Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Quadratisch, praktisch, gut!
Diese Tasche ist mir 5 Sterne wert weil sie Ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Ich habe ein Fernstudium begonnen und da es mir zu langweilig ist immer nur am Schreibtisch zu sitzen habe ich eine Tasche für all meine Lernutensilien gesucht. Und die richtige gefunden. Stifte, Marker, Klebezettelchen, TipEx, Karteikärtchen, Büroklammern, zur Not auch ein...
Vor 1 Tag von MW veröffentlicht

versus
5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Idee ist toll - aber die Praxis holt einen ein
Vorneweg: ich bin wirklich pingelig und ordentlich. Vom Ordnungssinn passt dieser Taschenorgeanizer eigentlich schon zu mir, aber ...

Irgendwie wühlt man dann doch planlos in den hunderten von Steckfächern herum, und wenn es an der Kasse halt nicht wie bei Oma-Erna ewig dauern soll, dann rutscht die Geldbörse doch mal daneben und schafft sich...
Vor 7 Monaten von micky49 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Idee ist toll - aber die Praxis holt einen ein, 22. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Vorneweg: ich bin wirklich pingelig und ordentlich. Vom Ordnungssinn passt dieser Taschenorgeanizer eigentlich schon zu mir, aber ...

Irgendwie wühlt man dann doch planlos in den hunderten von Steckfächern herum, und wenn es an der Kasse halt nicht wie bei Oma-Erna ewig dauern soll, dann rutscht die Geldbörse doch mal daneben und schafft sich unter den Organizer.

Außerdem kommt man bei den Außentaschen immer mit den Innentaschen der eigentlichen Handtasche in Konflikt. Man sucht also dann doch länger als wenn man sich mit seinem 'schwarzen Loch' abfinden ...

Ich bin zu meiner alten Lösung: Geldbörse und Schlüssel einzeln, kleines Kulturtäschchen für Kosmetik und Handy in die Innentasche zurückgekehrt !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Quadratisch, praktisch, gut!, 22. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Diese Tasche ist mir 5 Sterne wert weil sie Ihren Zweck voll und ganz erfüllt. Ich habe ein Fernstudium begonnen und da es mir zu langweilig ist immer nur am Schreibtisch zu sitzen habe ich eine Tasche für all meine Lernutensilien gesucht. Und die richtige gefunden. Stifte, Marker, Klebezettelchen, TipEx, Karteikärtchen, Büroklammern, zur Not auch ein Locher ... alles findet hier seinen Platz, ordentlich und sortiert. Und so kann ich mit meinen Studienunterlagen und meiner "Alles in Einem Tasche" bequem auf die Terasse oder ins Wohnzimmer umziehen. Sie erscheint mir robust genug, die zwei kleinen Henkelchen in der MItte der Tasche sind zum Tragen extrem Praktisch. In der Mitte ist eine große Tasche ohne Reißverschluss. Rechts und links innen je eine große Tasche mit Reißverschluss. An den unteren Ecken kann man die Tasche mit Druckknöpfen verkleinern.
Ich kann die Tasche also weiterempfehlen. Die Nutzungsmöglichkeiten sind ja quasi unerschöpflich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein muss für jede große Handtasche und shoppingbag, 18. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Schöne Idee, freue mich täglich drüber! So viele Fächer und alles gut zu erreichen! Nutze sie immer und gut Aussehen tut sie auch. Zwei Freundinnen haben sie sich nun auch bestellt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Guter Organisator, 16. April 2014
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Diesen Ordner ist für die Handtasche super geeignet, da ich fast jeden Tag eine andere Tasche verwende, brauche ich diesen Ordner nur rausnehmen und in die andere Tasche hinein. Hat viele Fächer in verschiedenen Größen und 2 große Längsfächer mit Zipp. Kann ich nur weiterempfehlen. Natürlich geht dieser Ordner nicht in kleine Handtaschen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen grossartig, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
die Innen tasche ist einfach perfekt. endlich entfällt das lästige umräumen. kann ich jederzeit weiterempfehlen. Von der Bestellung bis zum Versand ist alles perfekt abgelaufen und innerhalb von 3 Tagen geliefert worden. Artikel genauso wie beschrieben. was will man mehr :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Sache, 7. April 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Tolle Idee und gefällt mir bestens
Wird auch als Geschenk für meine Schwester gekauft weil ich es nur empfehlen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Optisch sehr schön..., 19. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Anfangs war ich etwas irritiert, da es platt und sehr klein aussah. Beim auseinander falten / ziehen festgestellt, das es eine ordentlich geräumige Kulturtasche ist. Viele Fächer, viel Platz. Optisch sieht sie gut aus, Verarbeitung ist gut. Ob sie hält was sie verspricht werden wir in unserem Urlaub die nächsten Tage testen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Superpraktisch, 16. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Man findet seine Sachen in der Handtasche viel schneller.
Eine tolle Erfindung! :-)
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Helpful, 6. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
a nice and helpful product, but on the first day one of the buttons came out when I try to attach/detach. Having a lot of pockets helps definetely, they are so many it takes time to find to which pocket have put my things :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll..., 4. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Periea Handtaschenordner, Einlage, Einsatz 12 Taschen groß 28x17x9cm - Chelsy apfelgrün (Schuhe)
Das Ordnungssystem
ist Super. Kollegin wollte auch sofort eine haben. So muss man beim Taschenwechsel nicht alle Gächer durchwühlen. Sehr praktisch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae587d74)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen