Schlechter als schlecht!, 2. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Pedea select Handytasche für Samsung Galaxy Nexus i9250/HTC Sensation XL (Zubehör)
...wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne vergeben, leider ist das nicht möglich!
Die Tasche hat den Akkudeckel von meinem Galaxy Nexus kaputt gemacht. Dadurch, dass ich das Handy immer in der Tasche trage und diese in der Hosentasche (was hoffentlich nicht verboten ist), hat die Lasche im inneren der Tasche auf meinen Akkudeckel abgefärbt und diesen dadurch zerstört. Die Tasche schaut toll aus, erfüllt deren zweck, aber wenn eine Tasche mein 500¤ Handy so verhunzt, hört sich bei mir der Spaß auf!
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein
Vorsicht: Tasche färbt ab!, 21. Januar 2012
Bin absolut zufrieden und empfehle die Handytasche gerne weiter.
- Galaxy Nexus i9250 passt perfekt hinein und lässt sich sehr bequem entnehmen.
- Nähte alle sauber verarbeitet.
- Schlichtes schickes Design.
- Stärke des Magnetverschlusses genau richtig.
Update vom 18.2.2012:
Nachdem ich die Tasche jetzt einige Wochen täglich genutzt habe, muss ich meine Bewertung leider von 5 auf 1 Stern reduzieren. Die obigen (positiven) Punkte sind nach wie vor richtig.
ABER: Die Rezension von Hannes (vom 2.2.) kann ich leider bestätigen. Die Tasche färbt ab! Auf dem Akkudeckel befinden sich eindeutig Verfärbungen. Das ehemals weiße Google-Logo ist am Rand jetzt dunkelblau und auch ansonsten kann man dunkle Streifen auf dem Deckel erkennen.
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja
Nein