Kundenrezensionen


43 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (10)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quadratisch, praktisch, gut!
Diese Tasche ist mir 5 Sterne wert weil sie Ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Ich habe ein Fernstudium begonnen und da es mir zu langweilig ist immer nur am Schreibtisch zu sitzen habe ich eine Tasche für all meine Lernutensilien gesucht. Und die richtige gefunden. Stifte, Marker, Klebezettelchen, TipEx, Karteikärtchen, Büroklammern, zur Not auch ein...
Vor 3 Monaten von MW veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Idee ist toll - aber die Praxis holt einen ein
Vorneweg: ich bin wirklich pingelig und ordentlich. Vom Ordnungssinn passt dieser Taschenorgeanizer eigentlich schon zu mir, aber ...

Irgendwie wühlt man dann doch planlos in den hunderten von Steckfächern herum, und wenn es an der Kasse halt nicht wie bei Oma-Erna ewig dauern soll, dann rutscht die Geldbörse doch mal daneben und schafft sich...
Vor 10 Monaten von micky49 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quadratisch, praktisch, gut!, 22. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Diese Tasche ist mir 5 Sterne wert weil sie Ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Ich habe ein Fernstudium begonnen und da es mir zu langweilig ist immer nur am Schreibtisch zu sitzen habe ich eine Tasche für all meine Lernutensilien gesucht. Und die richtige gefunden. Stifte, Marker, Klebezettelchen, TipEx, Karteikärtchen, Büroklammern, zur Not auch ein Locher ... alles findet hier seinen Platz, ordentlich und sortiert. Und so kann ich mit meinen Studienunterlagen und meiner "Alles in Einem Tasche" bequem auf die Terasse oder ins Wohnzimmer umziehen. Sie erscheint mir robust genug, die zwei kleinen Henkelchen in der MItte der Tasche sind zum Tragen extrem Praktisch. In der Mitte ist eine große Tasche ohne Reißverschluss. Rechts und links innen je eine große Tasche mit Reißverschluss. An den unteren Ecken kann man die Tasche mit Druckknöpfen verkleinern.
Ich kann die Tasche also weiterempfehlen. Die Nutzungsmöglichkeiten sind ja quasi unerschöpflich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Idee ist toll - aber die Praxis holt einen ein, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Vorneweg: ich bin wirklich pingelig und ordentlich. Vom Ordnungssinn passt dieser Taschenorgeanizer eigentlich schon zu mir, aber ...

Irgendwie wühlt man dann doch planlos in den hunderten von Steckfächern herum, und wenn es an der Kasse halt nicht wie bei Oma-Erna ewig dauern soll, dann rutscht die Geldbörse doch mal daneben und schafft sich unter den Organizer.

Außerdem kommt man bei den Außentaschen immer mit den Innentaschen der eigentlichen Handtasche in Konflikt. Man sucht also dann doch länger als wenn man sich mit seinem 'schwarzen Loch' abfinden ...

Ich bin zu meiner alten Lösung: Geldbörse und Schlüssel einzeln, kleines Kulturtäschchen für Kosmetik und Handy in die Innentasche zurückgekehrt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Prima Tasche für die Tasche :), 27. Juni 2014
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Super Tasche, gute Qualität top Verarbeitung und sieht super aus. Viele praktische Fächer, ich kann die Tasche vorbehaltlos weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Teil!, 18. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Die Tasche sieht so aus, wie auf der Abbildung. Geniale Größe, reicht aus.
Musste gleich eine Bestellung für meine Kolleginnen machen, die wollten auch so eine Tasche.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super praktisch, 12. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Ich nutze den Handtaschenordner nicht für eine Handtasche, sondern als Innentasche für meine Baby-Wickeltasche und habe darin mein Milchpulver und meine Fläschchen etc. Dafür ist sie wirklich super geeignet, weil das Material auch prima abwaschbar ist, wenn mal was daneben geht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Vielseitige kleine Tasche, 8. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Diese Tasche wurde für die Reise genutzt, so hatten wir Pässe, boarding cards, etc. alles gut zusammen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine echte Hilfe, 2. Mai 2014
Von 
P. Busch "pb" (Viersen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Mit dem Organisator entfällt die lange Suche in großen Taschen. Ich selbst möchte ihn nicht mehr missen! Man spart viel Zeit, weil "Ausgrabungen" überflüssig sind!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Super Handtaschenordner, 28. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Der Handtaschenordner ist wirklich praktisch. Für ganz große Taschen ist er evtl. nicht so geeinigt, dass es in der großen Taschen unter geht, aber im Großen und Ganzen ist der Taschenordner richtig super und zum empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein muss für jede große Handtasche und shoppingbag, 18. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Schöne Idee, freue mich täglich drüber! So viele Fächer und alles gut zu erreichen! Nutze sie immer und gut Aussehen tut sie auch. Zwei Freundinnen haben sie sich nun auch bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Organisator, 16. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Diesen Ordner ist für die Handtasche super geeignet, da ich fast jeden Tag eine andere Tasche verwende, brauche ich diesen Ordner nur rausnehmen und in die andere Tasche hinein. Hat viele Fächer in verschiedenen Größen und 2 große Längsfächer mit Zipp. Kann ich nur weiterempfehlen. Natürlich geht dieser Ordner nicht in kleine Handtaschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen