die Materialen absolut hochwertig. Das geschulte Auge erkennt absolut keine Verarbeitungsfehler. Alles perfekt. Der GTX läuft sich gut. Man hat einfach das Gefühl, einen wertigen...
Vor 9 Monaten von DrJeep veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen tom
dieser schuh ist um eine halbe grösse zu klein und in der breite zu eng bei meiner schuhgrösse 47-12 ausgefallen
Vor 2 Monaten von Thomas Schmidt veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klare Kaufempfehlung, 4. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Meindl Barcelona GTX 600194 Herren Sportschuhe - Outdoor (Schuhe)
Schon als Soldat hab ich die Schuhe von Meindl gemocht. Der Name stand für Qualität. Diesen hab ich jedoch gewählt, weil mich das Design überzeugte. Jedoch sind die Materialen absolut hochwertig. Das geschulte Auge erkennt absolut keine Verarbeitungsfehler. Alles perfekt. Der GTX läuft sich gut. Man hat einfach das Gefühl, einen wertigen Schuh am Fuss zu haben. Für den Sommer ist er nix. Trotz GoreTex wird einem gut warm am Fuss. Ich werde seit dem Kauf nur noch Schuhe von Meindl kaufen, und das hätte ich auch die letzten 20 Jahre tun sollen. Ich bin einfach nur begeistert. Danke, das es noch Firmen gibt, die wertiges herstellen.
Achso, einziges Manko, die Schnürsenkel werden schonmal locker, und müssen dann neu gebunden werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schöner und super bequemer Schuh, 1. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sitz gut und fest am Fuß. Die Zunge druckt nicht und er ist einfach und schnell zu schnüren.
Der Tragekomfort ist sehr gut, er fühlt sich in der Stadt und als Alltagsschuh am wohlsten.
Die Verarbeitungsqualität ist einwandfrei!
Als Hardcore-Wanderschuh ist er nicht wirklich vorgesehen (allein schon wegen dem eleganten Nubukleder).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen!!!, 24. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schuhe ausgepackt, probiert, dann 10 Km gelaufen 0hne Blasen und ohne daß irgendetwas drückt.
Habe schon mehrere Meindl und bin mit allen zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Outdoor, 12. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wieder ein Meindl - Schuh wie gewohnt sehr gut.
Super Passform und Tragekomfort.
Füße fühlen sich sofort pudel wohl. Sofort wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Service, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht nur der Artikel sollte bewertet werden sondern auch der Service!
Wenn mal was nicht klappt und man die Ware zurückschicken muß, kommt der gute Service zum Einsatz. Bei Trattler Berg & Wandersport wird er groß geschrieben. Wenn man da nicht ein gutes Gefühl beim Kauf hat, weiß ich es auch nicht.
Danke noch mal für den tollen Service.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr angenehm zu tragen, 17. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein guter Allrounder,
griffiges Profil, leicht, mit weichem Auftritt, aber scheint dennoch stabil zu sein.
Im im Raum ,mit eher dickeren Strümpfen ,war er besser zu ertragen ,als andere Goretex Schuhe die ich
besitze. Auf jeden Fall ist der Meindl ein super Freizeitschuh und ich hoffe für alle Fälle auch
noch Wasserdicht. GB
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen hoher Tragekomfort und sehr gute Verarbeitung, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auf der Suche nach ordentlichen Trekkingschuhen bin ich auf Meindl gestoßen.
Ich habe die Schuhe aufgrund der Produktbeschreibung im Internet ausgesucht und wegen des Aussehens.
Die Schuhe wurden pünktlich und wie beschrieben geliefert. Die Größe hat gepaßt.
Die Schuhe sind ordentlich verarbeitet, lassen sich gut tragen und mit GoreTex Beschichtung gut gegen Nässe.
Meine nächsten Outdoor Schuhe werde ich mit Sicherheit wieder bei der Marke Meindl aussuchen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen guter Schuh, nur sollte man eine halbe Nummer größer nehmen, 27. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh fällt etwas zu klein aus, besser gleich eine halbe Nummer größer bestellen.
Ansonsten ist der Schuh wirklich Klasse, sitzt gut und ist bequem.
Über die Sohle kann ich noch nichts sagen, noch zu wenig getragen ....
Allerdings zahlt man bei dem Preis den Namen mit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Kundenzufreidenheit, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Freizeitschuhe sind nur von Meindl.
Jeder neue Schuh kann sofort ohne Probleme angezogen und getragen werden.
Wichtig sind für mich die Zwischengrößen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Bequemer Schuh, 18. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das 1. mal, dass ich einen Schuh online bestellt habe. Ich habe große Füße und immer Probleme Schuhe in Größe 47 zu finden.
Dieser Schuh passte mir recht gut in 47. Die Sportmarken fallen in der Regel sehr klein aus und ich muss immer mindestens 1 Nummer größer bestellen. Bei Meindel ist die Größeangabe identisch mit sonstigen Straßenschuhen. Leider ist der Schuh im vorderen Bereicht etwas klein. Habe ihn aber behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen