Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (18)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wo bleibt die Fortsetzung ?
Meine Kinder lieben es und auch ich hatte beim Vorlesen großen Spaß. Es ist wirklich lesenswert und hat insbesondere meine Tochter zum Lesen inspiriert.

Für Kinder zwischen 8 und 88 kann ich es nur empfehlen.

Einziges Manko: mindestens einmal die Woche werde ich für das (Noch-)Nichterscheinen der Fortsetzung verantwortlich...
Veröffentlicht am 25. Mai 2012 von GQN

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Der kleine Vampir
Hier ist der 1. Teil einer Kindervampirgeschichte. Viktor und Fam. Schreckenfels wachen nach 200 Jahren auf. Sie suchen alle das goldene Buch, um es gegen Viktor einzusetzen, dem Bösen. Dabei lernen sie Tilla kennen, die zur Halbvampirin wird, weil sie dachte das goldene Buch ist ein Kochbuch.
Vor 19 Monaten von Tokessa veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wo bleibt die Fortsetzung ?, 25. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BluTilla - Vampirisch gut! BluTilla und das goldene Buch (Bd.1) (Kindle Edition)
Meine Kinder lieben es und auch ich hatte beim Vorlesen großen Spaß. Es ist wirklich lesenswert und hat insbesondere meine Tochter zum Lesen inspiriert.

Für Kinder zwischen 8 und 88 kann ich es nur empfehlen.

Einziges Manko: mindestens einmal die Woche werde ich für das (Noch-)Nichterscheinen der Fortsetzung verantwortlich gemacht. Also bitte, liebe Frau Wollesen, erlösen Sie mich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen nett, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BluTilla - Vampirisch gut! BluTilla und das goldene Buch (Bd.1) (Kindle Edition)
Eine nette Geschichte. Vampirroman für Kinder, gut geschrieben, lässt sich flüssig lesen, keine grausamen Inhalte. Ein junges Mädchen wird durch eien Zauber aus dem besagten goldenen Buch zum Halbvampir und das Abenteuer kann beginnen. Alternativ zu Blut kann man auch Tomatenketchup zum überleben nutzen. Das Buch ist recht kurz, aber gut gemacht. Literatur von 8 - 12 Jahren
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch hat meinen Sohn sehr gut gefallen, das einzige was ihn gestört hat, war, dass das Buch so kurz ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Reihe - bitte weitermachen, 24. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BluTilla - Vampirisch gut! BluTilla und das goldene Buch (Bd.1) (Kindle Edition)
Mein 6 und mein 9 jähriger Sohn fanden das Buch beide klasse - und ich im übrigen auch. Man kann lachen und es ist spannend. Also empfehlenswert! (Band 2 muss man dann aber auch kaufen)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen BluTilla, 26. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BluTilla - Vampirisch gut! BluTilla und das goldene Buch (Bd.1) (Kindle Edition)
I liked this book. It was interesting and fun. A girl gets to a half vampire. She's found real friends that are real vampires. Now they have to save a mouse and save a golden book. The man who has the mouse is called Victor. He wants the golden book. All real vampires that live there had a 200 sleep. Now they are all in a different world that we are in and don't know what cars are, telephones and these new houses and only remember the old things like seeing horses on the street etc. Now they have to save the mouse. Read th next book so you know what happens. I'm also going to read the next book. Oh...you can also write a report like this one that I'm writing. You go one side more and you have it. I have to say one more thing, the book is in German.
Thank you for reading my report and have fun reading this and the next book. Enjoy. Franziska Hoffmann 9 year old.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine ganz tolle Buchserie, 25. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Also auch Band 2 dieser Serie ist super und die Geschichte an sich
total gut gemacht - muss immer noch lachen ob der Ketchup-Vampiere.
Bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil - hoffentlich kommt er
bald!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vampirabenteuer für Kinder, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Auch der zweite Band hat uns gut gefallen. Die unblutige Vampirgeschichte gefällt auch schon 6jährigen. Wir warten schon ungeduldig auf die Fortsetzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Für Kinder ab sechs Jahre super, 16. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir warten schon gespannt auf Teil 3 der im März 2013 erscheinen soll.
Allerdings nur in Verbindung mit Teil 1 zu lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Kinderbuch für Vampiranhänger, 8. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
supi, der zweite Teil!meine Tochter war schon vom ersten Teil sehr begeistert und verschlingt die Bücher, Ich finde auch gut, das die Bücher sind sehr leicht zu lesen sind.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Blutilla, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: BluTilla - Vampirisch gut! BluTilla und das goldene Buch (Bd.1) (Kindle Edition)
Ich fand das
Buch witzig und unterhaltsam.
Es liest sich leicht und flüssig, hab es in einem durchgelesen.
Bin gespannt auf das zweite.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen