Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh mit hohem Tragekomfort
Ich habe mir die Pumps von S.Oliver in Blau bestellt und ich bin voll und ganz zufrieden.

Die Größe fällt normal aus, die Schuhe sitzen fest dank dem Band an der Ferse und sie sind sehr angenehm zu tragen.

Ich bin froh über den Kauf :-)
Veröffentlicht am 27. August 2012 von Eisenbeiss

versus
3.0 von 5 Sternen Leider nicht passend
Tolle Farbe, formschön und super bequemer Absatz, aber an den Zehen viel zu eng, wohl eine Nummer zu klein - Schade!
Vor 14 Monaten von Micha veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr guter Schuh mit hohem Tragekomfort, 27. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Selection 5-5-29330-28 Damen Pumps (Schuhe)
Ich habe mir die Pumps von S.Oliver in Blau bestellt und ich bin voll und ganz zufrieden.

Die Größe fällt normal aus, die Schuhe sitzen fest dank dem Band an der Ferse und sie sind sehr angenehm zu tragen.

Ich bin froh über den Kauf :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse schuhe, 18. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein superschuh für wenig geld! Trotz absatz superbequem beim laufen,auch für ungeübte.auch super das kleine gummiband im fersenbereich, verhindert rausschlappen und ist nützlich für die, die immer zw. 2 schuhgrössen liegen, wie ich.....bin sehr zufrieden, kann diesen schuh nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 15. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Selection 5-5-29330-28 Damen Pumps (Schuhe)
Guauu ich war sowas von begeister,, von den Schuh die farbe ganz schön,,, da ich schon die pasende
tasche habe,,, einfach super... die grösse passt auch.. sehr bequem!!!
immer wieder gern!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh in royalblau, 18. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh von sOliver passt perfekt und durch die Schnalle an den Fersen wird kein zusätzlicher Halter aus Silikon oder Leder mehr benötigt. (Ich brauche diese Fersendinger meistens). Dier Verarbeitung ist top und die Farbe wie abgebildet.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und mag die Schuhe gar nicht mehr ausziehen. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Superschön!!, 11. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin seehr positiv von der Farbe überrascht - endlich mal ein wirklich kräfitges, schönes Blitzblau, das nicht billig wirkt! Wirklich eine super Farbe, die Verarbeitung ist schon und die Sohle super bequem. Würde ich in allen möglichen Farben bestellen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schöner Schuh, 26. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Optisch hat mir dieser Schuh sehr gut gefallen. Leider ist mir der Absatz zu hoch, deshalb mußte ich ihn schweren Herzens wieder zurückschicken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Leider nicht passend, 19. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolle Farbe, formschön und super bequemer Absatz, aber an den Zehen viel zu eng, wohl eine Nummer zu klein - Schade!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Damen Pumps, 12. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Einfach toll man kann super darin laufen er drueckt nicht und man kann ihn den ganzen Tag tragen.
Werde mir noch einpaar Pumps von S oliver kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein sehr bequemer und schöner Schuh. Durch die Nudefarbe, passt der zu allen Sachen und es gibt nichts, wozu er nicht passen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toller Schuh !, 22. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
ich kann den Schuh nur empfehlen. Er sieht wirklich toll aus und ist dazu auch noch bequem.
Gerade für diesen Preis wirklich unschlagbar !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen