Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Uhr
Diese Uhr sieht in rot echt super aus, angenehm zu tragen, Einfach TOP !
Möchte sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen.
Vor 19 Monaten von Ramona Burmeister veröffentlicht

versus
0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Armbanduhr
Das Geschenk war für ein 7 jähriges Kind gedacht und deshalb war das Armband auch zu lang. Die Uhr wurde zurück gesendet
Vor 19 Monaten von Gerhard Wettlaufer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TOP Uhr, 5. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Diese Uhr sieht in rot echt super aus, angenehm zu tragen, Einfach TOP !
Möchte sie am liebsten gar nicht mehr ausziehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Zeit ist unvergänglich, 29. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Somit erscheint erst heute, nach langer Zeit, meine Bewertung, die nicht umwerfend aber auch nicht schlecht ist. Es war eben eine ganz normale Uhr, die richtig ging.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tolle Uhr - gute Qualität, 25. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Diese Uhr ist super ! Sicher gibt es sie auch no-Name billiger zu haben, aber ich würde wieder eine S.Oliver Uhr kaufen. Ich habe auch no-Name Silikon Uhren, bei denen ganz schnell die Schlaufe abgerissen waren. Die Größe ist für mich genau richtig, nicht so klein und nicht zu groß. Als Kinderuhr definitiv zu groß, aber für das schmale Frauenhandgelenk genau richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolle Uhr, 16. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Ich habe die Uhr als Geschenk für meine Mutter bestellt und sie sieht klasse aus. Meiner Mutter hat sie auch super gefallen, die Batterie hält schon ewig :)
Kann ich nur weiterempfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schöne uhr, 29. Dezember 2012
Von 
S. Uckele (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
eine wirklich schöne uhr, die sich angenehm trägt.
aber das haben silikonarmbänder ja alle gemeinsam.
40€ sind in ordnung, nur zahlt man denke ich auch für den namen s.oliver. denn nach meinen erfahrungen gibt es sehr sehr ähnlich uhren auch günstiger.
trotzdem bin ich mit dem artikel zufrieden, preis und marke wusste ich ja schon vor dem kauf :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Qualität, 2. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Es muss nicht gleich 'ne teure ICE WATCH sein. Die meisten sehen den Unterschied gar nicht. Wichtig ist, sie funktioniert genau ist das Design ist super !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll! Jederzeit wieder!, 5. August 2012
Von 
F. Bettina (Linz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Lieferung schnell! Uhr liegt sehr gut am Handgelenk! Schaut wirklich sehr schön aus!
Und was auch wichtig ist,die Zeit stimmt! Ich habe die volle Freude damit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gutes Preis- Leistungsverhältnis, 20. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Für den günstigen Preis ist das eine super Armbanduhr. Allerdings sind schon nach einigen Malen tragen wenige Kratzer zu sehen.
Ansonsten funktioniert die Uhr einwandfrei und lässt sich super tragen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super leicht! und ein Hingucker, 14. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Wir lieben diese Uhren. Mein Partner und ich haben uns die Uhr in rot und grün gekauft. Somit hat jeder zwei, denn wir nutzen sie gemeinsam. Die Uhr ist superleicht und angenehm zu tragen!
Preis Leistung stimmt auf jeden Fall! Vielleicht stocken wir die kleine "Sammlung" ja noch auf...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen I love colorful Watches, 2. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: s.Oliver Unisex-Armbanduhr Medium Size Analog Silikon rot SO-2423-PQ (Uhr)
Diese Knallrot-Leuchtend-Rote Uhr ist der Burner.
Sie strahlt soviel Farbe aus, das man sie einfach nicht übersehen kann.
Man kann die Uhr zu vielem kombinieren, sie sieht einfach zu fast jedem Style gut aus.

Dann ist da noch: "Ist das eine Ice Watch" Frage, die mir bestimmt 10Mal gestellt worden ist.
Und ich kann guten Gewissens Antworten: "Nein, das ist eine S.Oliver!" Und wieso? Weil Ice Watches einfach minderwertig hergestellt sind, und dadurch sehr schnell kaputt gehen.
Bei dieser Uhr hingegen, ist die Verarbeitung makellos und edel<3
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen